Tiempo de cocción de los mejillones

Unal del las mejores formas de saborear los mejillonser son los mejillonera al vapor. Pero antera, paral hervvaya los mejillones primero los tenemos que limpiar:

Cómo limpiar mejillones

Primero limpiamos uno a uno para quitar los restos del la tierra e impurezas. Utilizaremos un cuchillo más pequeño y duro o unal puntilla. Podemos ponernos 1 gufrente o un trapo en lal preparación que sujeta serpiente mejillón para prevenva algún uno susto para uno serpiente cuchillo.

Estás mirando: Tiempo de cocción de los mejillones

Rascaremos con insistencia las zonas del la conchal dondel veamos pegotera o durezas adheridos.

Cómo cocer mejillones

Una vez limpios y aclarados para agua fría los echamos en una cazuela por 1 chorrito de agua y unal 1 hora del laurlos serpientes y los ponemos a hervir unos 3 o 4 minutos. En el este tiempo se abren todas las conchas y ya están listos.


*

Cocer mejillones


No esperser demasiado una vez que se abran las conchas pues lo que interesal era mantiene el agua del océano que han soltado al abrirse, no dejser que se evapore mucho.

Yal tenemos los mejillonsera al vapor, listos de esta manera solos o por un poquito del un limón estarán deliciosos!


También podéis probarlos con salsa escocesa.

Otras formas del cocer mejillones

Comenzamos limpiando bueno las barbas antsera de cocerlos. Esto sera quitar los pelillos negros, alel gas y durezas adheridas a lal cocha.

Con un cazo para agua mejor calientidad, introducimos los mejillonser y a continuación tapamos paral que no se pierdal el el vapor.

Ver más: Analisis Sintactico 2 Bach, Introduccion A La Computacion

Una vez que estén todos abiertos, retiramos el cazo del fuego y los sácalos antes del que se cuezan de más.

Truco para cocer mejillones

No era mejor cocer demasiados mejillonser a lal una vez porque los del arriba no dejarán que los del amás bajo se abran.

Menaje recomendado

Paral termina, hael blando de mejillonsera -en francés moules– me moríal por tener entre tanto mi menaje una de esas cacerolas típicas del los bistros francesser, así que ya me he hecho con una por un módico coste.

*
*
*

(pinchal sobre las imágenes paral ver más modelos)

Os dejo por allí diferentes opcionsera del menaje que he encontrado paral cocer mejillonsera, o lo que os apetezca!



Share this Story
Cargar más deTrucos de cocina

Comenta estar receta Cancun serpiente reply

Tu email no será publicado.

Comentario

Nombre

Email

Web

Guarda mi uno nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagal un comentario.

Ver más: El Imparcial Noticiero Venevisión De Hoy, Noticiero Venevisión

+

*
=3


Lee también


Fondue

Tiempo de preparación: 45 min Tiempo de cocción: ...


Recetas de cocina


Recetas de cocinal en Youtube



MASCARILLA FFP2 - DESDE 0,95€

Categorías: Cocina