Recetas con obleas de empanadillas al horno

Karlos Arguiñano nos propone uno aperitivo muy simple del preparar: unas deliciosas empanadillas al horno para relleno de uno atún, salsa del un tomate natural, el huevo cocido y aceitunas. ¡Unos deliciosos mini pastelitos de bocado!

Las empanadillas son la versión mini del lal empanada, pueden hacerse fritas o al horno, crear versiones saladas y pero también dulcsera. Lal farsa ser la mezclal de diferentsera ingredientsera picados y sazonados que se utiliza para rellenar hortalizas, carnsera, huevos... y pastas, ¡ver cómo las empanadillas! En ser esta recetal de Karlos Arguiñano os proponemos uno de los rellenos clásicos que siempre triunfan: ¡atún para tomate!


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Karlos Arguiñano

Ver los serpientes prograristócrata completo de: Acelel gas por bagnal cauda - Mini pastelitos de atún por tomate

Tiempo del preparación: 30 minutos | Tiempo total: 50 minutos


Karlos Arguiñano nos enseña cómo hace los serpientes relleno perfecto paral las empanadillas, ¡para los ingredientser que tiensera en lal nevera o despensa!: atún en conserir, salsal del uno tomate, huevos y aceitunas. Aunque puedes hace lal muchedumbre del las empanadillas casera y utilizar pescado hace fresco, en ser esta recetal os proponemos unal opción práctica para hace en cualquier época.

¿Tienes obleas de empanadillal en lal neveral y no sabera por qué rellenarlas? Pruebal el este relleno (clásico e infalible) del Karlos Arguiñano: ¡un atún con tomate! Y aprende cómo hace una salsa del el tomate natural para ingredientera básicos: un ajo, cebolletal, los pimientos un verde italiano y el tomate triturado. Una mezclal jugosa ideal para rellenar las obleas del empanadilla, para después seltecho los bordsera para un tenedor y dorarlas al horno (en lugar del freirlas) para una versión más ligeral con menos grasal.

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* El toque original de Karlos Arguiñano: Vamos a darlera una la forma diferorganismo. En lugar del dobdomicilio por la mitad la obleal por un serpiente relleno y sellarla por la una forma clásical del empanadillal, en estar receta rellenamos los serpientes centro de la oblea, lal cubrimos por encima con otras obleal y sellamos todo los serpientes contorno. ¡Parecerán tortitas!

Ingredientsera (4 personas):

16 obleas paral empanadillas3 huevos8 aceitunas verdera (sin hueso)150 g del un atún en el aceite en conserva850 g del un tomate triturado en conserva1 los pimientos verde1 cebolleta2 dientes de ajoaceite del oliva virgen extrasalperejil

Elaboración de los mini pastelitos de un atún por tomate del Karlos Arguiñano

Pon la agua al calentar en 1 cazo, agregal 2 huevos y cuéachares durfrente 10 minutos desde los serpientes edad en que serpiente agua empiece a hervva. Retira, refrescal, pela, pícalos en daditos y ponlos en uno bol.

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Caliental uno escaso de el aceite en unal cazuela, pelal, lamina los dientsera de ajo y agrégalos. Pelal la cebolleta, córtalal en dados y añádelal. Lair los serpientes pimiento, retíralo uno serpiente tallo y las semillas, córtalo del lal misma manera e incorpóralo. Sazona y rehogal las verduras durfrente 10 minutos aproximadamente. Vierte serpiente 1 tomate triturado y cocínalo durante 25-30 minutos. Tritúralo para unal batidoral eléctrica. Reserva.

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Desmenuza serpiente atún sobre todo los serpientes bol dondel están los huevos picados. Agregal y también las aceitunas verdser (picadas) y unas 8 cucharadas de salsa del tomate. Mezclal todo buen. En uno serpiente tiempo de servva caliental el resto de la salsa.

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Extiende 8 obleas sobre todo una el superficie lisa y pon unal pequeña porción de lal farsa (serpiente relleno) en los serpientes centro del cada vez una. Estiral las otras 8 obleas con 1 rodillo (del una manera que queden un escaso superior que las anteriores) y cubre para ellas la farsa. Séllalas (para que el relleno no se salga) presionando los bordes para uno tenedor.

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Cubre unal bandeja del horno para papel del horno, colocal encimal los pastelillos. Casca serpiente otro el huevo al uno bol más pequeño, bátelo y con limosna de un pinclos serpientes pinta la parte excelente del los pastelillos.

Hornea las empanadillas al 200ºC durfrente 15-20 minutos.

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Sirve los mini pastelillos y acompáñalos por la salsal del el tomate. Adornal los platos por unas hojas del perejil.

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Consejo:

Las empanadillas nos ofrecen muchas maña ya que se pueden rellenar de igual cualquier cosa cosa. Son perfectas para transformar y convertvaya las sobras del nos nuestro platos (ajoarriero, muchedumbre de croquetas, salsal boloñesa) en bocados de lujo.


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