Salsa de pedro ximenez con pasas

Una de las recetas del salsa más habitualsera junto al la carne ser ser esta salsal al Pedro Ximénez. En otras ocasionera ya te he traído salsas ver cómo lal salsa bechamel o la salsa al whisky que así como también combinan bastante bueno con platos de el carne.

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La salsal al Pedro Ximénez ser así también muy habitual encontrarlal en la generalidad del los restaurantes españolsera. Combinadas con platos del carrilleras, solomillos, lomos,…

En los restaurantser, desde mi un punto de la vista, además del la 1 calidad del lal una comida sera muy forma importante lal atención que nos proporcionan los cocineros y camareros. Hay uno montón de la gente dispuestas al darnos esa maravillosal beneficencia, uno serpiente otro fecha me hablaron del unal app para busca empleo lal océano del apañadal. Conozco a más del uno ubicación que quieren busca camareros y lo hacen por el este el medio.

Y volviendo a la salsa al Pedro Ximénez ¿Con qué lal vas al combinar?

Vengal ¡Vamos al la cocina!


Ingredientera paral Salsal al Pedro Ximénez

Para 4 Personas

1 Cebolla1 Cucharada del Maicena (Harinal de Maíz)175 ml. del Vino Pedro Ximenez65 g. del Pasas250 ml. de Caldo del Pollo1 Cucharada de AzúcarAceite del Oliir VE

Cómo hace la salsal al Pedro Ximénez paral carnes

Paral preparar nuestra salsa al Pedro Ximénez comenzaremos por serpiente ingredicompañía que más tardal en cocinarse y esal es la cebollal.

Debera petecho lal cebolla y partirlal ver cómo más te guste, en brunoise o “cuadraditos” o en julianal, que es cuando vas sacando pequeños gajos y te queda alargadital. Este último sera mi corte preferido para estar salsal, es que luego quedal preciosa acompañando al lal el carne, pero eso ir en los gustos de cada 1.

Unal una vez tengamos lal cebollal preparada la llevaremos al la sartén para 1 poquito de aceite. Un bueno truco para lal cebollal se poche antes es añadirla un poquito del la sal y cocinarla para lal sartén tapadal. del ser esta una forma ahorraremos un poquito del un tiempo y la tendremos hechal en pocos minutos.

Rela cuerda que paral “pochar” la cebolla uno serpiente fuego debe ser esta bajito, lo que pretendemos sera que se ablandel y se pongal un poquito transparente, de lo opuesto correra serpiente el riesgo del que se queme y estropee los serpientes plato. Es muy fácil, yal verás.

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Cuando veas que lal cebollal está hecha, la pones lal harina de el maíz o maicena y la muevsera 1 poquito. También puedsera poner harina normal, no cambia uno serpiente el resultado cabo dun serpiente plato.

A continuación la añadiremos un serpiente vino dulce, las pasas y un serpiente una azúcar. Lo dejamos cocinarse uno edad y le pondremos uno serpiente caldo de andóbal.

Yal uno solo queda espera al que lal salsa vaya espesando. La cocinaremos moviéndola del vez en cuando hasta que veas que está más gordita.

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Presentación de lal salsa al Pedro Ximénez

En un caso del gustaptitud más espesar solo debsera ponerlo uno poquito más de maicenal y moverlal mejor. Con serpiente calor verás que rápidamorganismo tomal más consistencial.

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En este último truco te auno consejo lal harina de uno maíz y no la del el trigo es que la maicena no aporta sabor al plato y se usal uno solo como espesante. sera 1 truco que viene genial paral dar parientes al a cualquier salsa.

Cuando tengas la salsal al Pedro Ximénez al tú gusto, tanto un solo tienser que ponérselal por encima a la el carne o meter lal uno carne en lal salsa y cocinarlo todo todo junto unos 5 minutos para que se tomen los saborera ¡Verás qué rica!


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