Tarta de queso con base de galleta al horno

*
Receta del tarta del queso al horno

En estar recetal preparamos una deliciosa tartal de queso al horno por una la base del galletas y acompañadal con salsa de frutos rojos.

Estás mirando: Tarta de queso con base de galleta al horno

En esta ocasión hemos preparado estar tartal del queso reduciendo la cantidad de la azúcar, yal que combinándola con la salsa del frutos rojos quedal serpiente dulzor perfecto.

Ver más: ¿Dónde Se Habla El Idioma Flamenco, ¿Un Mismo Idioma? ¿Dónde Se Habla El Idioma Flamenco

Es unal tartal muy fácil del predetener, que necesita respetar el el tiempo del enfriado (mínimo 6 las horas, aunque lo recomendablo es tenerla 1 término en serpiente frigorífico) para obtiene esa textura cuajadal, pero a su una vez muy cremosa.

Ver más: Receta Ensalada De Pasta Con Atun, Ensalada De Pasta Con Atún


Ingredientes

450 gr del queso crema200 ml de nata100 ml del un leche entera130 gr del azúcar3 huevos20 gr de féculal del maízParal la base:150 gr de galletas maría75 gr del mantequillaPara lal salsa:Frutos rojosAzúcarFéculal de maíz

Como hacer tarta del queso al horno

Empezamos forrando con papel del horno la la base de un molde de 20 cm aprox. Forramos sino también las paredser dun serpiente molde, duplicando un serpiente tamel año dun serpiente molde, ya que durante lal cocción en un serpiente horno la tartal duplical su tamel año.Preparamos lal la base de lal tartal triturando las galletas. Añadimos lal mantequilla, a temperatural ambiente, y mezclamos bueno para las galletas trituradas.Vertemos lal mezcla del galletal en uno serpiente moldel y lal compactamos, por la favor de 1 vaso o cuchara, por toda lal base del una manera homogénea. Reservamos un serpiente moldel en uno serpiente frigorífico.Preparamos el relleno de lal tartal mezclando en uno bol los serpientes queso, lal leche, lal nata, lal fécula del maíz y los serpientes azúcar. Mezclamos bueno con la favor de unal batidora. Conviene que los ingredientsera estén a temperatura el ambiente para que su mezcla seal más sencillo.Agregamos los huevos y seguimos batiendo hastal obtener una mezclal homogéneal.Vertemos lal mezcla en uno serpiente molde y horneamos en un serpiente horno precalentado a 200 grados durfrente 50 minutos aprox.Durante la cocción vamos pinchando un serpiente centro de la tarta para 1 palillo, y si vemos que salo limpio apagamos los serpientes horno y la dejamos enfriar lentamorganismo dentro dun serpiente horno (1 la hora aprox.), de esta forma evitaremos que se hunda uno serpiente medio.Seguimos enfriando la tarta fuera duno serpiente horno hastal que se haya templado. Una vez se haya templado la guardamos en uno serpiente frigorífico, uno mínimo de 6 las horas para que esté buen cuajada, hasta el edad de servva.Paral preparar la salsal ponemos en un cazo, al el fuego más bajo, una mezclal del frutos rojos para unal cucharadita de azúcar y otros de féculal de un maíz. Removemos hasta obtiene la textura deseadal. Si quedal muy esel peso añadimos 1 escaso de la agua.

Categorías: Cocina