Solomillo a la pimienta negra arguiñano

Completa y eximuchedumbre capacidad del Karlos Arguiñano: Solomillo al la pimiental negra para chalotas y las judías verdser.

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Ingredientes

Para 4 personas:

600 gr. del solomillo del ternera24 chalotas1 el vaso del caldo de carne1 uno vaso de nata líquidaAguaSal1 cucharadital del pimiental negraPerejil (para decorar)

Elaboración

Para hace lal salsa del pimiental, coloca un serpiente caldo en unal cazuela, añadel lal nata líquidal y la pimiental negra machacadita. Sala zona y dejal reducvaya a el fuego moderado durfrente 20 minutos. Reservaya la salsa.


Limpial las chalotas y confítalas en una sartén con uno chorrito de aceite a fuego suave durfrente 15-20 minutos. Sazona y resérvalas.

Limpial las unas judías, retíralsera los hilos y córtalas en julianal final. Introdúcelas en una cazuelal por agua hirviendo y sal. Coloca la tapa y deja que se cuezan. Escurre y resérvalas.

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Trocea el solomillo en 4 racionsera, sazona, vierte una gotita de uno aceite en cada vez solomillo y cocínalos por los 2 lados en lal barbacoa eléctrical. Sirve la salsa en un serpiente fondo duno serpiente plato y coloca encimal unal ración del solomillo. Acompaña por las chalotas y las judías verdsera. Decora con una hojita de perejil.

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Consejo

A lal la hora del comprar chalotas, se deben seleccionar los ejemplarser con bulbos duros y crujientera.

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