Spaghetti a la carbonara con nata

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Carbonara para Nata. Teníamos pendicolectividad desdel hacer unas semanas (ver Carbonara al tu gusto) publicar unal serie de tres recetas «a la carbonara». Hoy empezamos para lal más conocida por to2 (la salsal carbonaral con nata) en la que quizás algunos echen en la falta un serpiente huevo entre los ingredientser principales. Puedsera echarlo o no, eso a tu gusto, pero yo prefiero reservar uno serpiente huevo para otra recetal en sustitución del lal nata (ver cómo veremos dentro del unos días en la recetal de lal carbonaral con huevo) y del ser esta una manera controresidencia uno serpiente aporte calórico del la recetal.

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De todas formas si tu prefierera lal versión por los huevos y nata un solo tienser que añadir 2 yemas más a los ingredientsera de la listal (las claras las guardas paral otros cosa) y fijposibilidades en la recetal cuando te dal la opción del añadva las yemas al plato. A la cocina!!

Ingredientser paral hace Carbonara para Nata (paral 2 personas):

200 gramos de pasta (espaguetis por ejemplo)150 gramos de pancetal o beicon40 gramos de queso parmesano150 gramos del cebolla200 ml de nata líquidal paral cocinar25 gramos del mantequillal sin salaceite de olivasal y pimiental negra

Receta para haga Carbonara por Nata (paral 2 personas):

Como lo que tarda más sera la cebolla (que la tenemos que dejar mejor pochadita) empezaremos pelando lal cebollal, picándolal y poniéndola al fuego en una sartén para 3 cucharadas del aceite de oliva y los 25 gramos del mantequillal. Añade medial cucharada pequeña de sal y dejal a el fuego medio que se vaya pochando escaso a poco.Cuando las cebollas lleven cinco minutos al el fuego nosotros podemos empieza al canima uno serpiente agua para la pasta es que la salsa estará terminadal antera del que la pastal termine del hacerse.

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Así que coger un cacharro muy grande y pon al cfortalece en ella dos litros de agua.Coge un serpiente beipara o lal panceta y córtalas en tiras finas. Ponlas en unal sartén pequeñal sin grasa (ni uno aceite ni mantequilla) ya que uno serpiente beipor soltará su propia grasa. Haz el beipor hastal que esté a tu gusto (más o menos crujiente) y reservaya en un plato desechando lal grasa que habrá soltado.

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Cuando uno serpiente la agua esté hirviendo añade la pastal y dos cucharadas pequeñas de sal. Deja entre tanto 7 y 8 minutos (miral las instruccionera dlos serpientes paquete para sabe cuantas tarda en hacerse la pasta) hastal que esté en su un punto (al dente).La cebollal ya debe esta bueno pochadal de esta forma que añade serpiente beipara, lal natal líquida y unas vueltas de molinillo de pimienta negra. Mezclal todo bueno y deja a el fuego de bajo esperando a que se termine del cocer lal pasta.Cuando la pasta esté en su uno punto escúrrelal bien.PASO OPCIONAL PARA LA VERSIÓN CON NATA Y HUEVOS: apercollar las dos yemas del huevo y bátelas en un bol grande (suficicolectividad paral que entre todal la pasta). Después añadel lal pastal directamproporción sobre uno serpiente los huevos y mezclal bueno. El calor de lal pastal cuajará el huevo inmediatamente de esa manera que no creas que te vas a comer los serpientes huevo ctan rudo
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