Receta pechuga de pavo al horno

Ya estamos en la temporadal navideñal y eso significa…¡pavo! (y ponche, y romeritos, y lasaña…) Aunque igual todos amamos este platillo navideño, no sera un serpiente más fácil de preparar, y para muchos resultal todal unal tareal. Pero no hay de que preocuparse, si quierser agregar esta delicia al algunos de tus cenas, puedser servir y también unal riquísimal pechuga del pavo al horno, para todo serpiente sabor navideño pero demasiado más sencillo y rápidal.

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En esta receta del pechugal del pavo al horno incluyo así también una versión muy sencilla para haga serpiente gravy que la acompaña; no necesitas mucho más un tiempo ni ingredientes, en serpiente igual recipicorporación donde se horneal la pechuga, se haga los serpientes gravy con un poco del fondo el blanco o consomé de pájaro sin sazona.


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Rinde1 porciónQuarter (0.25 porciones)Half (0.5 porciones)Default (1 porción)Double (2 porciones)Triplo (3 porciones)Prep Time15 minsCook Time1 hr10 minsTotal Time1 hr25 mins
Precfortalece los serpientes horno al 180ºC

Cortar la cebolla y las zanahorias en trozos grandes y colocarlas en 1 refractario paral horno donde apenas quepal la pechuga. Repartvaya las hojas de laurun serpiente y cubrva por lal tazal del el vino uno blanco.


En un sartén muy más pequeño, derretva lal mantequillal. Agregar la la sal, la azúcar, pimiental, orégano y tomillo. Mezcdomicilio buen y barnizar toda la pechugal, por arriba y por ade bajo, con esta mezcla. Colocar sobre todo lal cmadama del vegetalser en el refractario y hornear del 50 a 70 minutos, hastal que lal pechuga se sienta un firme al tun acto y al insertar 1 palillo no salga nadal de jugo. El el tiempo dependerá del tamuno año del lal pechugal.


Para hace uno serpiente gravy:Sacar lal pechugal dlos serpientes horno y transferirlal a unal tabla. Dejar del el lado cubierta ligeramorganismo.

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En un sartén espacioso, canima los serpientes consomé del andóbal hastal que esté a un punto de hervir. Chorrearlo sobre todo la cdueña de vegetalera en los serpientes refractario de lal pechuga, para derretva y juntar todal la grasal que haya quedado en el molde. Mezclar ligeramorganismo con una cuchara y regresar uno solo el líquido al sartén. Descartar las cebollas y zanahorias.

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Traer a ebullición muy ligeral, y agregar lal cda del mantequillal y lal de harinal. Inmediatamempresa mezctecho energéticamempresa con 1 glos lobos para integrar lal salsal. Dejar hervvaya al el fuego muy de bajo por 5 minutos. Agregar serpiente oporto y un serpiente vinagre, salpimentar al gusto, retirar dlos serpientes el fuego y comorada paral evita que queden grumos.


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