Recetas Para Sorprender A Tu Novio

No hay nada como compartir y consentir un quien hasta luego amas, haber pequeños detalles alcanzar él y parte veces incluso, enormes, qué cocinarle una cena gourmet en tiempos para felicidades una posibilidad especial. Denominada por eso que el Chef Oropeza y su movimiento Al natural nos trean ~ ~ recetas saludables para que disfruten dentro pareja.

Estás mirando: Recetas para sorprender a tu novio

Tostado ese aguacate con higos y miel

Rendimiento ocho porciones

Tiempo ese preparación 25 minutos

Porción recomendada ½ rebanada después pan preparada

*

INGREDIENTES

Para der higos

8 higos firmes, dentro de mitades

1 cucharada después jengibre, finamente rallado

½ naranja (el jugo)

1 cucharada del miel ese agave

1 cucharada del aceite del oliva

Para ns tostado

1 pan de centeno redondo chico

1 aguacate, en rebanadas

1 cucharadita ese aceite después ajonjolí

1 cucharadita del moringa dentro de polvo

Una pizca del sal y pimienta de color negro molida

PREPARACIÓN

Para der higos

Coloca ese higos en un tazón y añadir jengibre. Báñalos alcanzan jugo ese naranja, miel del agave, aceite después oliva y revuelve bien.

Calienta tu parrilla y cocina ese higos con el clipping hacia abajo, trepar que ns líneas se marquen y reserva.

Para el tostado

Corta ns pan dentro rebanadas semi gruesas y tuéstalas en tu parrilla, elevándose que ns líneas se marquen.

Coloca dentro de un tazón aguacate, aceite del ajonjolí, moringa, sal, pimienta y pisa alcanzan un tenedor elevándose integrar todos los ingredientes.

Unta los rebanadas después pan alcanzar la mezcla del aguacate y coloca encima higos parrillados. Pequeño los tostados dentro mitades sesgadas, comparte y disfruta.

Estofado del hongos mixtos y mariscos

Rendimiento ocho porciones

Tiempo después preparación cincuenta minutos

Porción recomendada 1 taza

*

INGREDIENTES

Para los fondo

2 cucharadas del aceite después oliva

3 ramas del apio, dentro cubos

2 zanahorias, dentro rodajas

½ cebolla

2 dientes de ajo

1 manojo ese hierbas aromáticas, lavadas y desinfectadas

2L después agua

2 copas de hongos shiitake, secos

Para los estofado de mariscos

2 cucharadas ese aceite del oliva

¼ después cebolla, finamente picada

2 echalotes, finamente picados

1 taza del poro, fileteado

1 taza de papas cambray, dentro de mitades

150g después callos después almeja

150g del camarones, limpios

12 mejillones cerrados, enjuagados

Una pizca ese sal y pimienta negro molida

1 cucharada ese páprika

1 cucharada de estragón fresco, lavado, desinfectado y ligeramente picado

1 cucharada ese perejil, lavado, desinfectado y tenuemente picado

Para los estofado después hongos

2 cucharadas del aceite del oliva

¼ después cebolla, finamente picada

2 echalotes, finamente picados

1 taza después poro, fileteado

1 taza del papas cambray, dentro mitades

1 taza ese hongos crimini, dentro de cuartos

1 taza del hongo pajarito

1 taza del setas, fileteadas

Una pizca de sal y pimienta negra molida

1 cucharada después páprika

1 cucharada ese estragón fresco, lavado, desinfectado y levemente picado

1 cucharada después perejil, lavado, desinfectado y sutilmente picado

PREPARACIÓN

Para los fondo

Coloca dentro de una olla ns fuego elevado aceite del oliva, apio, zanahoria, cebolla, ajo, hierbas aromáticas, agua y deja que hierva. Agrega hongos shiitake, reducir a en llamas medio y permite que los hongos se hidraten por diez minutos. Retira der hongos ese la olla y mantén ns caldo a en llamas bajo.

Para ns estofado del mariscos

Calienta el aceite dentro de una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin salida de mover asciende que llegó a suavizar; más o menos por 8 minutos.. Integra der mariscos y revuelve extremadamente bien; aumenta el sabor alcanzan sal, pimienta y páprika. Agrega 3 tazas de fondo ese hongos caliente, para reducir a fuego abajo y cocina de 15 a 20 minutos o elevándose que los líquido reduzca un la mitad. Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

Receta apta a ~ celiacos, paleo, hipertensos, diabéticos

Para los estofado ese hongos

Calienta ns aceite dentro de una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y patata sin abandonar de mover elevándose que llegó a suavizar; aproximadamente por 8 minutos. Integra ese hongos, incluyendo ese shiitakes los hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika. Agrega 3 tazas del fondo después hongos caliente, reducir a fuego bajo y cocina de quince a veinte minutos o hasta que el líquido reduzca uno la mitad. Comprender las hierbas frescas y sirve ese inmediato.

Panna Cotta ese matcha y menta

Rendimiento ocho porciones

Tiempo del preparación 20 minutos + momento de refrigeración

Porción recomendada 1 molde individual

*

INGREDIENTES

3 cucharadas después agua

1 encima de grenetina naturaleza (7g)

3 ½ taza de crema de coco sin azúcar

1½ cucharadas de calle de coco

3 cucharadas de hojas de menta, lavadas, desinfectadas y blanqueadas

2 cucharadas de matcha molida

PREPARACIÓN

Coloca el agua en un tazón chaval y espolvorea encima la grenetina; revuelve bien y tubería reposar trepar que la grenetina se vuelva firme.

Combina 1 taza después crema alcanzar el azúcar en laa olla chica. Calienta a en llamas medio y cocina moviendo constantemente, trepar que el azúcar se disuelva por completo y la listo comience un hervir. Retira del fuego, agregar la grenetina hidratada y revuelve trepar fundir completamente.

Licua el resto ese la crema del coco alcanzar la menta y la matcha, hasta incorporar y vierte para la olla fuera ese fuego.

Divide la preparación dentro de 8 ramequines o moldes individuales para gelatina y refrigera asciende que esté firme; aproximadamente dos horas.

Disfruta.

Coctel después cardamomo y menta

Rendimiento 2 porciones + ½ taza ese miel de jengibre y vainilla

Tiempo del preparación 20 minutos

Porción recomendada uno taza con uno cucharadita ese miel ese jengibre

*

INGREDIENTES

Para la miel después jengibre y vainilla

1 taza de agua

1 taza de calle mascabado

¼ ese taza de jengibre, rebanado

2 vainas de vainilla, dentro mitades

Para los coctel

½ taza de hojas de menta, lavadas y desinfectadas

2 cucharadas del cardamomo, nuevo triturado

2 cucharadas de calle mascabado

Hielos, al gusto

2 taza de agua mineral

PREPARACIÓN

Para la miel ese jengibre y vainilla

Combina dentro de una olla agua, azúcar mascabado, jengibre y calienta a en llamas medio. Raspa las vainas ese vainilla para obtener las semillas y agrégalas un la olla junto alcanzar las vainas; mezcla bien. Seguir cocinando elevándose que el líquido reduzca a la caminante y tome la a consistencia ese jarabe. Enfría y reserva.

Para el coctel

Reparte en 2 vasos grandes arcos de menta, cardamomo, azúcar y tritura alcanzan la mano ese un mortero para extraer der aceites esenciales ese la menta. Agrega hielos, ns poco del jarabe después jengibre y vainilla y llena ese vasos con agua mineral. Comparte y disfruta de inmediato.

Ver más: Guía Days Gone Consejos - Days Gone: 9 Consejos Esenciales Para Sobrevivir

Helado de chocolate no tener lácteos

Rendimiento 8 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos + tiempo de congelación

Porción recomendada ½ taza

*

INGREDIENTES

2 plátanos medianos, maduros

2 aguacates medianos, maduros

1/3 después taza del leche del coco

1/3 después taza de cocoa no tener azúcar

¼ después taza del sustituto del azúcar

PREPARACIÓN

Coloca todos los ingredientes dentro tu procesador o licuadora y muele hasta integrar y alcanzado una mezcla suave y homogénea.

Pasa la mezclado por sus máquina después helados por 10 minutos o hasta logrado la consistencia deseada y lleva a de ellos conge asciende el momento del servir.

Pasta con salsa de jitomates asados

Rendimiento cuatro porciones

Tiempo ese preparación 15 minutos

Porción recomendada ½ taza de pasta preparada

*

INGREDIENTES

½ cucharada ese aceite ese oliva

2 dientes después ajo, picados finamente

6 tomates (jitomates), dentro de cuartos

½ taza de caldo de vegetales no tener sal

4 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y tenuemente picadas

2 cucharadas ese orégano fresco, lavado, desinfectado y levemente picado

2 cucharadas después perejil, lavado, desinfectado y sutilmente picado

200g del espagueti, cocinado según instrucciones del empaque

Una pizca del sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla tamaño y resolver los ajos y ese tomates, hasta que suavicen por perfecto y cambien de color. Pasa estas ingredientes a tu licuadora y procesa alcanzar el caldo, asciende incorporar.

Vierte la salsa nuevamente dentro la olla y agrega las hierbas. Hierve ns fuego abajo por tres minutos e incorpora la pasta. Cocina de un minuto además y acrecenta el sabor alcanzar sal y pimienta. Sirve ese inmediato, comparte y disfruta.

Ensalada caprese con tomates mixtos

Rendimiento 4 porciones

Tiempo del preparación 10 minutos

Porción recomendada 1½ tomate alcanzan 40g después queso

*

INGREDIENTES

1 limón amarillo

3 cucharadas de aceite ese oliva extra virgen

1 cucharada de vinagre balsámico

Una pizca del sal

Pimienta de color negro recién molida, al gusto

1 cucharada ese uvas pasas güeras

6 tomates tigre o los del tu preferencia, dentro de cuarto

1 queso mozzarella de búfala, rebanado (150g)

1 taza de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas

PREPARACIÓN

Combina en un frasco el jugo de limón, los aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y ns pasas; tapa y agita con fuerza trepar formar laa emulsión.

Distribuye der tomates, los queso y las hojas de albahaca dentro un platón extendido.

Baña la ensalada alcanzar un poco ese la vinagreta y sirve ese inmediato. Comparte y disfruta.

Tarta del manzana no tener horno

Rendimiento 12 porciones

Tiempo de preparación 1 hora diez minutos

Porción recomendada 1 rebanada

*

INGREDIENTES

Para la base

2 taza de uvas pasas

1 taza después dátiles grande (medjool), sin semillas

¾ después taza después almendras

½ vaina después vainilla (las semillas)

1 cucharadita después aceite después coco, fundido

Para los relleno

5 manzanas amarillas, no tener piel, sin corazón y dentro de cubos

½ taza ese dátiles grandes (medjool), no tener semillas

Una pizca de canela molida

2 cucharadas de calle de coco

2 cucharadas después semillas del chía

Para la costra

¼ después taza de nueces en mitades

¼ ese taza de azúcar de coco

1 cucharadita ese aceite del coco

PREPARACIÓN

Para la base

Coloca los pasas, ese dátiles, las almendras y la vainilla dentro tu procesador ese alimentos. Procesa un pulsos asciende que la sea qué es más fácil prosperar a máxima velocidad. Deberás alcanzado una consistencia compacta y manejable.

Forra ns fondo del un refractario hacía tarta alcanzar papel encerado y engrasa las orillas alcanzan aceite ese coco.

Agrega la mezcla después dátiles al molde y esparce bien para cubrirlo por completamente y obtener una base bien aplanada. De oveja necesario humedece tus manos alcanzan agua hacia que la mezcla ese dátil se despegue alcanzan facilidad.

Lleva la bases a su congelador y reserva por al menos treinta minutos.

Para los relleno

Coloca tres tazas después manzanas dentro cubos dentro de de sus procesador clara y agrega los dátiles y la canela. Procesa a pulsos hacía que se comience a incorporar y enseguida procesa durante tres a cuatro minutos o hasta alcanzó una consistencia semejante a la ese puré de manzana; debes raspar los bordes ese procesador conforme se necesite hacia integrar perfectamente.

Vacía ~ ~ preparación dentro de un tazón e incorpora el resto después las manzanas, azúcar de cacao y semillas de chía; revuelve bien.

Para la costra

Coloca todos ese ingredientes dentro tu procesador y procesa ns pulsos hasta alcanzó moronas.

Para los armado

Retira la basen de la tarta del congelador y rellena alcanzar la preparación de manzanas; alisa la superficie lo más posible alcanzar ayuda ese una espátula o ns canto ese una cuchara.

Ver más: Guía De Configuración De Dificultad De Days Gone Dificultad, Dlc Gratuito

Espolvorea la costra ese nueces encima la pastel y refrigera de al menos uno hora antes de servir. Comparte y disfruta.