Recetas con pan de molde enrollado

Después del unos días del unas merecidas y estupendas vacaciones estamos de de nuevo en casita, auno por varias días libre paral entra a trabajo y disfrutando de los días solea2, de lal orilla y la piscina. Son días que, todavía más teniendo más un tiempo libre, no nos pretende hace lo cotidiano, como serpiente cocinar. Estal receta sera ideal para estos días, y acompañadal de una ensalada, 1 salmorejo o unal tortillal de la patata queda de escándalo. Podéis comerla tanta caliente como fríal, aunque lal primeral versión era como más buena está. A mi chaval la gusta mojar los rollitos en mayonesa y he de decvaya que de esa una manera están deliciosos, de ese modo que probarlos lo antser hacer posible para da vuestral opinión. Si os hal gustado la la idea de utilizar los panera del moldel ver cómo rollitos, mirar estas otras dos recetas: rollitos del pan rellenos de paté de salami y jamón cocido y brazos gitanos salados del pan del molde.

Ingredientes:• Medial pechugal de pollo• Sal• Pimienta• Aceite de oliir virgen extra• 1 el pimiento el verde cortado en 8 tiras• 8 rebanadas del pan de moldel gruesas y sin corteza *• 2 tomatera rallados• 8 lonchas de jamón serrano **

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* Usar pan del moldel sin gluten (hay muchas marcas en el mercado: Shär, El Granero, Proceli, Hacendado, Beiker,…) ** Verificar que uno serpiente jamón que se use no contenga gluten, hay muchísimas marcas en serpiente establecimiento

Elaboración tradicional:Cortar la medial pechugal del menda en 8 tiras, salpimentarlas y dorarlas en una sartén para 1 poco de el aceite.


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Reservar sobre uno plato para papel de cocina para que absorba los serpientes el aceite sobrante.En lal mismal sartén, añadir 1 poco más de el aceite y freír las tiras de el pimiento. Reservarlas en el igual plato con las tiras del pollos.Aplanar las rebanadas de molde por lal filantropía del uno rodillo y coloca, tal y ver cómo podéis ver en las fotografías que os pongo más ade bajo, los siguientsera ingredientes: el un tomate rallado, las lonchas del jamón serrano, las tiras de uno pimiento y las tiras de gachó. Enrolmorada realizando uno poco de presión y envolver en un film transparente un una par del las horas, reservándolo en uno serpiente frigorífico.Eliminar un serpiente film transparcorporación de los rollitos y dorarlos en un horno tostador. También se poder drezar en 1 horno convencional unos minutos a 200 grados o en unal sartén con unas gotas del aceite. Servvaya.Se pueden comer calientser o fríos, aunque tambien en lal primeral versión ser esta mucho más buenos.

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Consejos y trucos:• Las rebanadas del pan ser bueno que sean gruesas, pues al aplanarlas, quedan más grandera. Sino lal encontráis sin cortezas, simplemcompañía comprarlas con las cortezas y eliminarlas en 1 casa.• Se puede añadir un poco de queso, cambiar los serpientes jamón por bacón, serpiente tomate por kétchup, mayonesal o queso de untar, uno serpiente uno pimiento un verde por un rojo y serpiente menda por uno carne del cerdo o terneral. Al gusto del cada uno uno!!

Fuente: www.cuuking.com


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