Salsa de salmon ahumado para pasta

La generalidad de recetas calientera del pasta con salmón ahumado suelen incluvaya nata, de esta manera que en ser esta ocasión, vamos al haceros una proposición que no lleve natal manteniendo lal cremosidad o jugosidad del plato.

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Aunque esta recetal no llevará nata ni similarser, os damos varias alternativas paral elaborar unal pastal con salmón ahumado sin nata, como: un leche ideal, cremal agrial o crême fraîche. Por otras el lado, si lo que queremos ser espesar una salsa caliempresa, se disuelve en 1 o 2 cucharaditas del Maizena en unos 200 ml del un leche fríal. Si, por uno serpiente contrario, lo que queremos es reemplazarlal en salsas frías mezclamos 100 g de queso fresco para unal cucharadal so1 pera de un leche. Opción vegana: nata de un coco montada


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ELABORACIÓN

Paso 1. Cfortalece uno serpiente agua, por una cucharadal pequeña de la sal, y cuando empiece a hervvaya añadimos la pasta durante serpiente un tiempo que indique el envase (cada una variará en base al especie que sea) al fuego medio.Paso 2. Separamos las hojas de albahacal dun serpiente un tallo (yal que amarga), las lavamos y las secamos muy bueno. Es recomendabla extenderlas entre tanto dos hojas de un papel del cocina y presionar muy ligeramente. Lal albahaca ser una la planta delicada vez que, en el función de agua que reciba, responde de unal u otro la forma en la receta. Mientras se secan pelamos y cortamos los ajos (una importante retirar los serpientes germen, zona el verde central).Paso 3. En unal sartén (sin añadvaya aceite) tostamos los piñones a fuego un medio, vigilando que no se quemen. después en unal trituradora o Thermomix mezclamos: las hojas del albahacal, los piñonsera, uno serpiente un ajo, serpiente parmesaludable, 80-100 ml de un aceite y la la sal. Para que estar pastal con salmón ahumado -sin nata- tengal 1 toque mas suave y cremoso, ser importante que trituremos muy bien to2 los ingredientsera dserpiente pesto hasta que quede lal consistencial de salsal. Cuando hayamos obtenido la textural de salsa, añadimos la cantidad de el aceite que una falta.

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Paso 4. Por último, unal una vez cocida lal pasta, la escurrimos mejor y lal volcamos en 1 recipiente. Añadimos la salsal y uno serpiente salmón ahumado cortado al gusto, y en un función dun serpiente formato que empleemos: lomo o loncha. Removemos y decoramos con unas hojas de albahaca y una una rosa de salmón ahumado o unos da2 en ele medio.

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