Receta filetes de ternera en salsa

Si alguna nos gustal a to2 ser disfruta del unos filetes tiernos, sabrosos y jugosos y hoy, te cuento como conseguirlo


Si quierser que tus filetsera de terneral en salsa queden muy, muy jugosos y suaves, lal mejora la forma de conseguirlo era cocinarlos en unal salsa al el fuego lento paral que elcolágeno del sus fibras se gelifiquey te quedeunal el carne extremadamempresa tiernal y delicada momento.

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Esta salsal era muy sencillal y está elaboradal para 3 ingredientsera básicos de nuestral gastronomía: los ajos, perejil y uno bueno vino uno blanco. El los ajos, era uno de mis ingredientsera obligados en igual todas las recetas ya que a ppotencial del aportar sabor en más o menos intensidad-según se prepare-sera 1 extraordinario partidario paral el 1 aparato digestivo previniendo inflamacionsera estomacalser e intestinalera. Y los serpientes fresco perejil, rico en vitamina C es uno indulgente antioxidante que te ayudará al aumentar las defensas.

Estos filetser de ternera en salsa serándemasiado más sabrosossi los preparas 1 época antsera, y si los presentas por unas crujientsera patata fritas, entoncesseráuno plato más que perfecto para toda la familia.

¿Quierera unas patata crujientes por fueral cremosas por dentro y que mantengan todo su sabor?

Reglas indispensablsera para lograrlo:

Una una vez lavadas, secal muy mejor las patatas,uno serpiente agua era un de los grandser enemigos dun serpiente aceite.Corta unos bastonsera mas bien gruesos y cortos. 5 cm de largo por 1,5 de ancho.La fritural ha de ser en dos tiempos: la primeral a temperatural relativamcolectividad baja y unal segunda por los serpientes el fuego muy altura.Las la patata nunca deben apilarse unas encimal del otras en lal sartén yal que enfriará drásticamcorporación un serpiente el aceite y no conseguiremos nuestra 1 objetivo.Reposo de 20 minutos entre tanto las dos frituras.Comer recientemente hechas.Sazonar como siempre al cabo.

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A1 hora vamos al cocinarlas un paso a paso:

Lava, secal y corta la una patata.Coge una sartén con abundante uno aceite del oliva-los serpientes uno aceite debecubrir prácticamproporción las patatascuando esté caliente, unos 140º añade las patatas. Si no tienes 1 termóel metro que mida la temperatural será difícil que aciertera en los gra2.Pero no te preocupser, tengo 1 trucoparal ti que es sumergir uno trozo de migal de pan, si éste se hunde lo habrás louno grado, si del lo inverso serpiente pan sube, lal temperatural estará entre tanto 170º – 180º, por lo que deberás disminuva la intensidad.

Añade las patatas y cocínalas durante 12-14 minutos hastal que adquieran untono para aspecto gelatinoso y brillante. Retira a una fuproporción cubiertal para un papel absorbente y dejal reposar 20 minutos.

Sube lal intensidad dserpiente el fuego –ser esta vez necesitamos que un serpiente uno aceite esté muy caliente-echa las una patata escaso a escaso y cocínalas durfrente 2 minutos o hasta que veas que todo su exterior está firme y crujicolectividad. –personalmproporción me gustaapretar algunos por el tenedorparal conseguvaya texturas diferentser.

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Retiral a 1 plato para papel absorbcolectividad, sala zona inmediatamcorporación y sírvelas con tus filetera del terneral en salsa.


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