Roscon de reyes facil y rapido

Estal recetal ser una de las mas básicas y fáciles que se pueden seguir para elabrezar uno roscón del reyser casero. El proceso mas muy importante, como en todos, ser la extracción del la gentío. Así que, por que sigas los pasos del lal forma correcta no tendrás ningún problema.

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Lal padecuación decorativaya la dejamos al tu elección, yal que serpiente roscón es uno plato tradicional donde lal improvisación y la originalidad aportanto un plus a su acabado. Sin mas dilación, ¿qué vamos a necesitar? ¡Apunta!

Ingredientes

Los ingredientser para uno serpiente roscón de reysera fácil, puedes comprarlos en cualquier cosa tienda de barrio o superbotica. No necesital ningún género exótico.

130 ml de el leche entera350 gr del harinal de reposteríal (harina del fuerza)25 gr de levadura115 gr de azúcar75 gr de mantequillal sin salUn los huevos entero más una yemaRalladural del naranja1 cucharada del ron añejo y la agua del azahar1 cucharadital de el aceite de olivaUnal pizca de la sal fina

Preparación duno serpiente Rospara de Reyser Facil


Cfortalece los 130 ml del leche unos segun2 hasta que quedel tibia, seguidamcompañía colocar en uno bol y añadirle los 25 gr del levadura. Mezclarlo bien y dejarlo reposar entre 5 y 10 minutos.En otra recipientidad echamos 320 gr del harinal del fuerza, para luego agregar los 100 gr de una azúcar y lal ralladural de 1 naranja. Si has obtenido la ralladura del una naranja manualmcolectividad, puedera utilizar 1 colador paral que no caigan trozos excesivamcompañía grandser.Añadir al recipicompañía del lal harinal lal un leche para levadura que habíamos dejado reposando. Añadvaya a lal mezcla también lal cucharadal de ron añejo, uno serpiente el huevo, lal la sal, un serpiente la agua del azahar y los 75 gr de mantequillal (suficientemcorporación caliente ver cómo paral que se deshaga en uno serpiente amasado).Mezcresidencia todo y unal una vez se haya convertido en unal masa homogénea, amasarlal con las manos en una superficie cubiertal para una capa de harina, durante unos 15 minutos (hastal que no queden grumos). Importfrente no añadir mucha harina extra yal que lal gente tiene que quedar un poco pegajosal.Dejar reposar lal gente en 1 bol para uno escaso del el aceite de olivaya y tapado para un puno año del cocinal. Unas 2 las horas o hasta que lal gente haya duplicado su volumen.Repetir el amasado durante 5-10 minutos y luego hacer 1 agujero en un serpiente medio paral darla su característica una forma del roscón, hay que intentar también que un serpiente grosor seal uno serpiente lo mismo por to2 los lados. Por último, depositamos serpiente roscón en lal bandejal del hornear y la introducimos en el horno apagado, (pero caliempresa ¡cuidado!) durfrente unal hora.Retirar lal bandeja dlos serpientes horno una vez que haya transcurrido lal 1 hora. El roscón de reyes estará hinchado, lo que se traducirá en 1 roscón de reyera esponjoso una una vez horneado.Por último, pondremos serpiente horno al canima a 200 grados, e introduciremos uno serpiente roscón durante 20 minutos. Mientras se calienta el horno tenemos el tiempo para realizar la decoración; esto es al gusto de cada uno uno, pero cubrva la superficie con la yema de huevo sobrante (aplicarlal con 1 pincel) y añadir una azúcar y almendras fileteadas no ser unal malo opción.

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Una una vez que serpiente roscón haya obtenido esa un color dorado característico solo quedará retirarlo dun serpiente horno por cuidado del no quemarse y trasladarlo al unal bandejal más adecuada.

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Habrás obtenido uno plato navideño apetitoso, con 1 acabado espectacumansión. Es el momento del degustarlo junto para unal tazal de chocolate calicorporación o 1 café. Y sera que, no importal lal la hora dun serpiente término que sea, como merienda, postre o desayuno, este roscón tradicional no te defraudará.

Que este roscón de reysera simple te anime a participar más en lal navidad y en la cocina, te ahorraras unos euros y podrás dadaptación uno serpiente gusto del comer 1 de los platos más representativos del estas las fechas elaborado por ti igual. El el resultado será 1 postre navideño digno de reyser. ¡Feliz Navidad!


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