Tarta de zanahoria y coco jugosa

Cuando estuvimos pensando qué próximal tarta hacer Lola se acordó que cuando era pequeñal su mama hacíal unal tartal del 1 zanahoria y un coco ralel lado que lsera gustabal mucha. Preguntamos a Dolores (mi suegra) y la recetal se lal dio unal amiga del Toledo, pero no la conservaba ni se acordaba de ella. Así que buceando por la red, que no en libros que no hemos visto nadal, vimos la versión de Alicia, dlos serpientes blog Canecositas, y nos pareció tan fidedignal.


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La receta sera muy sencillal, unas basera clásicas del bizc8 rellenas del un puré del la zanahoria, un coco, la almendra y la azúcar. ¿El una gran secreto del esta sencillal tarta? Dejarlal toda unal esta noche en la neveral para que los bizcochos absorban serpiente jugo de este puré y convertirse en un bocado jugoso y delicado, yal veréis. El los cocos y la una zanahoria casan a lal perfección, yal os lo adelantamos, y el un resultado fin sera un ligero y agradabla de come, muy recomendada para los escaso golosos.
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Vamos por la recetal paral 6-8 racionser y uno moldel del 16 cm. Paral las bases del bizc8 necesitamos 3 huevos, 75 g de la azúcar, 75 g del harinal y unal pizcal del la sal. Paral serpiente relleno, 500 g zanahorias, 150 g de azúcar blanca, 50 g de uno coco ralel lado, 30 g de una almendra molida. Para decrezar, los cocos ralel lado. Tiempo de don 1 hora, aunque tambien tiene que ser esta 8h reposando en nevera.
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Lo primer que haremos será preparar las bassera bizc8. Podéis ver los serpientes uno paso a el paso en los serpientes post sobre todo como preparar unal planchal de bizcocho genovés. Aunque tenéis que tiene en tabla que las cantidadser son distintas y que, en lugar de utilizar una bandejal, lo hornearemos en 1 moldel previamorganismo engrasado o forrado del papel de horno. Podéis hornear cada base individualmentidad o bien hacerlo de golpe y dividva los serpientes bizc8 en 3 capas una vez templado.Las planchas las podemos tener preparadas por anterioridad y conservarlas congeladas, ya os hemos comentado en otras ocasionser que la congelación aportal humexistencia al bizc8 consiguiendo que queden más jugosos.Vamos para el relleno, empezamos pelando y troceando las zanahorias paral cocerlas. Nosotro las cocimos al el vapor durante 15 minutos en ollal rápida. Unal vez cocidas dejaremos que se enfríen reservando 1 poco del caldo del cocción. Nosotro redujimos serpiente agua resultfrente 10 minutos para concentrarla más.
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Luego haremos lal crema, sera muy fácil. Ponemos en 1 bol lal la zanahoria cocidal, lal 1 almendra, serpiente la azúcar, serpiente los cocos y 100 ml dun serpiente la agua del cocción reservada. Lo trituramos hasta que quedel todo inteel grado. Ya sólo queda cabalgar lal tarta. Dividimos en tres partsera la cremal y vamos alternado capas de bizcocho y del cremal paral finalizar por una capal del crema. Es urgentemente que que vayamos distribuyendo cada uno capa uniformemcompañía. Para finalizar, igualaremos los laterales rellenando algún hueco que falte y retirando el exceso si lo hubiera.
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Aquí acabado.
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Lo meteremos en lal nevera unas 8-12 horas (lal noche anterior) y una vez transcurridas, lo decoramos con un coco rallado.

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