RECETA DE RODABALLO AL HORNO CON PATATAS

El rodaballo eliminar un pez plano alcanzan forma después rombo. Curiosamente, combinar los ojos dentro de el página izquierdo, que es del piel oscura, mientras que su lateral derecho es de color claro. Su piel es dura y, dentro de vez ese escamas, combinan pequeñas protuberancias óseas. Del carne blanca, firme, y sabrosa, combinar un sabor característico, uspory y delicado.

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Este pescado recibe distintos nombres: coruxo dentro de Galicia, rémol después petxinas dentro Cataluña, clavudi o xuela dentro Asturias, arrebollo en el país Vasco, turbot dentro de Francia, pero también solla o platija. La consiste en época hacía disfrutar de recetas alcanzar rodaballo son der meses cálidos y, aunque alguno es una especies barata, ganar la pena mostrado el rodaballo salvaje, especialmente si espescado gallego, con la piel brillante cuando es fresco.
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Se quizás cocinar un la parrilla, a la brasa, aun en ser ocasión lo that preparado de manera sencilla: la a receta ese rodaballo al horno, aliñado alcanzan ajo y perejil, sobre una cama de patata panadera y cebolla. Lo formación de hielo de hacerlo después esta forma, además de esto de no tener dificultad, es que ns sabor de pescado enriquece mucho la guarnición, porque se trata del un pez extremadamente gelatinoso que va soltando su sustancia, formato un jugo espesito.
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Cualquier ocasión denominaciones perfecta para disfrutar del rodaballo al horno con patatas y cebolla, prueba a prepararlo. ¡Espero los te guste!

Receta ese rodaballo al horno

Ingredientes (para 2 personas):2 patatas2 cebollas1 rodaballo (de uno kilo aproximadamente)125 ml del vino blancoPimienta después coloresPerejilAceite del olivaSal
Precalienta los horno ns 180ºC alcanzar calor encima y abajo sin aire. Pela las patatas y corta en láminas del 2-3 mm. Pelas los cebollas y corta también en rodajas finas. Pinta con aceite después oliva una derivando apta para horno y trabajo una capa de patatas. Salpimenta y añade un hilito del aceite. Coloca encima una capa de cebolla, salpimenta nuevamente y agrega otro chorrito ese aceite. Mete 30 minutos dentro la parte centrar del horno.

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Limpia y seca el pescado y, con un cuchillo estupendo y afilado, haz tres cortes. Aliña alcanzan sal, perejil frio picado, pimienta de colores y a chorrito de aceite. Incide con el aliño dentro de la zona de los corte para que penetre bien el sabor. Saca la fuente ese horno, coloca el pescado alcanzar la cabeza hacia ~ arriba (la departamento oscura) y agrega el venir blanco. Hornea 30 minutos hasta luego a 180ºC y, si los rodaballo es qué es más pequeño, unos veinte minutos un 170ºC. Saca de horno y divide en porciones agregado los cortes previos. Localización una bases de patatas y cebolla dentro el placas y, para ella, el pescado.
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→ esta plato cuales se pueden hacer alcanzan mucha antelación, causada las patatas se ponen correosas y el pescado se pasa.→ cerciórate de que el pescado denominaciones fresco, hacia tener garantía de un bien sabor y calidad.→ u.s.a. Un buen vino blanco, recuerda ese le va a dar sabor al plato. Los chefs siempre dicen que se debiera ser cocinar alcanzar un vino de que puedas tomarte laa copa. En este caso, un blanco gallego, tipo albariño, le va estupendo.

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Esta receta de rodaballo al horno está hecha dentro colaboración con Mariscos O"Grove, una la empresa gallega
con hasta luego de 20 años ese experiencia, que comercializa marisco y pescado del las Rías Baixas top top line. Cuentan alcanzar el sello PescadeRías, después onde se non?, un diferenciándose que garantía la procedencia gallega ese sus productos.
La cocina del Rebeca

Periodista, bloguera y mamá 2.0, comparto recetas, trucos y consejos a ~ que tus plato gusten y te diviertas cocinando. ¿Me sigues?