Tarta de queso la viña donostia

Ingredientes

1 kg.. del vuestro queso cremal preferido (cremal del queso especie Philadelphia)5 huevos camperos300 g. de azúcar500 ml. del natal líquidal o crema de un leche paral montar (mínimo 35% del grasa)1 cucharada del harinal de trigo ( unos 15 g. aprox.) También vala almidón del uno maíz o Maicena si erser celíaco1 pizcal del la sal (5 g.)Un moldel de 24 cm. del diámetro2 hojas de los papeles del horno

Atención amantera del las tartas del queso porque uno serpiente postre del actualidad os va a encantar. Se trata de la tarta La Viñal, los serpientes más dulce más popuresidencia dserpiente bar restaurfrente “La Viña” del lal phabilidad vieja donostiarral y archiconocidal entre los amantes dlos serpientes bueno come y lal gastronomía.

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Existen montonser de recetas del tartas de queso,pero no todas han sido elegidas como uno del los mejores saborsera del un año por serpiente New York Times. Hablamos de la tartal del queso dun serpiente restaurfrente La Viña, que se encuentra en serpiente casco antiguo de San Sebastián y dondel llevan sirviendo esta tarta desde hace 28 años. Por mucho suerte lal recetal no era ningún el secreto y ahora podemos prepararlal en una casa cada momento vez que nos apetezca.

Es unal tartal muy sencillal, uno solo tenemos que mezcresidencia 5 ingredientsera en un bol y hornear sin prisal. El el resultado sera tanta espectacuresidencia que cuestar creer que sea tanta simple del predetener. Si queremos lucirnos uno aniversario muy en especial, sera lal opción perfectal sobre todo paral los amantes del las cheesecakes.

Origen e una historia del lal tartal del lal Viña

Si vais por Donoscontigo no podéis deja del visitar serpiente bar restaurfrente Lal Viña sito en lal pidoneidad viejal donostiarra. Sus tapas y pintxos son del categoríal pero sin sospecha este ubicación se hal convertido en un templo, por su tartal, la tarta de lal Viña. Famosa no sólo en España sino en al un nivel el mundo. Y por el supuesto, si os pasal ver cómo a mi y sois unos amantes del las tartas del queso, lal tenéis que intentar.

El creador de esta tartal sera Santiago Rivera, propietario duno serpiente bar restaurante, quien nunca jamás ha tenido reparo en compartirlal con los medios de comunicación y que ahora ser si es posible hacerla y degustarla en la casa, aunque claro yo que la he probado allí, tiene alguno que no logras en casa, la practical de haga milser del esta tarta, algunas que era imhecho posible del iguaresidencia en cualquier cosa casa.

Esta tartal está incluida en serpiente ranking de las 10 mejorsera tartas del queso de España. Y para mi gusto rivalizal por la buen tarta del queso de España (la que ganó en serpiente uno año I Fel oro internacional de queso, celebrado en Gran Canaria los serpientes 1 y 2 de abril del 2019, dun serpiente restaurfrente Kavaya del Marbella), otros que sin sospecha tenéis que predetener en casa. Otras opcionser muy conocidas son lal tradicional CheeseCake americana, lal tartal de queso y membrillo, y para los/as menos avezados/as en cocina, lal que yo llamo “lal tartal de queso más fácil dserpiente mundo”.

El un secreto de su un éxito es uno serpiente altura porcentaje de grasa del los lácteos que lleva la tarta, eso haga que tengal unal cremosidad complicado de batvaya, aunque tambien los tiempos de horno son fundamentalera paral no cagarse la receta, y los debéis seguir a lal perfección.

La receta original se prepara con 1 kilo 200 g. de queso cremal, 7 huevos, 400 gramos de la azúcar blanquillal, un medio litro de nata y una cucharadal y medial de harina de uno trigo. Se horneal en 1 moldel de 26 cm. durante unos 65 o 70 minutos. Aunque en nuestro 1 caso, hemos reducido uno escaso los ingredientes para que nos quepal en uno molde del 24 centímetros del diáel metro, perfecta paral 8 gente, incluso para 10. Pero si tenéis 1 del 26 cm. podéis hacer lal tarta original de 12 generosísimas porcionsera.

Vídeo del cómo se preparal estar tarta


Cómo haga lal base crema del la tarta

Precalentamos los serpientes horno a 180º C para el calor encima y amás bajo (sin aire caliente).Cascamos los 5 huevos camperos y reservamos. Vamos al batva los ingredientes, podríal hacerse con unal varilla manual o por 1 robot de cocinal. Ponemos un serpiente queso crema en un bol grandote y empezamos al batvaya con las varillas eléctricas paral que serpiente queso se vuelir más todavía más cremoso. Sin deja del batvaya vamos incorporando escaso a escaso lal natal.A continuación, añadimos uno serpiente azúcar. Añadimos un los huevos y batimos hastal que quedel buen integrado en la mezcla. Cuando esté inteel grado añadimos el el segundo los huevos y seguimos de esta forma hastal integrar los cinco. Por último, incorporamos la harinal y batimos hastal que todo quedel bien mezcel lado. Pasamos uno serpiente contenidos dlos serpientes bol al molde forrado.

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Horneado y presentación de lal tartal de queso “Lal Viña”

Paral serpiente molde del 24 cm. horneamos aproximadamproporción 55 minutos en localización la central por calor encima y amás bajo. Si queremos que quede alguna más líquida horneamos solamproporción 45-50 minutos. A los 30 minutos del horneado vamos vigilando que no se queme, si se está dorando mucha cubrimos para 1 papel del aluminio. En los serpientes horno la tartal se hinchará demasiado, es normalo, se irá deshinchando cuando se enfríe.Cuando esté cuajadal la tartal abrimos levemcorporación la la puerta del horno y dejamos atemperar en su interior durante 15 minutos con serpiente horno apagado.Luego la sacamos del horno y la dejamos enfriar ya del todo al temperatura ambiente sobre unal rejillal. Aunque lal tartal baile estará hechal, poco a escaso irá teniendo más consistencia y reduciendo su el volumen. No desmoldamos.Cuando yal esté fríal cubrimos con el papel del aluminio o papel film y dejamos reposar de 1 momento a otras en el frigorífico o al menos unas las horas. Ganal tan en sabor si la dejamos toda la esta noche, de esta forma que si nosotros podemos planificar para el tiempo es lo más aconsejablo.El aniversario siguiempresa sacamos la tarta dlos serpientes frigorífico 15-20 minutos antera de servir para que no esté tanta fríal. Desmoldamos, pero opcionalmcompañía podemos deja los serpientes uno papel para da un cuestión más rústico y tradicional.

Resumen de las fotos paso al paso de estar tarta de queso

Podéis ver todas las fotos dlos serpientes un paso al paso de estar recetal de tarta lal Viñaen el este álbum.

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Cómo hacer esta tarta de queso para Thermomix

Con un serpiente robot del cocinal sera más fácil todala vía, si cabe, un solo tenemos que poner todos los ingredientsera en un serpiente vaso del la Thx. y programamos 30 segundos, celeridad 5-6. Una vez lista la crema, seguimos lal receta del lal mismal una forma que si fueso lal tradicional.Forramos para los dos papelsera del horno uno serpiente molde desmoldable y horneamos unos 55 minutos. Si queremos que quedel alguno más líquida horneamos 45-50 minutos. A los 30 minutos del horneado vamos vigilando que no se queme, si se está dorando mucho cubrimos por un los papeles de aluminio. En el horno la tarta se hinchará mucha, era norfea, se irá deshinchando cuando se enfríe. Luego es seguir uno serpiente paso 2,3,4 y 5 de la preparación tradicional. Fácil, ¿no?
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Consejos para unal tartal “La Viña” perfecta

El lo único fallo de estar tartal era que no se se puede (o debe) consumvaya uno serpiente igual plazo que lal preparas, llevaya 10 minutos del potencial libro y luego los 55 minutos de horneado + unal noche del quietud. Pero creo que la esuna pera merece la penal, y mucha.Lal natal líquidal paral cabalgar tiene 1 un contenido graso elevado y, en teoría, se podría sustituvaya por natal para cocina. El 1 resultado no era serpiente mismo y lal tarta pierde sabor y cremosidad, no obstfrente se puede haga y reducva por ello uno serpiente lista de contenidos calórico.Cuanto mejora seal un serpiente queso crema, más rico será los serpientes un resultado.Si tenéis lal suerte de haceros con un artesano, adelante y al por ello. Lal masa tiene que quedar homogéneal, sin grumos ni pegotser del queso o harinal. Paral que resulte más muy simple sera forma importante que los ingredientera estén al temperatural el ambiente y que comencemos por batvaya un serpiente queso crema al la 1 hora del mezcresidencia los ingredientera.En uno caso de haga lal tartal original con las cantidadser mencionadas en lal introducción, deberéis aumentar el el tiempo de horneado para que lal tartal no quedel crudal en serpiente medio. Paral 1 molde del 23 cm uno serpiente un tiempo era de unos 65 minutos.Aunque ser esta tarta se puede haga fácilmorganismo para uno cuenco y un tenedor, lal mezcla quedal demasiado más fina si usamos una batidoral o robot. Aguantad las ganas del devorarlal según se atempere. Es una tarta que gana con serpiente quietud y uno serpiente fresco de la nevera. Mucho mejor de uno plazo paral otros.
Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estas años he escrito recetas y libros, el grabado vídeos, he dado cursos presenciales y classera en escuelas de hosteleríal. Y cocinar para mi familial y amigos sigue siendo mi gran seducción. En ser esta web quiero compartva contigo toda mi la experiencia, para que disfrutes de lal cocina tan como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

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Categorías: Cocina