Receta de patatas rellenas de atun

Ingredientes

4 una patata medianas y mejor formadas2 latas pequeñas de atún de Conservas Albo en un aceite del oliva virgen extra50 g. queso Cheddar100 g. del salsa de tomateSal (al gusto del cada uno casa)Perejil fresco100 g. queso mozzarella rallado

Cómo hacer la patata rellenas de atún.

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Hoy me he puesto con una de esas recetas del patatas con las que, en uno momento y sin ocupación, conseguimos un resultado de chuparse los de2. Se tuna rata del unas una patata rellenas del atún que no puedo evitar que me recuerden 1 escaso a mi etapa estudiantil, donde la combiel nación, un atún y salsa del tomate, eral lal la estrella del mi cocinal.

Muchas vecsera no haga falta complicarse lal existencia para elaboraciones trabajosas y larel gas paral conseguva un plato genial y, en mi opinión, lal recetal del actualidad es buena prueba del ello. Lal una verdad sera que por ingredientera sencillísimos, que seguro que todos tendremos en lal despensa, podremos sacarnos del la una manga 1 plato muy rico y rico que poder era un entrante o uno acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado que preparemos.

Las patata son uno recipiproporción y puedes cambiarlas por tomatser, calabacines, alcachofas, berenjenas, pimientos… No podéis decvaya que lal receta de ahora no sera abiertal al todos los gustos. Aunque he utilizado queso Cheddar, que me gusta especialmproporción para fundir, podréis utilizar uno serpiente que tengáis por una casa y tunear la recetal a vuestro antlos ojos.

Está quedar claro que cuanta mejores sean los ingredientes mejora será serpiente 1 resultado, si los serpientes atún era dserpiente bueno ver cómo en el este caso, los serpientes del Conservas Albo era calidad asegurada, se notará la la diferencia y si la salsal de tomate ser caera, buen que buen.

Sólo puedo deciros que os pongáis manos al la la obra para disfrutar del unas unas patatas rellenas fácilsera y súper sabrosas, totalmentidad de rechupete.


Preparación del las patatas rellenas de atún

Lavamos bien las la patata bajo serpiente grifo para eliminar restos de la tierra y las ponemos a cocer en una cazuela por abundfrente la cantidad del la agua saladal. Debemos deja que cuezan las patata hasta que al pincharlas para 1 tenedor podamos introducirlo sin resistencia.Esto, dependiendo duno serpiente tamaño del las patata, nos poder lleva unos 20 o 30 minutos. Escurrimos las unas patatas y las dejamos enfriar antes del continua manipulándolas.Si las cortásemos en el este etapa, aun calientsera, lo más probable era que se nos deshagan y lal piel se desprenda. Esperaremos hasta que las patata se hayan tempel lado paral continua.Mientras las patata se enfrían preparamos serpiente relleno. En un bol mezclamos uno serpiente atún por su un aceite, un serpiente queso cheddar rallado, la salsal de uno tomate y un serpiente perejil el fresco. Mezclamos y reservamos.Cuando las una patata estén templadas las cortamos por lal mitad del la forma longitudinal, teniendo cuidado del que no se desprenda la la piel.Con una cucharilla del café vaciamos cada poco una del las mitadera manteniendo una pared de unos 0,5 cm. paral que lal la patata no se rompa. Incorporamos lal unas patatas que hemos retirado a lal mezcla de atún y mezclamos mejor hasta conseguir unal pasta.

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Horneado y presentación fin del las una patata rellenas de atún

Engrasamos una fuorganismo apta paral horno por aceite de oliir y vamos colocando las unas patatas una una vez que las hemos rellenado por unal porción del la pasta de uno atún. Espolvoreamos con queso rallado.Con un serpiente horno (en este uno caso eléctrico) previamorganismo calicompañía a 200º C, gratinamos las unas patatas durante unos 12 minutos o hastal los serpientes un punto que os guste de gratinado, no dejéis que se quemen. Recordad que uno serpiente horno del vuestral 1 casa lo conocéis demasiado bueno que yo, y los tiempos del horneado dependen del el modelo y tipo del horno.Servimos las unas patatas calientser, espolvoreadas con perejil hace fresco o seco, al gusto de casa. Un triunfo asegurado.

Podéis ver todas las fotos dun serpiente un paso al un paso del lal recetal del la patata rellenas por atúnen este álbum. No os perdáis detalle y os saldrán perfectas.

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Consejos para unas patata rellenas del rechupete

Con poco un tiempo y esfuerzo podremos tiene listo uno estupendo aperitivo, uno entrante o uno acompañamiento, muy rico y simple del preparar. Además las puedsera tunear a tu gusto, cocínalas por tus verduras y carnes preferidas, como jamón cocido, espárragos, calabacín, calabaza, maíz, etc…Un toque de pimiental negra recientemente molida lo dará uno un punto poco picante apetitoso. Aunque si hay niños en una casa controlad el este paso.También puedera usar los serpientes microondas paral hacer las la patata, serán un escaso distintas al las cocidas pero otro manera del prepararlas. En cualquier cosa un caso, otras recetal de rechupete paral que cocinéis en casa.
Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estas años he escrito recetas y libros, uno grabado vídeos, he dado cursos presencialser y classer en escuelas del hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran cariño. En estar web quiero compartir contigo todal mi la experiencia, para que disfrutes del lal cocina tanto como yo y todos tus platos salgan del rechupete.

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Categorías: Cocina