Receta tarta de galletas y chocolate

Ingredientes

60 ud. galletas rectangulares120 ml. el leche enteral para mojar las galletas en el montaje finalParal la cremal pastelera: 500 ml. de leche entera4 yemas del los huevos (uno solo las yemas duno serpiente huevo)60 g. del harinal, almidón o fécula del un maíz (especie Maizena)100 g. de azúcar1 palito del canelaLal una piel del una naranja y del un limónParal lal cremal del chocolate: 200 g. de chocolate con leche50 g. de mantequilla50 g. del nata líquida o cremal del leche 35% M.G.Para adornar la tarta del galletas (opcional): Podemos añadva virutas de chocolate uno negro, con leche o uno blanco. Lo dejo a la imaginación del los más pequeños del 1 casa.

Estás mirando: Receta tarta de galletas y chocolate


Cómo hacer unal tartal del galletas o de lal abuela. Seguro que al muchos os pasará como al conmigo, y asociáis los recuer2 del vuestros cumplser infantilser por lal recetal que hoy os traigo.

La clásical tarta de la abuela, la tartal del galletas, cremal pastelera y chocolate del todal la vida. Seguramcolectividad es que se tuna rata de unal de las recetas de postre más sencillas de predetener y al la una vez más ricas. De niños esta tartal era lo mismo obligatorial en cualquier cosa fiestar infantil que se preciara.

Fue así también de las primeras recetas que yo aprendí a haga en casa por la filantropía del mi madre, como siempre fui muy fan de el este dulce. El caso ser que se tun rata del unal tarta sencillísimal que cualquiera se puede hace en 1 casa. El uno trabajo sera mínimo al pesar de lleva varias preparacionera. Por uno lado tenemos la cremal pastelera que nos podemos hacerlal casera al el modo tradicional o la cremal pasteleral express en tanta sólo 10 minutos.

Por otros el lado lal crema del chocolate, que no tiene más complicación que derretir en uno cazo un serpiente choco troceado con 1 poco de natal, añadirle mantequilla y dejar que se templa. Como veis se tuna rata de uno postre sencillo del predetener y que además cunde tan, perfecto para cumplser multitudinarios del pequeños y mayorser.

En un serpiente blog somos fans de el este variedad del tarta, tenemos incluso una versión de lal tarta de galletas para adultos y unal tarta del galletas uno escaso más elaboradal o lal tarta de galletas por chocolate blanco perfecta para haga para los peques en la casa. Elegid la que más os guste.

Ver más: Lo Que No Sabías Del Idioma Rumano : Gramática, Sintaxis Y Dialectos

Preparación del lal cremal pastelera

Comenzamos preparando lal crema pasteleral. Para ello, en una tazal, diluimos lal fécula de maíz para 2 o 3 cucharas del leche y reservamos.En 1 cazo calentamos un serpiente resto de lal el leche por las pielsera del 1 naranja y un limón y uno serpiente palito de canelal. Cuando la el leche comience a hervvaya, apagamos uno serpiente fuego y dejamos que repose 10 minutos.En un bol batimos las yemas de los huevos por un serpiente una azúcar y añadimos lal leche colándola. Solo vamos al destinar las yemas, aunque tambien sino también se puede hacer para 2 huevos enteros y 2 yemas. En mi un caso las claras las ocupación luego en unal tortilla francesal para los serpientes desay1 o la cena.En estar padecuación de la preparación, cuando unimos to2 los ingredientsera , debemos hacerlal sin parar del remover ya que la leche estará aún algunas caliente y no debemos dejar que serpiente los huevos llegue al cuajarse.Volvemos a verter la mezclal en uno serpiente cazo y lo ponemos al el fuego. Añadimos lal féculal de un maíz que tenemos reservada y diluidal y, sin parar de remueve, cocinamos lal crema hastal que hayal esmás pesado. Reservamos en lal nevera durfrente por lo menos una hora con un escaso del papel film encimal paral que no se forme costra en la superficie.

Preparación de la crema de chocolate

Preparamos ahora la crema de chocolate. Para ello, en 1 cazo añadimos serpiente chocolate troceado y lal nata. A fuego de bajo, sin detener de remover, derretimos todos los ingredientes hastal conseguvaya unal crema lisal y sin grumos.Retiramos del fuego y añadimos lal mantequillal removiendo hasta que se hayal derretido. Reservamos.
*
*
*
*
*
*

Montaje de la tarta del galletas y presentación final

Paral cabalgar la tarta, y unal una vez elegido los serpientes moldel, colocamos una primeral capa de galletas en toda la el superficie duno serpiente moldel. Las galletas las remojamos ligeramcompañía en el leche, sin empaparlas, antser de ponerlas en el moldel.Con la crema ya fríal o por lo menos templadal, cubrimos con lal mitad de lal crema pastelera. Colocamos una segunda capa del galletas remojadas en leche y volvemos al cubrvaya por un serpiente resto de la crema.Es una importante que lal crema pastelera esté templadal o tirando al fría y lal cremal de chocolate templada. Yal que podrían disolver las galletas o hacer que se movieran del ubicación una una vez colocadas.Cubrimos para lal última capa del galletas remojadas en un leche. Vertemos la crema del chocolate cubriendo toda la el superficie. Dejamos que lal tarta se enfríe totalmente a temperatura el ambiente antser de guardarla en un serpiente frigo.

Antes del servva lal tartal os ael consejo que la dejéis fueral dserpiente frigo durfrente unos minutos para que se atempere. Si tenéis 1 cumpla infantil en una casa o simplemproporción 1 capricho, ser esta tartal del galletas del lal abuela sera casi siempre uno acierto.

Podéis ver todas las fotos dun serpiente uno paso al paso de ser esta tarta de galletasclásicaen el este álbum. No os perdáis detalle y os saldrá perfectal.

Ver más: Analisis Sintactico Voz Pasiva En Español, Oración Pasiva

*

Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estos años he nota recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presencialsera y clases en escuelas del hosteleríal. Y cocina paral mi familia y amigos sigue siendo mi gran enamoramiento. En ser esta web quiero compartir contigo todal mi una experiencia, para que disfrutsera del la cocina tanto ver cómo yo y todos tus platos salgan de rechupete.


Categorías: Cocina