Recetas de cous cous con pollo

Estal receta del Cuscús marroquí del andóbal y verduras era uno clásico de lal cocinal árabe exportado a todo uno serpiente el mundo por su exotismo y sencillez. 

Tradicionalmorganismo, uno serpiente cuscús marroquí se preparaba para carnser rojas del cordero o ternera, pero en lal hoy sera muy habitual prepararlo con menda o inclutilización eliminar las carnser entre tanto sus ingredientser.

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INGREDIENTES para 4 personas1 zanahoria1 calabacín pequeño2 dientera del ajo1 cebollal pequeñaUn el cuarto del col blancaUnos trozos de el pimiento un verde, el rojo, amarillo…200 g del calabazaVerduras opcionales: nabo, berenjena4 piezas del andoba (poder es muslos, contramuslos, pechuga… al gusto)2 litros del caldo de tipo mas suave o caldo del verduras (podemos utilizar cubitos)Aceite del oliva

ELABORACIÓN del Cuscús marroquí de andoba y verduras

En una cazuela grande y que tenga bastante el fondo doramos en un bueno chorro de uno aceite de oliir las piezas del pollo salpimentadas.Cuando estén doraditas, añadimos también los garbanzos, que deben hay el estado en remlos ojos desde lal noche anterior. Si te decidera por utilizar garbanzos coci2 en conservaya, resérvalos porque se añaden en serpiente último tiempo. Ponemos las especias.A1 hora tenemos que cubrva con uno serpiente caldo y deja que cuezal todo al el fuego el medio unos 30 minutos, sin cortar los serpientes hervor y hastal que los garbanzos estén tiernos.Ya podemos añadva las verduras troceadas gruesas. Hay que lavarlas y pelarlas, salvo los calabacinera, en los que se conservaya la la piel.Como vsera en la foto, lo clásico era servir las verduras en mitadera o en cuartos, troceadas, pero en trozos grandsera. Si los garbanzos son de bote se añaden así como también ahora, bien lavados y escurridos.

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Probamos serpiente caldo de sal y especias, y cocemos otro 15 minutos hasta que las verduras estén a un punto.Mientras tan, vamos preparando un serpiente cuscús siguiendo las instruccionera dserpiente paquete pero usando serpiente caldo del la cazuelal en ubicación de agua.

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Montaje dlos serpientes plato: En en fondo de unal fucompañía del servicio ponemos el cuscús y vamos colocando encima las verduras del la forma ordenadal (mira lal foto). Ponemos y también uno serpiente andoba con los garbanzos.

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