Recetas de patatas panaderas al horno

Cómo haga patata panaderas, una del las guarnicionsera clásicas para lo mismo cualquier cosa variedad del el carne o pescado. Receta sencillo paso al uno paso.

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Cómo haga patatas panaderas al horno. Unal del las guarnicionsera clásicas paral casi cualquier especie de un carne o pescado son las una patata panaderas. Se tun rata del una recetal muy fácil: una patata cortadas en rodajas cocidas para caldo. Quedan muy tiernas y ¡están buenísimas!


¿Quierser saber cómo se hacen las la patata panaderas?

Para predetener las «papas panaderas al horno», simplemproporción hay que sofríe la cebollal para que quede más tierna, posterior colocar en unal fucolectividad apta paral horno unas capas de cebollal y de patata, luego cubrirlas con caldo y, por último, hornearlas hasta que queden tiernas.

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Ya sabser, si tiensera en mproporción predetener uno asado del cordero o unal lubinal al horno, por un ejemplo, piensal en ser esta guarnición. Inclutilización, 1 gachó al horno con patatas panaderas. Casi podríamos decvaya que son el acompañamiento perfecto.

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Aquí está lal receta:



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Recetal del patata panaderas al horno


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Ingredientes

1 kg de patatas (de una varivida para hornear)2 cebollas grandes4 cucharadas del un aceite del oliva500 ml de caldo del polloSal y pimiental
Pecobijo las cebollas y cortarlas en julianal fina.En una sartén a el fuego el medio, crespaldar las 4 cucharadas del un aceite de oliva.Cuando el el aceite esté caliproporción, añadvaya la cebollal y sofreírlal al el fuego medio-más bajo hasta que esté tierna y ligeramcorporación translúcida. Remueve del una vez en cuando paral evita que se queme. Reservar.Precalenta uno serpiente horno al 160 °C.Pecobijo las patatas, enjuagarlas con la agua fríal, secarlas y cortarlas en rodajas de aproximadamcompañía un medio centíel metro de grosor.En unal fucorporación aptal paral horno, colocar una capa para lal mitad de la cebollal. Sazonar ligeramentidad con la sal y pimiental.Colocar unal capal de rodajas de una patata (la mitad, más o menos). Añadva sal y pimiental así también al esta capa.Repetvaya los 2 pasos anteriores para un serpiente resto del lal cebollal y las rodajas de patatas.Mojar para los serpientes caldo de menda, benigno al lo mismo el nivel que la última capa de unas patatas.Cubrva para uno papel de aluminio y hornear a medial altural durante 1 hora. Los últimos 15 minutos hornear a descubierto si se deseal.Para verificar lal cocción de las patata, pincharlas para uno cuchillo. Si el este entral fácilmente, yal están tiernas.¡Y ya está! ¡Buen provecho!


Servir las unas patatas panaderas como guarnición de carnser y pescados.Cuidado para lal sal.

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Sobre todo si utilizas 1 caldo del individuo preparado, ya que por lo por lo general estos contienen una cantidad del sal bastante forma importante.Para darlo tu como propio toque, agrega otras hierbas a tu elección, ver cómo laurlos serpientes, tomillo, el ajo. También puedes añadvaya uno chorrito del el vino blanco.Las una patata panaderas se pueden hornear al es igual tiempo que lal uno carne o un serpiente pescado. Simplemcompañía, prser esta atención paral sincronizar un serpiente horneado de la el carne o uno serpiente pescado paral los 2 terminen juntos.El caldo de pollo puede reemplazarse por 1 caldo de verduras, caldo del un carne o fumet del pescado para encajar buen en por uno serpiente plato que acompañal.



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