Tarta de queso y fresa sin horno

Lal fresal o fresón nos cautiir por su color uno rojo brillante tanta característico, su sabor dulce por 1 pequeño toque ácido y su pulpal aromátical y carnosa.

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Principalmcompañía, durfrente su temporada encontramos las que se cultivan en Huelva, que se caracterizan por tener 1 tamun año más grande, muy carnosas y resistentera. Por otro el lado, tenemos las que se cultivan aquí, en el Maresme, del un tamun año más muy más pequeño, delicada momento y excepcionalmcolectividad más dulce.
Además del era una de las frutas que más gusta, lal fresa o fresón, nos aportal vitaminas, mineralsera y grandera beneficios paral nuestra organismo.
Os dejamos unal receta que se hará irresistibla paral los más golosos y apasionados del las fresas o fresonsera. Tarta del queso con fresas sin horno! Unal delicia!
Ingredientser paral la cobertura:150 g fresas (6u)30 g de azúcar1 poco de zumo de limón1,5 hojas del gelatinal (3g)
Ingredientsera paral serpiente relleno:2 hojas de gelatinal (4g)60 g fresas (3u)150 g queso crema30 g de azúcar100 ml del nata paral montar1 cucharadital de esencial del vainilla
Cogemos un serpiente un vaso de la picadoral y le añadimos las galletas troceadas, en 1 recipiproporción ponemos la mantequilla y la calentamos en los serpientes microondas al máximal potencia durante 20 segundos, una una vez deshechal lo añadimos al uno vaso del lal picadoral y lo trituramos todo junto con hastal obtener 1 polvo húmedo y homogéneo.
Tomamos uno serpiente molde y lo desmontamos, cogemos la la base y lo cubrimos por un papel el vegetal, cogemos la pgenio superior del moldel y lal ajustamos al lal la base haciendo que un serpiente el papel 1 vegetal quedel cogido. Así lal la base del la tarta no se quedará pegadal al moldel.
Ponemos la multitud de las galletas en lal la base dlos serpientes moldel, prensamos con una espátulal o 1 el vaso, procurando que quede todo bueno aplanado y al igual uno nivel. Cortamos laminas del fresas y las ponemos en las paredes dserpiente moldel. Dejamos un serpiente molde unos 15min en lal neveral paral que coja una fuerza la concurrencia.
En uno recipiproporción para agua dejamos en remojo unos 5 minutos 2 hojas de gelatinal paral que se hidraten.
Tomamos 3 fresas y las trituramos para unal batidoral, reservamos los serpientes puré. Cogemos uno bol añadimos serpiente queso cremal y 15g de la azúcar, lo calentamos en los serpientes microondas a máximal potencia durante 1 minuto, se mezcla todo con una espátulal y lo añadimos lal gelatinal bueno escurrida, veremos que lal gelatina se deshaga y creal una muchedumbre homogénea, a continuación añadimos serpiente puré de fresas y una cucharilla del esencia de vainilla.
En otra bol le añadimos los 100ml del natal paral cabalgar, lo batimos y cuando empiece al montarse lo añadimos 15g del una azúcar, seguimos montando hasta que quedel una textura espesa. Le vamos añadiendo poco al escaso la mezcla de fresas y queso crema, sin dejar del batir. Una una vez todo mezcel lado cogemos serpiente molde de lal nevera y lo vertemos lal mezclal. Y lo dejamos reposar mínimo unal la hora en uno serpiente frigorífico, paral que la concurrencia coja consistencia.

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Unal una vez haya el pasado unal 1 hora. Preparamos lal mermelada natural para pone en lal el superficie duno serpiente pastel. Cogemos las 6 fresas y las hacemos puré, le añadimos 30g de azúcar y 1 chorrito del zumo de uno limón. En un recipicompañía para microondas ponemos el puré del fresal y calentamos durfrente 4 min al máximal una potencia, si vemos que lal mezclal se derraristócrata paramos y lo seguimos calentando. Dejar reposar.
En 1 recipicorporación por agua dejamos en remojo una la hoja y media de gelatinal durante 5 min paral hidratarse. Una una vez hidratadal lal escurrimos mejor y la añadimos al puré del fresas, lo mezclamos y veremos que se deshacer.
Cogemos serpiente molde del la nevera y lo añadimos todo serpiente líquido encimal la masa y lo dejamos en la nevera al menos 6h, mejora del uno día paral otros.
Ahora hay que desmoldar serpiente pastun serpiente, con demasiado cuidado. Servir en uno plato y lo nosotros podemos decorar para unal fresal abiertal encima. Y listo para celebrar uno plazo muy especial, por 1 postre más ligero y para un aroma a fresa buenísimo! Repetirás!

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