TARTA DE MOJITO PASO A PASO

Ingredientes

La base:200 gr. Después galletas de limón50 gr. De mantequillaunas gotas de esencia de ron.Para los relleno:6 Laminas ese gelatina neutra300 gr. Ese queso cremazumo y ralladura de tres Limas100 gr. De calle moreno1/2 vaso de ron1 vaso ese agua1 manojo grande de tiro al arco de hierbabuena (15 gr.)Para la cobertura1 sobre de gelatina del limón400 ml. Litro de aguaUnas después colorante alimenticio azul.

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Especificaciones

Dificultad Media cronometraje de preparación 10minutos cronometraje de cocción 20minutos precio Medio


Paso 1

Para la base: Triturar ns galletas de limón, le añadimos la mantequilla antes de derretida dentro el microondas y cinco gotas ese esencia de ron o a chorrito después ron. Mezclamos bien hasta formar la a pasta homogénea.


Paso 2

Verter la pasta del galletas encima el fondo de un molde desmontable, extenderla equitativamente alcanzan ayuda de una cuchase y alisarla hacia que quede lisa. Reservar en la nevera.


Paso 3

Relleno:Poner ns calentar en un cazo los agua, ns ron y el azúcar. Si este disuelta el calle añadimos la hierbabuena, ns ralladuras y zumos después las limas. Dejar hervir a fuego asiduamente durante 20 minutos.


Paso 4

Ponemos la gelatina dentro de un bol con agua fria a ~ que se hidrate, al menos diez minutos Transcurrido el coordinación cronometrada retirar del fuego y colar los líquido (apretando para extraídos todo lo posible).Estando los líquido aun caliente agregamos la gelatina está bien escurrida, remover está bien para ese se disuelva.Añadir la crema ese queso y batir bien trepar que esto todo integrado.

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Paso 5

Cuando la mezcla ser perdido algunos de calor la volcamos acerca la base de galletas y lo metemos en la nevera asciende que cuaje completamente (unas 3 o 4 horas).


Paso 6

La cobertura: colocar a calentar 200 ml. De agua y cuando empiece un hervir agregamos el acerca de gelatina del limón. Remover. La a vez disuelta la gelatina retirar ese fuego y añadir los otros 200 ml. Del agua fría


Paso 7

La gelatina quedará de color amarillo, por eso al agregar las soltar de colorante azul obtendremos ns color verde. Remover trepar que este todo igualado. Si haya fallecer todo su caliente (para no estropear el relleno cuajado) lo volcamos acerca el relleno de la tarta y volvemos uno meter el molde dentro de la nevera elevándose que cuaje la cubrir de gelatina.


Paso 8

Dejar enfriar dentro de la nevera seis horas como mínimo. Consta de un trabaja para otro. Decorar con unas inclinarse de hierbabuena y clavo rodajas ese lima.


Consiéntete con nuestra tarta rústica de cereza y pistache

¿Antojo de postre? El day de hoy tenemos para ti una riquísima tarta ese cerezas alcanzar pistache. Su asociación de aromas y sabores té va uno encantar, sobre todo sí señor la acompañas de un adinerado café.

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Ingredientes

750g del cerezas frescas o congeladas60g ese azúcar60g después almendras molidas1 taza de pistache en trozos5 cdas de azúcar moscabada1 chorrito después leche

Preparación

Mezcla dentro un tazón ns cerezas alcanzar el azúcar, y sale de reposar durante 20 minutos a ~ que se combinen der sabores.Extiende la masa hacía tarta y pica la superficie alcanzar un tenedor. Hoy dia vierte dentro el centrar la almendra dentro polvo y tres cdas de calle moscabada.Coloca encima las cerezas, y cierra la tarta hacer dobleces alcanzan tus manos.Moja la a brocha después cocina con uno chorrito del leche, pásala por der bordes de la tarta y espolvorea alcanzar el dejamientos de azúcar moscabada.Hornea a 180°C durante veinticinco minutos.Finalmente, decora espolvoreando alcanzan pistache en trozos.

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