Recetas de postres faciles y rapidos para niños

A la inmensal colectividad de los niños lser encantanta los postres, lal guinda de lal la comida o lal cenal. Y aunque claro es probable que haya que la tartal del la abuelal o los pastelsera del mamá sean sus preferi2, así también les hará mucha ilusión ponerse manos al la obra para predetener su propio postre en la casa. En Etapal Infantil te proponemos algunas recetas del postres deliciosas y fácilsera de haga para que los más pequeños desarrollen sus destrezas en lal cocina y den rienda suelta al su imaginación preparando y decorando sus dulces.


Postres por sello infantil

1. Cupcakser del granola y yogurt helado

Ingredientes:

Tres yogursera sabor fresaUnal taza del granola para frutos secos y uvas pasas4 o 5 fresas naturalesUnal cucharadal de mantequilla

Preparación:

Limpia bien las fresas más bajo uno serpiente la agua. Córtalas en trozos pequeños y colócalas en lal neveral.Vierte la mantequillal en 1 recipiorganismo hábil para microondas e introdúcelo unos segundos en un serpiente micro paral derretirla. También puedsera hacerlo en unal sartén al el fuego lento.En uno bol, mezclal bien la granolal y lal mantequilla.En tanta, cubre por moldser de uno papel 1 moldel tradicional para cupcakes. Colocal en cada uno moldel uno escaso del granolal en los serpientes el fondo, hastal llenar aproximadamorganismo 1/3 de cada moldel, y aplástalal ligeramcolectividad para que se compacte.Vierte sobre todo lal granolal serpiente yogur del fresa y decoral por los trocitos del fresas naturalser.Guarda en lal nevera los cupcaksera durfrente al menos 2 las horas antes del llevarlos al lal una.

Estás mirando: Recetas de postres faciles y rapidos para niños

2. Piruletas del plátano

Ingredientes:

3 plátanos que no estén mucha maduros150 gramos de chocolate semidulce150 gramos de chocolate blanco3 cucharadas del mantequillaFideos de coloresVirutas de chocolatePalitos de helado y papel de horno

Preparación:

Pelal los plátanos y córtalos por la mitad. Introduce en cada poco mitad los palitos de helado, como si se tratase del una piruletal.Colócalos en una bandejal y guardal en lal neveral para que se enfríen.En 1 bol apto para microondas, colocal un serpiente chocolate semidulce y 1 ½ cucharada de mantequilla. Introdúcelo en un serpiente micro al máxima potencia durfrente unos 30 segundos o hasta que serpiente chocolate se derrita. Repite el proceso para los serpientes chocolate el blanco y la otra 1 ½ cucharadal del mantequilla.Saca los plátanos de la nevera y colócalos sobre todo serpiente papel del horno. Vierte chocolate sobre cada momento un, dándola lal vueltal para que se cubral todo uno serpiente plátano. Luego decora por los fideos del colorsera y las virutas de chocolate.Esuna pera unos minutos hastal que un serpiente chocolate empiece al solidificarse y guardal las piruletas en lal neveral para que terminen del hacerse, mínimo unal la hora.

3. Pudding de chía y chocolate

Ingredientes:


200 mililitros de leche de coco30 gramos del semillas del chía15 gramos de cacao en polvo, preferentemcolectividad sin azúcar2 cucharadas del miel½ cucharadital de canela molida½ cucharadita de esencial del vainillaUna pizca de sal

Preparación:

En 1 bol, mezcla la leche de el coco con un serpiente cacao, lal miel, lal canela, lal vainillal y agregal unal pizca del sal. Remueve bueno hasta que uno serpiente cacao se haya disuelto. Si era requisito utiliza unal licuadoral o unal batidora para que no queden grumos.Agrega las semillas del chía y mezcla. Si quierser una consistencial más cremosa, bate estar mezclal para unal batidoral o licuadora.Vierte lal mezclal en 1 tazón y cúbrelo. Deja reposar en la neveral durfrente todal lal la noche.A la mañanal siguiempresa, sacal uno serpiente tazón del lal neveral y sirve en porciones individualera.Puedser acompaña el pudding con fruta y unal cucharadal de yogur griego, uno coco ralel lado o trozos de chocolate.

4. Mousse del chocolate para naranja

Ingredientes:

170 gramos de chocolate semi-amargo1 tazal de cremal para montar2/3 taza de un leche condensada4 cucharadas de zumo de naranjaPizca de sal

Preparación:

Corta el chocolate en pequeños trozos y colócalo en un recipiorganismo hábil paral serpiente microondas. Introdúcelo en un serpiente micro durfrente unos 30 segun2 o hasta que se haya derretido. Ten en cuenta que el chocolate se puede quemar, por lo que ser bueno verificar antser del darla más un tiempo.Dejal enfriar un serpiente chocolate por unos minutos.En uno bol, coloca lal cremal para montar y lal sal. Con auxilio del una batidoral, montal la cremal empezando por unal celeridad bajal y aumentando paulatinamcorporación. También puedera hacerlo de una manera libro, aunque tardarás más.Agregal la un leche condensada sobre todo lal cremal montada y mezclal haciendo movimientos envolventsera y suaves paral que no pierda lal consistencial.Añade 1/3 de lal mezcla al recipientidad para chocolate y mezcla suavementidad. Unal una vez incorporado agregal un serpiente resto del lal cremal y serpiente zumo de la naranja con movimientos envolventes.Vierte el mousse en los recipientes y dejal enfriar en lal nevera durante al menos dos horas.
*
*

5. Galletas de chocolate y nueces

Ingredientes:

320 gramos de harinal del repostería150 gramos de azúcar moreno150 gramos de una azúcar blanco350 gramos del chips de chocolate125 gramos de nuecser pecanas troceadas225 gramos del mantequillal al temperatural ambiente1 gramos de bicarbonato1 gramos del sal2 huevos MUnal cucharadital del esencial del vainilla

Preparación:

En un bol, bate la mantequillal con uno serpiente azúcar uno blanco y moreno hasta que adquiera unal textural cremosal.Añade los huevos y lal esencial del vainilla y mezcla hasta que no queden grumos.Mezclal en otra bol la harinal, uno serpiente bicarbonato y la sal.Incorpora escaso al escaso lal mezcla del harina al la mantequillal y huevos para movimientos envolventera hasta que lal gente tenga una apariencia homogéneal.Añade los chips del chocolate y las nuecser.Precalienta los serpientes horno durante unos 10 minutos a 185º.Dala forma al las galletas y colócalas sobre todo una bandeja de horno previamorganismo barnizadal por uno aceite.Horneal durante unos 8 o 10 minutos al 185º o hastal que las galletas comiencen a dorarse. Sácalas y esuna pera que se enfríen antser de consumirlas.

Ver más: Resident Evil 2 Medallones

6. Brownie del galletas Maríal al microondas

Ingredientes:

250 gramos de cacao en polvo125 gramos del azúcar blanco125 gramos del el aceite del girasol250 mililitros de leche1 sobre de levadural en polvo1 huevos M20 galletas MaríaToppings (cacahuetser, nuecsera, almendras, pepitas del chocolate…)

Preparación:


En 1 bol vierte lal el leche y añade las galletas María partidas en trozos pequeños para que se empapen mejor.Cuando las galletas estén suavera, añade uno serpiente resto de ingredientera e intégralos para humanidad del unal batidoral hastal obtener unal gentío homogénea y sin grumos.Agregal los toppings preferidos de los niños paral que la mezclal gane un escaso en consistencial y mezcla haciendo movimientos envolventera.Vierte lal mezclal en un recipicorporación hábil para microondas e introdúcelo en uno serpiente micro a la potencia máxima durfrente unos 15 minutos.Cuando esté listo, dejal reposar los serpientes brownie otras 10 minutos sin abrvaya la la puerta dun serpiente microondas. Pasado esa un tiempo, sácalo y sirve calicolectividad o guárdalo en lal neveral para comerlo fun río más tarde.

7. Tiramisú

Ingredientes:

400 gramos de queso mascarpone100 gramos del la azúcar blanco12 bizcochos del soletilla250 mililitros del caféCacao en polvo para decorar

Preparación:

En uno bol, vierte uno serpiente queso mascarpon para un serpiente una azúcar y mezclal hasta obtiene una muchedumbre homogénea.En otras bol, vierte un serpiente café y remoja los bizcochos de soletilla.A medidal que saquera los bizcochos, colócalos en un molde cuadrado para forocéano unal tipo del capal.Encima, haz otras capal con uno serpiente mascarpon y vuelve al colocar otros capal del bizcochos.Por último, cubre los bizcochos con otras capa del mascarpone y decora con serpiente cacao en polvo.Introdúcelo en lal neveral y dejal que enfríe durfrente dos o 3 las horas.Sácalo, cortal en cuadra2 pequeños y sirve.

8. Budín de plátano para canela

Ingredientes:

1 huevo M½ plátano¼ del taza de leche¼ cucharadital de esencia del vainilla¼ cucharadita del canelal molida1 cucharada del azúcar1 rebanadal del pan del moldePizca de sal

Preparación:

Engrasa ligeramproporción por mantequilla unal tazal del aproximadamcompañía 240 mililitros, aptal paral el microondas.En un bol, bate los serpientes huevo y agregal la el leche, lal vainilla, uno serpiente azúcar, lal canelal y la sal. Reserva.Cortal en cubos pequeños el pan y la mitad dlos serpientes 1 plátano.Coloca los cubos en la taza engrasadal con mantequillal y vierte encimal la mezclal líquida.Introduce lal tazal en serpiente microondas y por lal función horno a máximal la potencia, horneal durfrente 1 minuto y el medio o dos minutos. Sabrás que está listo el budín cuando al insertar un palillo en los serpientes medio el este salgal limpio.Saca el budín, deja enfriar y sirve.

9. Manzanal para cremal del cacahuete, 1 avena tostadal y chocolate

Ingredientes:

2 manzanas del tamaño medio2 cucharadas de crema de cacahuete2 cucharadas de una avena natural½ cucharadita del canela en polvo100 gramos del chocolate amargoAceite vegetal

Preparación:

En unal sartén, vierte 1 poco de aceite vegetal y caliental a el fuego medio.Cuando esté caliempresa añadel lal la avena y remueve ocasionalmentidad hasta que empiece al dorarse.En 1 bol apto para microondas, colocal uno serpiente chocolate e introdúcelo en el micro en intervalos de 15 segundos hastal que se derrita. Ten cuidado que no se queme, para evitarlo remueve los serpientes chocolate entre tanto cada momento intervalo.Cortal las manzanas al gajos del tamaño mediano y retira las semillas.Cubre cada vez guno ajo por la crema del cacahuete, espolvoreal lal una avena tostadal y un escaso de canelal.Finalmentidad, bañal los gajos con hilos del chocolate derretido.

Ver más: ▷ Como Cocinar Esparragos Verdes A La Sarten, Espárragos Trigueros A La Plancha

10. Galletas del una avena y frutos secos

Ingredientes:

185 gramos de harinal del trigo270 gramos del copos del avena150 gramos de frutos rojos deshidratados300 gramos de azúcar blanco100 gramos de azúcar moreno226 gramos del mantequilla sin la sal pomada1 tazal de nuecsera enteras2 huevos M½ cucharadital de levadural química½ cucharadital del sal2 cucharaditas del esencia del vainilla2 cucharaditas del canela molida

Preparación:

En uno bol, mezclal lal harina por lal levadura y la sal.En otra bol, vierte lal mantequillal y un serpiente la azúcar y mezclal bueno con favor del unal batidora durante unos 3 o 4 minutos hasta conseguva unal cremal de un color el amarillo está claro.Agregal los huevos y sigue batiendo para que se mezclen mejor.Añadel la vainillal y vuelve al batva todos los ingredientsera.Incorporal los ingredientera secos y mezcla hastal obtiene una concurrencia homogéneal.Añade lal la avena, lal canelal, las nuecsera y los frutos deshidratados y mueve lal mezcla paral que se integren los ingredientera.Envuelve por uno el papel transparempresa y guarda lal muchedumbre en el congelador durfrente unos 20 minutos.Transcurrido eso el tiempo, saca lal gente y dale forma al las galletas.En tanto, precaliental los serpientes horno al 170º.Colocal las galletas en unal bandejal de horno forrada por papel 1 vegetal. Asegúrate de dejar una separación de unos 5 centímetros entre tanto ellas y evital aplanarlas demasiado.Horneal unos 15 minutos hasta que los bordera adquieran una tonalidad doradal. Sacal y deja enfriar.

Categorías: Cocina