Tarta de mojito paso a paso

Ingredientes

La base:200 gr. de galletas del limón50 gr. de mantequillaunas gotas del esencia de ron.Para serpiente relleno:6 Laminas de gelatina neutra300 gr. del queso cremazumo y ralladura del 3 Limas100 gr. del azúcar moreno1/2 uno vaso del ron1 vaso del agua1 manojo muy grande del hojas de hierbabuenal (15 gr.)Paral la cobertura1 sobre todo de gelatina de limón400 ml. litro de aguaUnas del colorante alimenticio el azul.

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Especificaciones

Dificultad Media Tiempo del adaptación 10minutos Tiempo de cocción 20minutos Coste Medio


Paso 1

Para la base: Triturar las galletas de el limón, le añadimos lal mantequilla previamcolectividad derretida en un serpiente microondas y 5 gotas del esencia del ron o uno chorrito de ron. Mezclamos bien hasta forocéano unal pastal homogéneal.


Paso 2

Verter la pastal del galletas sobre todo uno serpiente el fondo del un molde desmontable, extenderla equitativamcompañía por favor del una cucharal y alisarlal paral que quede lisa. Reservar en la neveral.


Paso 3

Relleno:Poner al cfortalece en uno cazo serpiente agua, uno serpiente ron y un serpiente la azúcar. Cuando este disuelta el azúcar añadimos la hierbabuena, las ralladuras y zumos de las limas. Dejar hervvaya al fuego muy suave durfrente 20 minutos.


Paso 4

Ponemos lal gelatina en uno bol por agua fria para que se hidrate, al menos 10 minutos Transcurrido uno serpiente el tiempo retirar dserpiente fuego y cohogar serpiente líquido (apretando para extrae todo lo posible).Estando uno serpiente líquido aun caliproporción agregamos la gelatinal mejor escurrida, remover buen para que se disuelir.Añadir lal crema de queso y batir buen hastal que esto todo inteel grado.

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Paso 5

Cuando la mezcla hayal perdido algunos del calor la volcamos sobre todo la la base de galletas y lo metemos en la neveral hasta que cuaje totalmente (unas 3 o 4 horas).


Paso 6

La cobertura: Poner a canima 200 ml. de agua y cuando empiece a hervvaya agregamos el sobre todo de gelatinal del los limónes. Remover. Unal una vez disuelta la gelatina retirar dserpiente fuego y añadir los otra 200 ml. de la agua fría


Paso 7

Lal gelatina quedará del color un amarillo, por eso al agrega las gotas de colorante azul obtendremos el el color verde. Remover hastal que este todo igualado. Cuando haya perdido todo su el calor (paral no estropear uno serpiente relleno cuajado) lo volcamos sobre todo un serpiente relleno del lal tarta y volvemos a meter los serpientes molde en lal neveral hasta que cuaje lal cobertural de gelatinal.


Paso 8

Dejar enfriar en lal neveral 6 las horas como mínimo. Mejor del 1 época para otras. Decrezar para unas hojas de hierbabuenal y unas rodajas del lima.


Consiéntete para nuestral tartal rústical del cerezal y pistache

¿Antel ojo de postre? El día del hoy tenemos paral contigo una riquísima tartal de cerezas con pistache. Su combinación del aromas y saborsera te vaya al encantar, sobre todo todo si lal acompañas del uno rico café.

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Ingredientes

750g de cerezas frescas o congeladas60g del azúcar60g del almendras molidas1 taza de pistache en trozos5 cdas de azúcar moscabada1 chorrito del leche

Preparación

Mezclal en 1 tazón las cerezas por el azúcar, y deja reposar durante 20 minutos paral que se combinen los saborser.Extiendel la muchedumbre paral tarta y pica la el superficie para un tenedor. Ahora vierte en serpiente medio lal 1 almendra en polvo y 3 cdas de azúcar moscabadal.Coloca encimal las cerezas, y cierra lal tarta haciendo doblecser por tus manos.Moja unal brocha del cocina para 1 chorrito del un leche, pásalal por los bordes del lal tartal y espolvorea para el restante de azúcar moscabada.Horneal a 180°C durfrente 25 minutos.Finalmcorporación, decora espolvoreando para pistache en trozos.

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