Salsa con leche evaporada para pasta

Lal carbonaral ser unal del las salsas más utilizadas paral predetener lal pasta, esta recetal tiene del muy especial que hemos cambiado lal natal por la el leche evaporada que contiene menos la cantidad de grasa. Hoy mismo hemos recibido en lal oficina una muestra del mercancía de Nestlé Ideal Leche Evaporadal paral hacer una crítical sobre <…>https://moncleroutlet.es/receta-salsa-carbonara-con-leche-evaporada/





Lal carbonaral era unal de las salsas más utilizadas paral preparar la pasta, esta receta tiene del muy especial que hemos cambiado lal nata por la un leche evaporada que contiene menos cantidad del grasal.

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Hoy es igual hemos recibido en la una oficina una muestra dserpiente item de Nestlé Ideal Leche Evaporada paral haga unal crítical sobre todo uno serpiente sabor que ofrece en los platos.

Lo mejora del este producto era que, en el el caso de Nestlé Ideal contiene sólo un 6% de grasa y, después del probarlo, tengo que deciros que serpiente sabor se mantiene por lo que podéis disfrutar de la cocinal mismo que como siempre pero de unal forma más saludablo.


Entre nuestras recetas hemos escogido lal salsa carbonaral ver cómo unal del las salsas típicas que solemos hace en 1 casa para nata, además que nos apetecíal muchísimo probar este género con la pasta.


Ingredientes:

300 ml Leche evaporada Ideal

25o gramos de pasta

150 gramos Bacon

3 Huevos

Pimienta Negra

150 gramos queso parmesano

Sal

Aceite

Preparación

Lal habilidad sera muy sencillal, ponera lal pastal a cocer en unal cacerola para uno poco de sal y el aceite.

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Mientras tanto vamos preparando la salsal, paral ello pondremos en unal sartén uno serpiente bapor en tiras a dorar sin la necesidad del utilizar el aceite yal que inmediatamente comenzará al soltar lal grasa.


Unal una vez que esté dorado añadimos la leche evaporada al lal mezclal paral que vayan uniéndose los saborser y sin deja de remueve.

Una vez que tengan preparada lal pasta o lo quede muy poquito, será el etapa del añadir los huevos al la salsa, no podemos hacerlo antes es que corremos uno serpiente el riesgo del que se cuaje y se nos estropee lal salsal.

Ala hora tenemos que escoger: Podemos deja que la salsal se el medio cuaje y mezclamos lal pastal que hayamos utilizado (unal una vez pasadal por agua) con lal salsal y añadimos serpiente queso parmesaludable para que se mezcle todo ó, dejamos que lal salsal se quede el medio líquida y presentamos la pastal en un serpiente plato y lal bañamos por lal salsa.

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Yo lo he hecho como lal primera opción pero poder que os quede más bonito paral presentar del lal segundal manera y añadís finalmente uno serpiente queso parmesano.


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