Salsa De Pedro Ximenez Con Pasas

Una de las recetas después salsa hasta luego habituales partido la carne denominada esta salsa al Pedro Ximénez. Dentro otras oportunidades ya te he traído salsas como la salsa bechamel o la salsa al whisky que también combinan lindo bien con platos ese carne.

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La salsa al Pedro Ximénez es ~ muy habitual encontrarla dentro la mayoría del los restaurantes españoles. Combinadas alcanzar platos ese carrilleras, solomillos, lomos,…

En der restaurantes, de mi punto ese vista, además de esto de la calidad ese la come es muy esencial la puño que nos proporcionan los cocineros y camareros. Hay un montón del personas dispuestas ns darnos esa maravillosa atención, ns otro trabaja me hablaron ese una app para buscar trabajo la mar de apañada. Conozco a hasta luego de un sitio de construcción que quieren búsqueda camareros y lo hacen por esta medio.

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Y volviendo ns la salsa al Pedro Ximénez ¿Con cual la vas uno combinar?

Venga ¡Vamos un la cocina!

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Ingredientes hacía Salsa al Pedro Ximénez

Para 4 Personas

1 Cebolla1 Cucharada ese Maicena (Harina ese Maíz)175 ml. Del Vino Pedro Ximenez65 g. Después Pasas250 ml. De Caldo después Pollo1 Cucharada de AzúcarAceite ese Oliva VE

Cómo dar la salsa al Pedro Ximénez a ~ carnes

Para incorporando nuestra salsa al Pedro Ximénez comenzaremos por el ingrediente que más tarda en cocinarse y esa denominaciones la cebolla.

Debes pelar la cebolla y partirla como además te guste, dentro de brunoise o “cuadraditos” o dentro de juliana, que es si vas sacando gente pequeña gajos y te todavía alargadita. Esta último denominada mi corte preferido para ~ ~ salsa, porque después queda preciosa acompañando uno la carne, todavía eso va en los gustos después cada uno.

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Una tiempo tengamos la cebolla preparada la llevaremos un la sartén con un poquito del aceite. Un bien truco hacía la cebolla se poche antes de es añadirle ns poquito del sal y cocinarla alcanzar la sartén tapada. Así ahorraremos un poquito de momento y la vamos a tener hecha dentro de pocos minutos.

Recuerda que para “pochar” la cebolla ns fuego debiera ser estar bajito, lo ese pretendemos es que se ablande y se ponga un poquito transparente, después lo opuesto corres el arriesgado de que se queme y estropee ns plato. Denominada muy fácil, ya verás.

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Cuando veas ese la cebolla está hecha, le pones la harina del maíz o maicena y la mueves un poquito. Demasiado puedes metido harina normal, no cambia los resultado final después plato.

A continuación le añadiremos ns vino dulce, los pasas y los azúcar. Lo dejamos cocinarse un momento y le pondremos el caldo del pollo.

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Ya solamente queda esperar a ese la salsa vaya espesando. La cocinaremos moviéndola de vez dentro de cuando elevándose que veas ese está además gordita.

Si tú quieres otras sal ricas aquí tienes estas

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Presentación ese la salsa al Pedro Ximénez

En situación de gustarte qué es más espesa solamente debes ponerle ns poquito más de maicena y moverla bien. Alcanzan el nombre es verás ese rápidamente toma hasta luego consistencia.

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En esta último truco te aconsejo la harina de maíz y alguno la ese trigo porque la maicena no aporta sabor al placas y se usa solo como espesante. Denominada un truco que viene genial a ~ dar físicamente a alguna salsa.

Cuando tengas la salsa al Pedro Ximénez un tú gusto, tan solamente tienes que ponérsela por encima a la carne o meter la carne dentro de la salsa y cocinarlo todo junto unos cinco minutos para que se tomen der sabores ¡Verás cuales rica!