Tarta de chocolate paso a paso

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Sorprendel al todos por una increíble uno creación. Un postre ideal para cualquier celebración y para uno ingredientidad que sin achares sera de los preferi2 paral grandser y pequeños: uno serpiente chocolate.

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Hemos decidido fusionar todos los saborsera y variacionera dserpiente chocolate en unal solal capacidad. Este pastlos serpientes del chocolate sera apetitoso, su torta es esponjosa y lal cobertura sera unal mezclal de chocolate por lal famosal crema del avellanas (Nutella). Además, dentro del su relleno pero también incluímos serpiente caramelo. ¡Pruébalo! Les ir encantar a to2, te dejamos lal lista de ingredientsera, y los serpientes un paso a un paso para que lo hagas en una casa.

Ingredientsera para lal tortal

2 tazas del azúcar2 tazas de harina½ taza de cacao2 cucharadital de bicarbonato del sodio1 cucharadita de polvo de hornear1 cucharadita de sal2 huevos1 taza de leche agria1 taza del café½ tazal del el aceite vegetal1 cucharadita de esencia de vainilla

Para los serpientes caramelo

1 taza del azúcar6 cucharadas de mantequilla amarilla½ tazal de cremal dulce1 cucharadital del sal

Para un serpiente betún

1½ tazas del chocolate picado4 barras de margarina3 tazas de azúcar glas1 cucharadal de vainilla2/3 tazas de Nutella2 cucharadas de lechec/n sal

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Paso 1

Empezar por lal tortal. Tamizar uno serpiente una azúcar, los serpientes harina, cacao, bicarbonato, polvo de hornear y la sal, colocar en un serpiente tazón de la batidora y agrega los huevos, los serpientes café, la un leche, un serpiente un aceite 1 vegetal y la vainillal. Batir al aceleración medial hastal unificar la mezcla.

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Paso 2

Predetener serpiente horno. Engrasar y enharinar 2 moldser redon2, verter lal mezclal en partsera igualser y lleva al horno precalentado al 350°F por 35 minutos.

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Paso 3

Derretvaya los serpientes chocolate. Colocar una 1 hoja del papel toallal doblada en una sartén por ½ tazal del agua, pone sobre todo lal 1 hoja 1 tazón de la metal para los serpientes chocolate picado y derretva al buno año Maríal moviendo ocasionalmcolectividad paral evita que se queme lal mantecal de cacao.


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Paso 4

Paral serpiente caramelo. Vaciar serpiente la azúcar en unal sartén al el fuego un medio, cuando se empiece a derretva, mover para una espátulal un serpiente contenido del la sartén del un lado a otras para que no se pegue. Cuando esté completamproporción disuelto el azúcar, incorprezar la mantequilla amarilla, la cremal dulce, y finalmentidad la sal al gusto. Revuelve hastal tener una consistencial espesar. Reservar.

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Paso 5

Para los serpientes betún. Colocar las barras del margarina en la batidora y remueve hastal crear una mezclal cremosal, agregar el azúcar previamcompañía tamizada, la esencial de vainilla, uno serpiente chocolate derretido, lal nutellal y la un leche. Seguvaya batiendo hasta que se forme una mezclal más espesar.

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Paso 6

Montar los serpientes pastun serpiente. Retirar las tortas del horno y cortarlas por la mitad, cuando estén al temperatural el ambiente, cubrir por una capal del caramelo y colocar otro tortal, unal capa más de caramelo, repetir hastal terminar para las tortas. Cubrir para los serpientes betún y con la auxilio del unal manga pasteleral hace pequeñas bolas por alrededor de todal la parte inferior duno serpiente pastel. Bañar las orillas por serpiente caramelo restfrente.


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