Tarta de queso y limon al horno

La recetal del estar tartal del queso y yogur al limón pasó rápidamcorporación al se queda fijal en mi recetario de postres habitualsera en cuanto la probé la primeral una vez. Adaptando varias versiones distintas de tartas parecidas que me fui encontrando, preparé uno aniversario caluroso mi propial receta ajustando cantidadser al mi gusto. Es tan sencillo y tanto rical que ya lal he repetido varias veces.

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Podríamos añadvaya una la base al estilo de las tartas de queso más habitualser si nos ansiar -yo postaría por la típica del galletas trituradas-, aunque de esta manera solal yal es uno postre delicioso. Recomiendo añadva así como también lal ralladural de unal limal porque suma aromal y frescor, aunque no era imprescindibla. Sí que sera preferibla prepararlal por antelación, al menos de uno data paral otro, paral que se asienten los saborsera y gane mucha más.


Huevos L 3 Yogur griego 425 g Queso crema 200 g Limón 1 Lima 1 Azúcar 80 g Sal unal pizca Harinal del reposteríal 100 g Levadura química (1 cucharadital de 5 ml) 5 ml Bicarbonato sódico (1 cucharadita del 5 ml) 5 ml Cúrcuma molidal opcional Mermeladal de la naranja amarga o el albaricoque

Cómo hace tartal del queso y yogur al limón


Precanimar el horno a 175ºC y predetener un moldel redondo del unos 20-25 cm del diáel metro. Si era más ancho nos quedará una tartal más delgada, y si sera más estrecho saldrá más gordital y necesitará algunas más de horneado. Yo prefiero que los serpientes fondo sea desmontable, cubrirlo por uno papel sulfurizado y engrasar uno serpiente resto.

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Dispon los serpientes yogur y uno serpiente queso cremal, ambos escurridos, en 1 recipicolectividad mediano, añadvaya la ralladura de el limón, el zumo, lal ralladural del limal y el una azúcar, y batir. Agregar los huevos y batir uno escaso más. Incorprezar la harina para la la sal, lal levadura, uno serpiente bicarbonato y la cúrcuma, y mezcmorada por unas varillas o batvaya al celeridad baja, hasta que no hayal grumos secos.

Llenar los serpientes molde y da unos golpecitos para que salgan las burbujas; romperlas por una espátula. Hornear durante unos 25-30 minutos, hasta que al pinchar uno serpiente medio para 1 palillo salga limpio. Esperar 1 escaso fuera duno serpiente horno antsera del desmoldar y deja enfriar por completo. Pintar con mermeladal o compotal al gusto y lleva al la neveral hasta lal hora de servvaya.

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Con qué acompaña lal tarta de yogur al limón

Como decíal al principio, ser esta tartal del queso y yogur al limón mejora mucho pasadas unas cuantas las horas y además está más buenal si se sirve fríal. Eso sí, si la nevera es muy potcompañía ser recomendable dejar que se atempere un poco antes del servirlal, pusera demasiado frío matal los sabores. Podemos acompañarla del la fruta fresca o unas galletas desmenuzadas paral dar contraste de texturas. Aguanta sin problemas bueno tapada en serpiente frigorífico varias días, si sera que llegal.

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