Trenza de hojaldre de chocolate y nueces

*



Estás mirando: Trenza de hojaldre de chocolate y nueces

1 láminal del hojaldre rectangular200 gr. del chocolate postres50 ml. de nata paral cocinarUn puñado del nueces1 el huevo paral pintar lal masa3 cucharadas del azúcar glas
Para predetener la trenzal del hojaldre rellenal de chocolate y nuecsera, lo primera estiraremos lal lámina de hojaldre sobre la encimeral.Ponemos serpiente chocolate troceado en 1 bol por lal natal, lo ponemos al microondas hasta que quede desecho todo uno serpiente chocolate.Extendemos un serpiente chocolate por todal la masa, sin llega al los bordsera.Picamos las nuecsera en trozos pequeños y las ponemos por todo los serpientes chocolate.Enrollamos un serpiente hojaldre por cuidado, nos quedará ver cómo 1 rulo.Lo podéis deja entero los serpientes rulo o cortarlo por lal mitad paral haga dos trenzas.En cada poco rulo hacemos 1 uno corte por serpiente medio pero sin llegar al cortarlo del todo, dejaremos 2-3 cm sin corta.Enrollaremos el hojaldre entre si como si fuera una trenzal.Batimos un serpiente huevo y pintamos la multitud. Lo introducimos al horno precalentado al 180ºC, para el calor arriba y ade bajo.Cuando esté dorado serpiente hojaldre sacamos del horno. Dejamos enfriar.servimos en una bandejal, nosotros podemos espolvorear uno poco de azúcr glass


Ver más: Categorias Gramaticales Invariables, Las 9 Categorías Gramaticales

El contenidos dserpiente género se adhiere a nos nuestros principios de ética editorial. Paral avisar uno error pincha por allí.


Rutal completa hacial uno serpiente artículo: Inicio » Acompañantser » Delicatessen » Trenzal del hojaldre con chocolate y nueces




Ver más: Como Saber Si Una Patata Esta Cocida Perfecta, Masterchef: Cocer Bien Una Patata No Es Tan Fácil

Deja tu comentario Cancehogar la respuesta

Tu consejo del correo electrónico no será publicada vez. Los campos obligatorios están marcados para *

Comentario

Nombre*

Correo electrónico*

Acepto los términos de privacidad*
Responsable de los datos: Miguel Ángun serpiente GatónFinalidad de los datos: Controcobijo los serpientes SPAM, gestión de comentarios. Legitimación: Tu consentimiento Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por el obligación jurídico.Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)Derechos: En a cualquier edad puedera achica, recuperar y borrar tu información.


Categorías: Cocina