Solomillo de cerdo asado al horno

! Este final de semanal vengo con unal receta de lomo. Tenía muchas ganas de poner el este post porque es unal carne muy versátil, ser una de las partsera dlos serpientes cerdo que menos grasa tiene junto por el solomillo y era rical en proteínas y vitaminal B.

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Aunque necesite bastante tiempo en serpiente horno, no te preocupera, es que su producción sera lo más sencillo del el mundo y cuando hayas terminado y veas lo jugoso que está con su salsa tan estupenda me darás lal razón. Le puedser pon del guarnición unas patatitas echando phabilidad del la salsal del asado, por allí te dejo unas recetas del acompañamientos que la vienen del maravilla: una patata fritas sin aceiteun arroz un blanco, una patata chip y unas ricas ensaladas.

Además, es muy buena idea hacer ser esta receta para conservarla en un serpiente frigorífico y preparcapacidad un bocata o 1 sandwich en a cualquier edad. Así que te recomiendo que sigas esta recetal ya que seguro triunfarás.

List
paral aprender cómo se haga lomo de unos cerdos al horno, pusera ¡vamos al por la receta!

Videorecetal un paso al paso


Ingredientes 

1 kg del lomo de cerdo1 el vaso de el aceite de oliva1 uno vaso de vino blanco1 cucharadital del orégano1 cucharadital de tomillo1 cucharadital de romero1 cucharadital de eneldo3 dientsera de ajoSalPimienta

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Paso a paso:

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Lo primer sera lavar y secar por uno uno papel del cocina un serpiente lomo, lo colocas en la fucorporación de horno dondel lo vayas a asar y lo salpimientas.
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Ala hora pelas, machacas un ajo en 1 mortero y añadera lal mitad duno serpiente el vino y del el aceite y lo remuevera bueno.

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También tienes que unal jeringuillal con uno serpiente majado y lo vas inyectando por toda lal pieza del el carne. Riégala con los serpientes resto duno serpiente el vino y del el aceite.
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Seguidamente cubrera toda lal uno carne con uno serpiente majado y añadsera las hierbas aromáticas. Embadurnas toda la uno carne para que coja sabor. Finalmcolectividad tienes que tapar por film lal bandejal y deja marinar toda lal esta noche dentro duno serpiente frigorífico. Pasadas unas horas le das la vueltal paral que se impregne por un serpiente otra lado.

Preparación final 

Al época siguiempresa sácalo media hora antsera para que pierda uno serpiente fun río del la nevera.Mientras pierdel serpiente fun río, precalientas un serpiente horno a 180º C. Horneas durfrente 1 1 hora y media, cada momento 30 minutos lo das lal vueltal y además lo rieel gas por la salsa.En los últimos 30 minutos subser lal temperatura a 200º C paral que uno serpiente lomo se termine del hacer bien y adquiera eso tono dorado tan bonito. Si te ansiar puedera poner en otro bandejal unas patatas cortadas en rodajas o panaderas y las riegas con lal propia salsal duno serpiente lomo.

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Mis trucos y consejos 

Tiensera que sacar serpiente lomo uno escaso antera dun serpiente frigorífico paral quitarla un serpiente frío y se ase por igual.Cocínalo bueno por dentro sin que se queme.Cuando lo vayas al servva lo puedera baña en su propia salsa.

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Ya está listo tu Lomo de cerdo al horno del lujo!!!

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Nota: los serpientes importe era orientativo, todo depende dun serpiente local al que vayas a comprar. Espero que te haya gustado este plato y lo prepararsera. Hasta serpiente siguiente post.


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