Tarta de queso con base de galleta al horno

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Receta del tarta ese queso al horno

En ser receta preparamos la a deliciosa tarta de queso al horno alcanzan una base de galleta y acompañada con salsa ese frutos rojos.

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En ~ ~ ocasión tenemos preparado ser tarta del queso reduciendo la cantidad de azúcar, son de combinándola alcanzar la salsa después frutos rojos queda el dulzor perfecto.

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Es la a tarta muy fácil de preparar, que necesita respetar el coordinación cronometrada de enfriado (mínimo 6 horas, aunque lo recomendable denominaciones tenerla 1 día en el frigorífico) para obtener esa textura cuajada, aun a su vez muy cremosa.

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Ingredientes

450 gr de queso crema200 ml de nata100 ml de leche entera130 gr ese azúcar3 huevos20 gr ese fécula de maízPara la base:150 gr del galletas maría75 gr del mantequillaPara la salsa:Frutos rojosAzúcarFécula ese maíz

Como dar tarta de queso al horno

Empezamos forrando con papel de horno la base de ns molde de veinte cm aprox. Forramos ~ las paredes después molde, duplicando los tamaño de molde, dichos durante la cocción dentro de el horno la pastel duplica su tamaño.Preparamos la base de la pastel triturando ns galletas. Añadimos la mantequilla, uno temperatura ambiente, y mezclamos bien alcanzan las galletas trituradas.Vertemos la mezcla ese galleta en el molde y la compactamos, alcanzan la ayudar de uno vaso o cuchara, vía toda la bases de sendero homogénea. Reservamos ns molde en el frigorífico.Preparamos el relleno de la tarta mezclando en un bowl el queso, la leche, la nata, la fécula de maíz y ns azúcar. Mezclamos bien alcanzar la ayuda de laa batidora. Es conveniente que los ingredientes estén a temperatura entorno para los su mezcla sea qué es más fácil.Agregamos los huevos y seguimos golpeando hasta alcanzado una mezclado homogénea.Vertemos la mezcla dentro de el molde y horneamos dentro de el horno precalentado a 200 grados durante 50 minutos aprox.Durante la cocción vamos pinchando el centro de la tarta alcanzan un palillo, y sí señor vemos que sale obvio apagamos los horno y la dejamos enfriar lentamente dentro del horno (1 horas aprox.), así evitaremos que se hunda el centro.Seguimos enfriamiento la pastel fuera ese horno asciende que se es templado. La a vez se haya templado la guardamos dentro de el frigorífico, ns mínimo de 6 horas hacia que esté está bien cuajada, hasta el momento después servir.Para combinar la salsa ponemos en un cazo, a en llamas bajo, la a mezcla de frutos rojos alcanzar una cucharadita de calle y otra después fécula de maíz. Removemos hasta obtener la textura deseada. Correcto queda extremadamente espeso añadimos a poco del agua.