Solomillo de pavo al horno con manzana

Los Reysera Magos este un año han el estado muy atinados y 1 del sus regalos una estrella hal sido unal cocotte del Le Creuset que esperaba desde haga mucha tiempo. Teníal unas ganas locas de estrenarlal, y aunque claro mi intención eral hay preparado uno plato del legumbres para ellal teníal ingredientsera en 1 casa sobrantes de lal Navidad que tenía que utilizar antes. Por lo que esta propuesta, de aprovechamiento paral mi, hal sido unal opción perfectal para puede estrenarla y tomar un plato sin muchas calorías.

Estás mirando: Solomillo de pavo al horno con manzana


*

INGREDIENTES:2 Solomillos del pavo100 ml. de sidra100 ml. del caldo del pollo1 manzana1 cucharada del mielSalAceite de oliva virgen extraSalPimientaRomero frescoPerejil
*

Limpiamos los solomillos y cortamos en medallonsera, salpimentamos. Añadimos uno fondo del un aceite en la cocotte y rehogamos lal carne hastal que cambie del un color. Sacamos y reservamos. Aprovechamos serpiente aceite sobrante y añadimos lal una manzana sin pedomicilio, cortadal en láminas. Rehogamos un escaso y añadimos lal miuno serpiente, cuando hayan caramelizado 1 escaso le añadimos lal sidral y cocinamos durfrente unos cinco minutos.
*

Añadimos a la cocotte las pechugas de pavo y rehogamos por el caldo del tío. Llevamos al horno precalentado a 220º y horneamos 10 minutos con lal tapal puestar y otra 10 minutos por la tapa quitadal para que se doren 1 escaso los medallonser. Añadimos uno serpiente romero y uno serpiente perejil picado y servimos acompañado de una ensalada, regando la uno carne al servir por uno poco del salsita.

Ver más: Las Conjunciones Ilativas - 20 Ejemplos De Conjunciones


*

La el carne queda jugosal del esta una forma, y con el doradito la hacemos más atractiva. En definitivaya era 1 plato sin excesos y sin pretensiones que gustará mucho, inclutilización al nos nuestro niños.

Ver más: ▷ Guía De Arqueología De Civilization Vi Arqueologo S En Civilization 6


*

Hola! Soy Lidial del la O -

Vivo en la Costal Tropical Granadinal, en 1 del los pueblos más bonitos de España, Salobreñal. Creo que no hay que tener ningún arte muy en especial para la cocinal, sólo ponerla 1 poco del un interés y mucha flechazo, estas son mis 2 grandsera alia2, y los que tienen la culpa del mantenerme "atrapada en mi cocina"...

Leer más sobre todo mi


ACEITESAIGAOVEAPERITIVOSAPROVECHAMIENTOARROZBEBIDASBIZCOCHOSBLOG TRIPBOLLERÍACAKE POPSCARNAVALCARNESCASQUERÍACELEBRACIONESCERVEZASCHOCOLATECOCINA ALEMANACOCINA ÁRABECOCINA ASIÁTICACOCINA BRITÁNICACOCINA FRANCESACOCINA HAWAIANACOCINA HINDÚCOCINA ITALIANACOCINA MARROQUÍCOCINA MEXICANACOLABORACIONES CON OTROS BLOGSCOMIDA MEXICANACOMIDA SANACONCURSOSCONSEJOS DE COCINACONSERVASCREMASCROQUETASCUPCAKESDESAYUNODÍA DE...DIABÉTICOSDIETADULCESDULCES NAVIDEÑOSELECTRODOMÉSTICOSEMBUTIDOSEMBUTIDOS CASEROSEnsaladasFERIASFLORESFONDANTFRUTAFRUTASFRUTOS SECOSGALLETASGRANADAGranjovenchefHALLOWEENHAMBURGUESASHELADOSHIPERCORHOJALDREHUEVOSINVIERNOLEGUMBRESLIBROSLOAF CAKEMAGDALENASMAGEFESAMANTEQUILLASMASA MADREMASASMENÚ NAVIDADMESA DULCEMUFFINSNAVIDADNIÑOSOTOÑOPANPASO A PASOPASTAPASTELES SALADOSPATÉSPESCADO Y MARISCOPIZZASPLATOS DE CUCHARAPLATOS TÍPICOSPOSTRESPREMIOSPUBLICIDADQUEDADASQUESORECETAS FÁCILESRECETAS LIGERASRECETAS SOLIDARIASRECOPILATORIOSRECOPILATORIOS.RESTAURANTESRETO EL ASALTA BLOGSRETO TÍA ALIARONSALOBREÑASALSASSAN VALENTÍNSEMANA SANTASETASSIN GLUTENSIN LACTOSATARTASTARTAS DE CHUCHESTARTAS SALADASTHERMOMIXTURRONESVARIOSVASITOSVERANOVERDURASVIAJESVICIVÍDEO RECETAVIDEO RECETASVÍDEORECETAVINOVITRINORYOGURES

Categorías: Cocina