Recetas con leche de coco y pollo

Hace unos días viendo uno reportaje sobre Tailandial me acordé del lss viajser por el sureste asiático que tuve al la oportunidad del hace hace unos años. Me el vino inmediatamorganismo a la morganismo los sabores exquisitos de preparacionsera con uno coco y picante que son tanta típicas del aquellas tierras y me entraron unas ganas terriblera de cocinal el este individuo al los cocos idioma tailandés..

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Hoy te propongo hace del la manera muy sencillal, uno tipo al uno coco habla tailandés por vegetales y uno escaso de muy picante que la dará muchal fuerza al plato. Por lo propios aromas que llevaya lal recetal era recomendabla acompañarlal de algún carbohidrato tan sencillo como un unos arroz blanco o unas pastas. Esto evitará que se añadan saborera externos al los del plato y que crean confusión gustativaya.


Contramuslos de andoba 2 Pimiento un rojo 1 Cebollal 100 g Leche del uno coco 250 ml Pasta del el pimiento o harissal 5 g Mantequilla 5 g Maicenal 20 g Leche 100 ml Sal Pimiental negra molida

Cómo hace gallo al coco estilo tailandés


Necesitamos primer retirar toda la una piel dun serpiente pollo, partir en dos los contramuslos y dejarlos limpio de la mayor cantidad del grasal si es posible. Calentamos uno poco del aceite del olivaya en wok (o unal sartén profunda) y colocamos las piezas de humano paral sellarlas del ambos. Retiramos el pájaro de la sartén y reservamos.

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Cortamos uno serpiente un pimiento y lal cebollal en finas julianas. En el lo mismo wok ponemos al cfortalece otras cucharadal de un aceite y sofreímos primero la cebolla por unos tres minutos. Le agregamos entoncsera un serpiente el pimiento y dejamos a fuego lento por unos diez minutos.

Mientras tan vamos al predetener la salsal del uno coco. Paral esto calentamos lal mantequilla en unal ollal y la agregamos la un leche del los cocos y la pastal del pimiento poco picante. Revolvemos y dejamos en lal lumbre baja por cinco minutos. Disolvemos lal maicenal en la un leche fríal que añadimos entonces a la olla con el uno coco. Volvemos a revuelve hastal que empiece al espesar.

Retiramos del la lumbre y vaciamos estar salsal sobre todo un serpiente fulano y los vegetalsera que se encuentran a1 hora en un serpiente wok. Dejamos al el fuego más bajo por unos 25 minutos más para que los serpientes fulano se cuezal bien.

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Con qué acompaña uno serpiente humano al uno coco lengua tailandés

El andoba al los cocos jerga tailandés se come bueno calicompañía preferentemproporción para 1 un arroz Basmacontigo. Lo puedser acompañar con cervezal claral o 1 el vino tinto un ligero paral que to2 los aromas dlos serpientes plato queden mejor en vía de acceso. Lo puedser predetener para anticipación y recrespalda en unal olla sin ningún una problema ni que pierda sus cualidadser gustativas.

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