Solomillo en hojaldre con bacon y queso

Hoy vamos a predetener un plato que aunque tambien el parece laborioso en una realidad sera de lo más muy sencillo. Solomillo en hojaldre con bacon. Un plato del horno al lal vez sofisticado y tradicional, ideal para cenas por amigos.

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Hoy vamos a predetener 1 plato que aunque claro ella parece laborioso en la realidad ser de lo más muy sencillo. Solomillo en hojaldre con bapor. Un plato de horno a lal una vez sofisticado y...


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Ingredientes

INGREDIENTES:Solomillo en hojaldre para bacon1 solomillo de cerdo.12 lonchas de bapor. (si son gruesas mejor)1 láminal de hojaldre.1 los huevos.Perejil picado.Aceite de oliir.Sal.

Especificaciones

Dificultad Media Tiempo de arte 30minutos Tiempo del cocción 20minutos Coste Medio


Paso 1

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Salamos los serpientes solomillo y lo doramos por todas las zonas en unal pizca del aceite muy calicompañía. De ser esta la manera la carne se nos cerrará correctamproporción manteniendo serpiente jugo de la el carne en su el interior. Reservamos los serpientes solomillo hastal que baje del temperatural y esté templado.


Paso 2

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Extendemos unal lámina amplia del un papel transparcolectividad y sobre todo ella colocamos las lonchas de bapor.


Paso 3

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Cuando serpiente solomillo esté templado lo ponemos sobre todo un serpiente bacon y enrollamos los serpientes solomillo con los serpientes bacon. Lo dejamos en la neveral unos minutos para que con serpiente frío se amalgame mejor.


Paso 4

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Extendemos lal láminal del hojaldre y colocamos un serpiente solomillo envuelto en bapara sobre todo ello. Lo enrollamos.Pintamos por el huevo batido paral que nos que para uno serpiente horneado nos quedel eso el color dorado tanta apetecible.

Ver más: Gambas O Langostinos Al Horno Con Ajo Y Perejil, Receta Muy Fácil Sin Manchar


Paso 5

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Precalentamos un serpiente horno a 180º minutos y al continuación lo introducimos. Lo dejamos hornearse a 180º durfrente unos 20 minutos. Cuando los serpientes hojaldre esté dorado tendremos listo nuestra solomillo en hojaldre por bapor.


Hay multitud del elementos que podéis añadir a este plato para amoldarlo a vuestro gusto, unas láminas del queso, 1 poco de jamón, paté, una manzana... en cabo, ser uno plato lleno de potencial.Animaros a prepararlo, sera medio barato, muy sencillo y muy sabroso. Espero que os guste y yal sabéis, si es de esta manera no os olvidéis de recomendarme al vuestros amigos. http://comidinasdelaabuela.blogspot.com.es

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INGREDIENTES:12 lonchas finas del bacon.1 o 2 lonchas de queso cheddar.2 rebanadas del pan del moldel (preferiblemente sin corteza).Aceite de oliir.

PREPARACIÓN:

1. Extiende 6 lonchas del bacon y, en un serpiente centro, coloca lal primera rebanadal de pan de molde. Sobre ella, colocal uno serpiente queso.

2. Cierra uno serpiente sándwich para la otros rebanada del pan del moldel y doblal las lonchas de bapara sobre ella, de uno y otra lado.

3. Repite los serpientes el paso 1 y coloca de de nuevo tu sándwich sobre todo las lonchas de bapara, para termina del envolverlo en la otro consejo.

4. Pon a canima una sartén por 1 chorrito de el aceite y fríe en ella tu sándwich 5 minutos del cada momento el lado.

Ver más: Determinantes De Una Matriz, Calculadora Para El Determinante De Una Matriz

Córtalo en diagonal yno esperera al que se enfríe paral hincarlo un serpiente diempresa.


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