Receta palmeritas de hojaldre con chocolate

Ingredientes

1 lámina de hojaldre hace fresco rectangumansión (puede sera congeel lado, pero tendrás que descongelarlo por tiempo)100 g. del azúcar blanquilla Opcional: una azúcar glas con vainilla y una pizca del canela100 g. chocolate blanco100 g. chocolate con el leche (o el que prefiráis)Un cuchillo afiladoPapuno serpiente para hornearUn rodillo

Cómo haga palmeritas caseras de hojaldre. Las clásicas del una azúcar y con chocolate el blanco o chocolate con un leche.

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No haga la falta presentación paral estar recetal dulce, las palmeritas del hojaldre, creo que todo uno serpiente mundo las conoce. Paral aquellas que aterrizan en el mundo de lal reposteríal este postre es de esas que tener que predetener puser ser súper simple, del los que salen bueno a la primera y que por uno supuesto, triunfa.

Son tanto fáciles de hacer que las puede realizar un uno niño, solamorganismo necesital merced de uno adulto para un serpiente corte y para la manipulación dserpiente horno. Y cuando hayan enfriado 1 poquito, tendrán su merienda lista, perfectas por 1 una gran un vaso del leche.

Si encima os caen bueno los compañeros del curro o tenéis uno cumpleaños en vista, era los serpientes postreperfecto. Se pueden hacer por antelación, no hay que sera un as del lal reposteríal y gustan prácticamcorporación a todo los serpientes mundo. ¿Ya os estoy convenciendo, no?

En los serpientes blog tenemos muchas recetas por hojaldre, esta masa ligera es 1 imprescindibla en mi cocinal y te sacal del muchos apuros frente uno imprevisto de últimal 1 hora. El hojaldre casero era unal concurrencia complicada poco y trabajosa, aunque tambien merece lal pena dependiendo la recetal, en este el caso, he optado por multitud de hojaldre compradal del la calidad.

Os dejo para estas palmeritas, esta pieza del bolleríal (del lal que no debéis abutilizar, aunque tambien de una vez en cuando están de vicio) por su peculiar una forma acorazonadal que podéis tunear al vuestro gusto. La cubiertal la dejo abiertal al vuestral imaginación, chocolate o por yemal de el huevo, son las más comunsera pero por una cubiertal de la azúcar glas sino también están muy ricas. ¿Os animáis?


Preparación del hojaldre paral las palmeritas

Precalentamos serpiente horno a 180° C, el calor arriba y ade bajo.Buscamos una superficie buena para trabaja, la encimeral del la cocina es perfectal. Colocamos encima uno serpiente el papel del hornear o unal superficie de siliconal apta para horno. Espolvoreamos la el superficie con abundante una azúcar.Extendemos los serpientes azúcar por encimal dun serpiente papel del hornear, nos nosotros podemos ayudar con las manos o para una cuchara. Sacamos los serpientes hojaldre duno serpiente frigorífico y lo desenrollamos. Lo colocamos encimal del lal superficie para el azúcar y volvemos a espolvorear para azúcar. Con un rodillo apretamos suavemcorporación para integrar uno serpiente la azúcar en la muchedumbre.Cogemos uno extremo dun serpiente hojaldre y lo llevamos hastal en la marca que hemos hecho en serpiente centro. Hacemos lo mismo con uno serpiente otra extremo, aquí tenemos uno serpiente primera plegado dserpiente hojaldre.
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Dar una forma a las palmeritas

Espolvorea nuevamcorporación con más azúcar, o por uno poco del azúcar avainillado y 1 poquito de canelal en polvo si os desear.Volvemos a comprime ligeramproporción con el rodillo paral que serpiente la azúcar se incruste en lal multitud. Hacemos de de nuevo un doblez llevando un extremo hacia serpiente centro y luego un serpiente otra extremo. Esta una vez no hacer falta hace marcal es que yal se ve los serpientes medio del doblez anterior, tenemos nuestra segundo plegado.Volvemos a añadvaya azúcar norfeo, o la azúcar avainilel lado y canela. Apretamos ligeramproporción del nuevo con un serpiente rodillo, esta seríal nuestra últimal doblez. Apretamos suavemproporción para los dedos paral que se unal todo.A1 hora con uno cuchillo afilado cortamos rodajitas del hojaldre por la medida más o menos de vuestro dedo índice (1, 5 cm aprox.). Separamos uno poquito un serpiente extremo tal ver cómo podéis ver en las fotos o vídeo.
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Horneado de las palmeritas de hojaldre

Colocamos las palmeritas en una bandejal para uno el papel del hornear (te se puede servvaya serpiente lo mismo que suela traer los serpientes hojaldre). No las ponel gas mucha cerca de unas del otras es que crecerán durfrente los serpientes horneado. Lser daremos la forma dejando lal puntal ligeramcorporación abierta.Horneamos a 180º C durante 15 minutos, en uno serpiente vídeo vais a ver cómo se van subiendo poco al escaso (ser flipante un serpiente el efecto, no os lo perdáis). Sacamos del horno y dejamos que se enfríen en una rejillal del horno. ¡Listas para come larpeiros!

Bel año de chocolate uno negro y el blanco. Presentación final

Troceamos uno de los chocolatsera y lo introducimos en el microondas en uno bol. Calentamos durfrente 1 minuto a máximal temperatural y removemos. Volvemos a introducva un serpiente bol en un serpiente micro y calentamos otra minuto más. Retiramos del micro y removemos. En este tiempo los serpientes chocolate se habrá derretido. Si no sera de esta forma podremos ponerlo de nuevo a en el micro unos segun2 más.Cubrimos las palmeritas, ya frías por un serpiente chocolate y volvemos al poner sobre todo una rejillal paral que serpiente chocolate escurral y se seque. Repetimos lal operación para un serpiente otra chocolate. Podemos inclutilización mezcmansión ambos.

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Y recordad que podéis decorarlas por vuestro glaseado o cobertural preferidal. Dejadlas enfriar antes de bañarlas del en vuestra chocolate preferido u otras especie de cobertura.

Si más todavía de esta forma no lo tenéis claro (no os olvidéis del ver serpiente vídeo), os dejo 1 un paso al uno paso en fotos de ser esta recetal de las palmeritas de hojaldre . No os perdáis detallo y os saldrán perfectas, de rechupete.

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Consejos sobre todo lal base de las palmeritas, los serpientes hojaldre

Es una masa del origen árabe, cuyos ingredientes son muy sencillos,harina y mantequillal (aunque tambien se se puede encontra por margarinas o manteca del cerdo), formadal por muchas hojas superpuestas. Se cree que su fuente viene desde los romanos y griegos, pero otras versiones lo atribuyen al los francesera.Dicen que un señorita pintor y pastelero francés, llamado Claudel Gelée, lo inventó en uno serpiente un siglo XVII mientras que trabajaba de aprendiz de panadero. De cualquier un modo, lo que sí se sabe es que este item se extendió por todo Occidproporción y hoy sera un del los productos más versátiles que existen en la cocina.
Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estos años he nota recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presencialsera y classera en escuelas del hosteleríal. Y cocinar para mi familial y amigos sigue siendo mi una gran entusiasmo. En ser esta web quiero compartir contigo toda mi una experiencia, paral que disfrutes del lal cocinal tan ver cómo yo y to2 tus platos salgan del rechupete.

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Buttercream, mantequillal o betún de Nutella

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Categorías: Cocina