SOPA DE CEBOLLA DE KARLOS ARGUIÑANO

Karlos Arguiñano elabora la raigambre receta del la gastronomía francesa Sopa de cebolla y queso gratinado: holdings sencillos y fáciles ese preparar.

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Karlos Arguiñano

Ver el programa completo de: Sopa después cebolla y queso gratinado - Pimientos rellenos después morcilla

Tiempo ese preparación: 20 minutos | momento total: 50 minutos


Ingredientes (4 personas):

3 cebollas 1.5 l de caldo de ave ½ barra de pan 1 diente del ajo 50 g ese queso ralladoaceite de oliva virgen adicional sal perejil

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Elaboración del la partido Sopa después cebolla y queso de Karlos Arguiñano:

Pela las cebollas, córtalas dentro de juliana fina y ponlas a rehogar en una cazuela grande alcanzar un chorrito de aceite. Sazona y cocínalas (hasta los se doren) a fuego medio-alto durante veinte minutos aproximadamente.


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Vierte el caldo y cocina la sopa a fuego suave durante 20-25 minutos.

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Con uno cuchillo después sierra, corta ocho rebanadas ese pan, extiéndelas sobre una bandeja ese horno y hornéalas hasta que se tuesten.

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Retira los rebanadas de pan, sale de que se enfríen y úntalas con el diente del ajo. Pon un pequeñas de queso rallado sobre cada rebanada del pan, introdúcelas de nuevo en ns horno asciende que el queso se gratine uno poco.

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Reparte la sopa en 4 platos hondos y pon dos rebanadas después pan en cada uno. Decora los platos alcanzan unas tiro al arco de perejil.

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Consejo:

Para que la sopa conserve bien el calor, a la hora de llevarla un la mesa (bien en sopera o dentro cazuela) es interesante ponerle la a tapa encima.

Presentación de la evaluar Sopa después cebolla y queso vía Karlos Arguiñano:

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