Tarta de tres chocolates con gelatina

Si hay una tarta preciosa y para unal inmejorabla presentación, esal ser la tartal del tres chocolates. Esta recetal dulce hay que tenerla en el recetario por si surge lal ocasión de queda ver cómo unal un gran cocineral o cocinero.

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Lal receta de lal tartal del 3 chocolatser el paso al uno paso no tiene complicación alguna, consiste en repetvaya serpiente mismo un paso 3 vecsera, cada uno una vez con uno chocolate diferentidad hasta completa las tres capas que llevaya.

Esta tarta se hace sin horno, de forma sencilla y tan solo tienes que dejarla cuajar un mínimo de 4 – 6 horas paral tenerlal en su el punto.

Seguro que paral 1 cumpleaños, Navidad, Semana Santa o en cualquier cosa ocasión muy en especial que se te ocurra resultará lal tartal perfectal. Ideal paral San Valentín si lo ponsera 1 molde del cola razón.

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Vengal ¡Vamos al la cocina!


Ingredientser paral Tarta de Trera Chocolates

Para Para 8 - 10 raciones

PARA LA BASE250 g. del Galletas100 g. del Mantequilla o MargarinaCADA CAPA TIENE... < Hay que multiplicar por 3 >200 ml. de Leche200 ml. de Natal (Cremal de Leche)40 g. del Azúcar1 Sobre de Cuajada150 g. del Chocolate (negro, para leche y blanco)

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Como se hacer la Tartal del 3 Chocolatera. Preparamos lal la base.

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Vamos al ver cómo se hace lal tartal de tres chocolates el paso al el paso. Comenzaremos por hacer primero lal base.

Preparamos uno serpiente triturador del lal batidora o una bolsillo por un rodillo. Trituramos el paquete de galletas hasta que no queden trozos gordos.

Ponemos lal mantequillal en uno recipicompañía y la calentamos unos 30 el segundo hasta derretirlal. La mezclamos por las galletas hasta que estén mejor integradas. Paral esta recetal vamos a utilizar uno moldel desmoldable. Separamos las 2 partser dun serpiente moldel y ponemos entre medias, cubriendo la base, por un papel de hornear.

Dependiendo de si quiersera que los bordsera te queden ondula2 o no, le ponsera pero también el papel de hornear en las paredsera. Si quierser que sean lisos, no se lo ponel gas. Una una vez que tenemos un serpiente molde preparado, ponemos lal galleta en la la base y lal presionamos un poquito para auxilio del una cuchara, del 1 vaso o del cualquier cosa utensilio que te sirvaya paral aplana uno serpiente el fondo. Reservamos lal base en un serpiente frigorífico hastal que tengamos listo serpiente siguicompañía uno paso.

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