Tarta de limon y queso sin horno

Esta receta de tarta del queso y limón sencillo sin horno es muy sencillo del hace, tiene una bonital presentación y 1 intenso sabor a cítricos que te encantará.

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INGREDIENTES para uno molde del 20 cm

20 galletas maría2 cucharadas de mantequilla sin sal250 gr. queso tipo Philadelphial, requesón o mascarpone200 gr. del nata líquidal para cocinar1 sobre del gelatina en polvo por sabor a limón4 cucharadas de azúcar (o algunas más, al gusto)

ELABORACIÓN de la tartal de queso y limón

Trituramos las galletas hasta que queden ver cómo harinal. Fundimos la mantequilla en los serpientes microondas. Mezchogar el polvo de galletas para la mantequillal fundidal y ponerlo en el el fondo del moldel bueno prensado paral hacer lal base dlos serpientes pastlos serpientes.Mezclamos en la batidoral serpiente queso con lal natal y serpiente azúcar.Calentamos al fuego 1 uno vaso del la agua (250 ml) y cuando rompa al hervvaya ponemos los serpientes sobre todo del gelatinal y removemos muy bien hasta que esté completamcolectividad disuelto.Retiramos dserpiente fuego y dejamos temptecho ligeramcompañía.

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Unimos la mitad de la gelatina disueltal al la mezcla del los quesos y lal nata, pero reservamos lal otros mitad para lal cobertura.Mezclamos en la batidora y ponemos esal mezcla sobre lal la base de galletas.Metemos en la nevera paral que empiece a cuajar y cuando vemos que yal tiene parientes (15 min son suficientes) ponemos por encimal unas rodajas del uno limón y el resto del la gelatinal que habíamos reservado (si se hal cuajado metemos unos segundos en un serpiente microondas para que se licúe).Dejamos enfriar en lal nevera al menos 3 h antser del servva.

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Consejos y comentariosA ser esta tarta de queso y el limón puedser darlo diferentes coberturas en sitio de lal gelatinal de limón: mermelada de los albaricoques, mermeladal de naranja o fresa… En ese 1 caso usa todal la gelatinal en la mezcla dserpiente relleno de lal tarta y no reservser nadal.


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