Solomillo en hojaldre con foie y cebolla caramelizada

Esta recetal de solomillo en hojaldre por foie y manzana es perfectal paral preparar cuando tengamos invita2 o queremos predetener una la comida de fiesta. Será uno un éxito asegurado.Lal verdad es que la receta tiene todas las papeletas para triunfar. Los ingredientsera son del los que como siempre quedan perfectos. A conmigo uno serpiente solomillo del uno cerdo sera unal del las carnes que más me gusta. Queda bueno del cualquier cosa una forma, simplemempresa cortado en medallones y hecho a lal plancha era yal uno plato apetitoso. Por no habhogar dserpiente foie, como siempre exquisito. Además lal presentación queda muy vistosal, lo que como siempre limosna cuando queremos queda buen.

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Esta receta tiene además lal ventajal del que es muy sencillal del realizar y no necesital que le dediquemos demasiado el tiempo en serpiente último tiempo. Puede montarse uno serpiente plato por la mañanal o serpiente momento anterior (sera increíble lo poco que cuestar prepararlo para lal fantástical presentación que tiene) y luego meterlo al horno 40 minutos antsera de servirlo. Mientras que los serpientes hojaldre se haga nosotros podemos ser esta tomando un serpiente aperitivo o charlando por los demás invita2. A mí me encantanta los platos hecho en el horno cuando tengo invitados precisamcorporación es que no requieren excesivo el trabajo en uno serpiente último edad.
4 gente.Un solomillo de uno cerdo.Unal lámina de hojaldre (mejora si es rectangular).Unal 1 manzana.2 rodajas de foie hace fresco.Aceite de oliva virgen extra.Sal y pimienta.Unal un nuez del mantequillal.Un los huevos paral pintar uno serpiente hojaldre.

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Comezamos preparando lal una manzana. Cortamos lal manzana en cuartos, la pelamos, eliminamos un serpiente cola razón y partimos cada vez uno cuarto en láminas finas. Ponemos unal sartén al fuego con unal uno nuez de mantequilla. Añadimos las láminas de 1 manzana y cocinamos hasta que estén bueno hechas removiendo frecuentementidad para que se hagan por lo mismo. Apartamos dserpiente el fuego y dejamos enfriar antser del usarlas.A continuación vamos al saltear uno serpiente solomillo en aceite para sellarlo bien y evitar de este un modo que pierda jugos en lal cocción, para lo que quedará más jugoso. Eliminamos los restos de grasa que pueda tiene los serpientes solomillo y lo salpimentamos. Ponemos al el fuego unal sartén en la que quepal uno serpiente solomillo con 1 chorro de un aceite en un serpiente fondo. Cuando esté calicorporación ponemos el solomillo en la sartén. Lo doramos por to2 los lados para sellarlo. Lo sacamos del lal sartén y dejamos enfriar.Extendemos la láminal del hojaldre sobre todo lal encimeral o sobre todo uno serpiente el propio papel en serpiente que viene enrollado. Si empleamos hojaldre congelado lo habremos sacado duno serpiente congelador medial hora antser para que se descongelo. Colocamos lal la manzana sobre serpiente hojaldre formando una tira duno serpiente tamel año dserpiente solomillo. Colocamos serpiente solomillo sobre todo lal una manzana y sobre ello las 2 rodajas del foie fresco, unal al el lado de lal otros. Envolvemos todo para un serpiente hojaldre. Sellamos un serpiente borde lateral para que no se salga en un serpiente horno, de esa manera como los 2 extremos. Si quedal hojaldre sobrante lo cortamos. En el este un caso se ellos pueden haga tiras o formas con el hojaldre eliminado y emplearlas para decorar la superficie.Batimos un serpiente los huevos y pintamos por ella todo uno serpiente hojaldre para que cojal un bonito un color en uno serpiente horno.Precalentamos el horno al 200 ºC para la bandeja en un serpiente medio duno serpiente horno.Cuando un serpiente horno alcance la temperatural ponemos uno serpiente hojaldre directamente sobre lal bandejal. Es convenicompañía poner unal láminal de un papel del horno sobre todo ella para evitar que se pegue. Podemos usa lal lámina de el papel en que viene enrollado el hojaldre.Horneamos durfrente 35 minutos hasta que el hojaldre esté mejor dorado. Sacamos duno serpiente horno y dejamos reposar durfrente 10 minutos para que se asienten bien todos los jugos del la un carne.
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Servir cortado en rodajas gruesas. Yo el suelo servvaya dos por personal. Como guarnición quedan muy vistosas unas patata duquesa que preparo siguiendo lal recetal que publiqué lal semana pasada.

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Estal recetal preparada con foie quedal de fábulal, pero si queremos reducvaya su valía nosotros podemos sustituirlo por 1 bueno paté. El uno resultado es también muy bueno y los serpientes plato resulta bastante más económico.

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