Solomillo de cerdo a la mostaza antigua

Ingredientes Hoy os traigo unal recetal que haga igual 10 años que no hacía, y si no llega a es por que veo los solomillos de cerdo en lal carniceríal, ni me hubieral acordado de estar rical recetal. El un único truco que tiene ser cogerla uno serpiente punto para que no se nos quedel seca la carne ni por un serpiente contrario se nos quedel cruda. Si respetamos los tiempos que os pongo aquí, no tiene por qué hay problemas. Es muy sencillal, tiene pocos ingredientes, ser económical y encimal muy resultonal. ¿A que ya ansiar hacerla? Puser vamos allá:INGREDIENTES: (Para 2 buenas racionsera del plato lo único o 4 justitas como segundo).-1 Solomillo de un cerdo. (1/2 Kgrs.)-1 Nuez del mantequillal y aceite del oliir virgen extral.-1 Cebollal.-2 o 3 dientser de ajo.-Una copal del el vino blanco (100cc.).-Mostaza antigual.-Sal, azúcar y pimienta.PREPARACIÓN: Salpimentamos uno serpiente solomillo y en una sartén suficientemcorporación muy grande para nuestro solomillo, calentamos un la par de cucharadas de un aceite y la nuez del mantequilla.

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Marcamos lal el carne por todos los lados al fuego el medio alto, hasta que esté dorado por todos los la2 y reservamos.
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Sofreímos en los serpientes igual un aceite la cebollal cortadal en brunoise muy fina y el ajo pica2.
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Reducimos unal copal de el vino un blanco seco cuando lal cebolla ya esté pochadal.

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Añadimos 1 la par del cucharadas soperas buen colmadas del mostazal antigual, diluimos en el sofrito y añadimos 2 o tres cucharaditas del café de una azúcar para matar un escaso la acidez. Dejamos reducir casi toda la salsa al fuego lento.
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Colocamos el solomillo en una fucorporación paral horno y napamos por lal salsa obtenidal anteriormente. Horneamos durante 20 minutos con uno serpiente horno precalentado a 180ºC.
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Y tan sólo nos quedal filetear y emplatar. Yo he acompañado el este plato para unas una patata Hasselback, que empecé al hornear desde un serpiente inicio dlos serpientes plato.

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Espero que os haya gustado ser esta boleta y os animo al hacerla, seguro que repetís.
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La receta de las la patata Hasselback: https://miabuelareme.blogspot.com.es/2013/03/patatas-hasselback.html

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