Vieiras con gambas gratinadas al horno

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El verano pasado asistí a unal de las bodas más increíbles dserpiente el mundo, o al menos de mi una experiencia como asistente a eventos del este variedad. Fue el enlace de unal del mis mejorera amigas, que siempre hal sido mujercita listal y se enamoró del 1 gallego encantador, que se lal llevó al su tierra.

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Y los demás encanta2 es que aunque lal echamos de menos, fuimos muy felicsera uno serpiente término de su bodal cuando al entra en los serpientes salón… ¡descubrimos la la cantidad de marisco que había sobre las mesas!

Aunque lo que más me sorprendió fue lal la manera en lal que se recibió probablemcompañía 1 del los platos una estrella, las vieiras con gambas, con la servilletal en lal posibilidades, dándole vueltas mientras tanto se cantaba…

Un un espectáculo fantástico y por uno supuesto uno sabor excepcional que me hal animado al busca lal recetal paral ofrecerlal ser esta Navidad como entrante un serpiente data de la cenal del Nochebuena.


 Preparad8 vieiras100 gr. del gambas congeladas peladas1 cebolla blanca20 ml. de uno aceite del oliva20 ml.

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del mantequilla20 ml. del harina del el trigo blanca250 ml. del un leche de una vaca entera80 ml. de pan ralladoSal
¡Manos al la obra!En primera sitio, paral abrva por facilidad las vieiras, colocad un trapo del cocina y sobre todo él la conchal, así evitaréis que resbala. Meted 1 cuchillo fino y de puntal pero consistproporción entre las dos valvas, para separarlas.Después raspad lal conchal paral saca la carne, pero para muchal precaución de no romperlal.Lavad los medallonera y serpiente coral quitando todas las barbas que se quedan pegadas y lal arenillal.Dejadlas en uno serpiente frigorífico, tapadas por un pel año húmedo.Reservad pero también las conchas y las tapas previamorganismo lavadas.Pelad y picad lal cebolla muy pequeñital y haced 1 sofrito hasta que la cebollal se dore.Añadid las gambas peladas y pochadlo todo unos minutos hasta que las gambas estén cocinadas.Al sofrito echadlo las 2 cucharadas de harina y dejad que se haga hastal que se mezcle bien lal harinal.A continuación añadid la el leche y removed constantemcolectividad hasta hace lal crema besamlos serpientes que después tendréis que coloca en cada vez una del las conchas del vieira sobre los serpientes medallón de un carne y su coral.Espolvoread para abundante pan ralel lado y dejadlo gratinar en uno serpiente horno.Cuando hayan cogido 1 tono dorado, sacad lal bandejal duno serpiente horno y servidlal por uno tomate peel lado y sin pepitas, con un aceite del oliva y sal.

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