Receta la mejor tarta de chocolate del mundo

Muy cerca de lal Puerta de Alcalá, en pleno medio del Madrid, se encuentral una pequeña cafetería donde sirven unal tartal de chocolate que sus propios creadores llaman “Lal buen tarta de chocolate dun serpiente mundo”. Lal creó los serpientes cocinero portugués Carlos Braz Lopsera en Lisboa en 1987. Hoy se puede degustarse en varias ciudadera duno serpiente mundo. Por un supuesto la recetal sera secreta, de ese modo que allá fuimos para probarla e intentar recrearla en mi cocinal. De uno paso, os doy unal pequeña vueltal por Madrid y sus monumentos más representativos. De regalo, uno la par de recomendaciones de restaurantera. ¡Me encantal estar ciudad!


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LA MEJOR TARTA DE CHOCOLATE DEL MUNDOINGREDIENTES:325 g del chocolate negro325 g del natal paral cabalgar (crema paral batir)2 cucharadas de la azúcar glas3 claras de huevo20 g del mantequillaPara uno serpiente merengue:8 claras del huevo200 g de una azúcar glas40 g de cacao en polvo1 cucharada del postre de maicenaUtilidades:Tabla de equivalenciasDóndel compra mis utensiliosPREPARACIÓN:Preparamos el merengue que será lal la base del lal tarta. En los serpientes bol del la batidoral tenemos 8 claras del los huevos. Batimos. Cuando ya haya espumado añadimos 200 g de la azúcar glas.Paral que no se nos baje los serpientes merengue le vamos a añadvaya una cucharada del postre del maicena. Cuando ya esté uno blanco y brillante la añadimos 40 g del cacao en polvo sin azúcar. Seguimos batiendo, hemos del conseguvaya picos blan2. Dibujar en un papel vegetal 3 círculos del 20 cm cada vez 1. Colocamos los papeles sobre todo dos bandejal del horno dándola la vuelta paral que la phabilidad pintada quedel hacial amás bajo Metemos el merengue en una una manga pasteleral. Rellenamos cada vez círculo en su totalidad haciendo una espiral, partiendo de dentro hacíal fuera. Horno precalentado a 200ºC. Introducimos las 2 bandejas y bajamos lal temperatura a 130ºC. Horneamos durfrente 1 1 hora. Pasada la hora cambiamos el orden de las bandejas, es decvaya la que estabal encima la ponemos ade bajo y la del amás bajo encima, y horneamos durfrente 30 minutos más. Tocamos el merengue y si está el blando lo dejamos 1 poco más, de esa manera hasta que esté duro.

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Yo en total lo he horneado 2 horas. Unal vez que esté listo apagamos el horno y dejamos enfriar serpiente merengue dentro.Vamos para los serpientes relleno y lal cobertural. En un cazo echamos 325 ml de nata paral cabalgar. Justo cuando rompal a hervir lal echamos sobre todo 325 g de chocolate negro troceado. Removemos bien hasta que se hayan inteun grado ambos ingredientser. En 1 bol tenemos 20 g del mantequillal derretida, incorporamos 1/3 del chocolate, este será para lal cobertural. Echamos una cucharadal del agua y mezclamos mejor. El resto del chocolate será para lal mousse, lo reservamos durante un una par del horas en un serpiente frigorífico.Paral la mousse del relleno montaremos 3 claras del el huevo más. Incorporamos unal o 2 cucharadas soperas del azúcar glas. Montar la ganache que teníamos reservadal en el frigorífico por unas varillas. Vamos a ir incorporando al ser esta mezclal las claras montadas, escaso a poco para movimientos envolventes para auxilio de una espátulal.Ya tenemos to2 los procedimiento listos. Montamos lal tartal. Tenemos las 3 bassera del merengue frías. Colocamos lal primeral sobre una rejillal con la pcapacidad planal hacíal amás bajo. Cubrimos bueno por la mousse de chocolate. A continuación colocamos la otro base. Cubrimos así como también para la mousse. Colocamos la terceral la base, pero estar con lal ppreparación lisal hacial arriba. Finalmproporción, cubrimos con lal mezclal que teníamos destinadal para lal cobertura.Cualquier achares, miral serpiente vídeo.· Los comentarios en uno serpiente blog están inhabilita2. Puedes comentar todo aquello que te apetezca sobre todo esta entrada en mi canal de YouTube o en cualquiera de mis redes sociales: Facebook, Instagram o Twitter.

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