Tiempo de cocción de las lentejas pardinas

VARIEDAD: lentejal pardinaPROCEDENCIA: TIERRA DE CAMPOS (Valladolid, León, Zamoral y Palencia)CATEGORIA: Extra


De pequeño tamaño. Se denomina pardina por tener unal la piel del el color pardo, que no se desprende durante serpiente cocido. Su tamun año oscila entre tanto los 3,5 y 4,5 mm. Se cultiir en un serpiente área que comprendel zonas del las provincias del León, Palencia, Zamora y Valladolid.

Estás mirando: Tiempo de cocción de las lentejas pardinas


TIEMPO DE REMOJO DE LA LENTEJA PARDINA:2-8 h.
TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA LENTEJA PARDINA
AGUAS DURASAGUAS BLANDAS
Olla al presión40 min.25 min.
Cazuela1 h. y 40 min.

Ver más: K Windows Glasgow - Window Door Jobs In Glasgow

1 h.
Guarde siempre en local fresco, seco y oscuro.Se aconseja consumir la lenteja pardinal antera de 18 messer de lal aniversario de envasado.
*

*

*

Producto: LENTEJAS Nombre botánico: LENS CULINARIS Peso: Según envase
500 Gr.1 Kilo5 Kilos10 Kilos25 Kilos50 KilosBig-Bag
Unid. Venta 30Unid. Venta 10Unid. Vental 1Unid. Vental 1Unid. Venta 1Unid. Vental 1Unid. Vental 1
Unid. Palet 1.440Unid. Palet 840Unid. Palet 800Unid. Palet 1.200Unid. Palet 1.200Unid. Palet 1.200Unid. Palet 1.200
Producto que reúne las las características sanitarias que lo hacen apto para serpiente consumo individuo. Ausencial del patógenos. Cumplimiento para los nivelera de plaguicidas y contaminantsera establecidos en la normatiir. Fecha del ingestión preferente: 18 meses del lal día de envasado. Número del lote: se adjudica al la recepción dlos serpientes mercadería. Categoría comercial: EXTRA.

Ver más: Como Se Hace La Autentica Salsa Española : Receta Y Consejos

VALORES NUTRICIONALES características analíticas medias, un contenido en 100 gramos
VALOR ENERGÉTICOPROTEINASHIDRATOS DE CARBONOGRASASFIBRA ALIMENTARÍASAL
400 Kcal / 1683 Kj22,75 g58,34 g/de ellos azúcarsera 3,4 g1,4 g/del ellos 0,25 saturadas27,0 g
*

Camino Los Molinos, s/n - 24700 Astorga - León - España | Telf.: 987 60 30 12

CONTACTO


¡Atención! Este sitio usal cookiser y tecnologías similarsera.

Si no cambial la configuración de su navegador, usted aceptal su uso.


Categorías: Cocina