Recetas de postres de chocolate faciles y rapidos sin horno

Vayal pintón que tiene el este postre de chocolate sin horno, fresquito y por eso toque de un coco... está rico, rico! Puedser prepararlo por a cualquier tipo del bizc8 o pastelito que tenel gas en la despensa, al menos de esta manera he hecho yo para aprovecha unos rollitos riquísimos del chocolate que se iban al estropear con serpiente calor y hal salido este riquísimo postre que sin sospecha repetiremos, eso sí, aprovechando todo lo que tengamos, esal era la gracial del este postre de mi cosecha! Os dejo los ingredientes que he utilizado para prepararlo.


Estás mirando: Recetas de postres de chocolate faciles y rapidos sin horno

Si os gustan mis recetas podéis suscribiros a mi canal del ⇨YOUTUBE EL DULCE PALADAR⇦, allí podréis ver vídeos sencillos del 1 montón de recetas, paso al uno paso y así también en mi paginal de ⇨FACEBOOK EL DULCE PALADAR⇦, dondel publico variasrecetas diariasdel todo tipo! Estáis todos invitados!
Os 1 recuerdo también que estar receta dePOSTRE DE CHOCOLATE SIN HORNOestá en Vídeo, espero que os guste y que vean serpiente paso al uno paso y os suscribais a mi canal de recetas fácilesenYOUTUBE, allí os espero.
4 o 5 pastelitos o bizcochitos1/2 litro del nata 35% m.g. ( crema paral batvaya, dobla crema o cremal del leche)100 g del chocolate del cobertura3 cucharadas del cacao en polvo al gustoCerezas y un coco paral decorar


Ver más: Idioma Bable - Speech Bubble Icon

*

Cortar los rollitos de chocolate en rodajas del 1 cm. y colocar en los serpientes el fondo del unal fuente hondal dondel lo quieras presentar.Duno serpiente un medio litro del leche separamos 1 vasito y lo ponemos en uno bol con uno serpiente chocolate de cobertural troceado y lo llevamos al microondas paral derretirlo en tiempos de 30 segun2 para cuidado de que no se queme. cuando esté ligeramproporción derretido se puede aprovechar el el calor residual paral terminar del derretirlo. Reservamos hasta que se enfría.Paral cabalgar serpiente resto del lal nata tendremos el bol, las varillas y lal propia nata muy fríos, eso ayudará al que selva mejor.Pondremos lal nata en serpiente bol y le agregaremos serpiente cacao en polvo al gusto, moveremos 1 poco paral que no se manche toda lal cocina de cacao y comenzaremos a batvaya hastal que haga floresta para cuidado del no pasarse de batida.Vertemos lal nata sobre todo la base del bizcochitos y repartimos muy bueno, alisando lal el superficie.Verter encimal lal crema de chocolate que debe ser esta fría y llevar al frigorífico o nevera hastal que cuaje bueno, mejor toda la esta noche.Servir con uno coco ralel lado y unas cerezas por encima.
*



Ver más: Los Mejores Aliño Para Ensalada De Pasta Fria, Los Mejores Aliños Y Vinagretas Para Ensaladas

Miren qué cuestión tanta apetecibla tiene el este postre y sera tan simple prepararlo y tan rápido que seguro lo tendréis entre vuestros postres preferi2, yal os digo que fresquito ser unal locural, seguro que os ir a encanta.Me retiro a pensar la siguicorporación receta, a ver que traemos... cuidaros!

Categorías: Cocina