Receta solomillo de pavo al horno

¿Os apetecer un plato sano, más ligero y rico? Estos solomillos de pavo cumplen to2 esos requisitos. Con pocos ingredientes y en escaso el tiempo hacemos 1 plato muy rico y vistoso.

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Antigual receta dlos serpientes blog que necesitaba fotos nuevas y uno recordatorio, pusera era uno plato riquísimo y muy más ligero. Además de hacerse prácticamente un solo y en poco un tiempo.Si te pretender ver otras formas del cocinarlo, te recomiendo estas por naranja y mostazal, o al Pedro Ximenez que quedan deliciosos.
Ingredientes: - 2 solomillos de pavo - 200g del champiñonera frescos enteros - unos pocos espárragos verdera - 1 cucharadital de romero molido o en raristócrata - 1 cucharadita de tomillo molido - 1 cucharadita de mostaza - 1 cucharadita de pimiental en grano - 1 cucharadital del curry - 3-4 cucharadas soperas del salsal de soja - el aceite del olivaya virgen extra - sal al gusto
En uno bol mezclamos, lal salsa de sojal, los serpientes tomillo, los serpientes romero, uno serpiente curry, lal pimienta y lal mostazal. Mezclamos buen.

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En unal fuentidad del horno ponemos un chorrito de uno aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñonera y los espárragos y los regamos con la marinada anterior.

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¡Quedan buenísimos!
Lo lo mismo os ansia hacer algo del estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal deyoutube.

hola Julia !!!menudo plato para tanto pocos ingredientera y encima sanísimos1 plato 10 del lo mas jugosote ha quedado estupendo , muy bonita presentacióny lo buen del todo muy saludable, otro proposición que anotamosbesossss, alegre tarde


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