Tarta de 3 chocolates sin nata

AQUÍ OS DEJO LAS RECETAS QUE VOY HACIENDO, ESPERO QUE OS GUSTEN... SON RECETAS DEL DIA A DIA, REALIZADAS CON DISTINTOS ROBOTS DE COCINA Y DE FORMA TRADICIONAL




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Estal ser lal famosa tarta de 3 chocolatsera, pero sin nata...os ael consejo que lal hagáis, era muy mas suave de come y resultal mucho menos pesadal yal que no lleir nata y que también lleva menos una azúcar.Si lal queréis por natal, tenéis que hacer mismo, pero en cada chocolate pon 250 de leche + 250 de nata de cabalgar...También lal he hecho sin nadal del azúcar y sale muy buenal...Os pongo hacerloen la thermomix y a destreza...Ingredientes:Pgenio blanca...........150g de chocolate blanco500 de lecheUn sobre del cuajadal. (Al uno blanco no la puse azúcar)Pcapacidad del chocolate....150g del chocolate con leche500 del leche20g del azúcar1 sobre del cuajadal.Ppreparación de chocolate uno negro..150g del chololate de postre nestle ó chocolate negro500 de leche20g de azúcar1 sobre todo del cuajada.Para lal base:1 rulo del paquete del galletas variedad maría70g de mantequilla, (yo puse mantequilla light).Paral adornar fideos de chocolate ó lo que queraís...VERSIÓN THERMOMIXPreparación de lal base: Trituramos en la thermomix las galletas 20 segundos aceleración 6, ponemos la mantequilla 10 segun2 rapidez 6, sacamos y ponemos en un molde desmontabla, aplastamos por las manos y metemos en congelador.A MANO: Trituramos las galletas bien en batidora ó aplastadas poniendo dentro del unal bolsillo del plástico y pasando un rodillo por encima, añadimos lal mantequilla templadal y amasamos....lo demás igual...PREPARACIÓN DE LOS CHOCOLATES:Trituramos un serpiente chocolate que queramos que vayal en primera lugar en mi 1 caso serpiente el negro, lo ponemos en un serpiente uno vaso y trituramos aceleración progresiva 5-10 ó turbo, despuésponemos la el leche, uno serpiente sobre todo de cuajada y una azúcar, programamos 10 minutos 100º aceleración 3, cuándo pare sacamos los serpientes molde dserpiente congelador y echamos por encimal, enjuagamos uno serpiente el vaso y vamos para los serpientes siguiempresa chocolate, en mi un caso el blanco y hacemos mismo, pero en este no le puse azúcar....trituramos 1º serpiente choco etc etc....(haga igual que por el anterior), cuando pare echamos encimal del otras chocolate poniendo unal cucharal souna pera dserpiente revés para echar encima serpiente chocolate y que vaya cayendo encima duno serpiente otro y que la caídal no seal tanto bruscal y no se una (posterior vereis lal foto) aconsejo marcar en el primero chocolate unas rayas con uno serpiente tenedor paral que una mejor (yo metí en lal neveral serpiente moldel mientras tanto hacial serpiente 2º chocolate), enjuagamos los serpientes uno vaso y vamos con los serpientes 3º chocolate, en mi un caso uno serpiente del por un leche y serpiente igual procedimiento que los demás, cuando parevertemos y dejamos fuera del lal neveral a que cuaje bueno, a las 3 las horas meter en lal neveral...ó cuando este fría, si tenéis prisal....y yal hemos terminado.NOTA..Si empezamos con un serpiente chocolate blanco, nos ahorramos enjuagar uno serpiente vaso, NO lo hice por qué lo pensé después....A MANO: Paral haga los chocolates, calentamos lal un leche para el chocolate que hayamos elegido en primer local y vamos removiendo, cuándo esté ya deshecho pero que no llegue a hervva, echamos los serpientes sobre de cuajadal, que lo habremos diluido con un poco del leche y vamos removiendo sin detener, hastal cuando vaya al empieza al hervir, que era cuándo retiramos, para echarlo al moldel, y así para to2...Y voy con las fotos...Aquí yal terminadal y desmoldada

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