Receta de mejillones a la marinera

Ingredientes

3 cebolletas 1/2 uno vaso de el vino blanco 1 dicompañía de uno ajo Perejil picado Aceite

Elaboración

Comenzamos lavando bien los mejillonera, raspamos para energíal las conchas para quitarlsera todas las impurezas.

Por otros parte, picamos lal cebolla y los serpientes diempresa del el ajo y los ponemos al sofreír en unal cazuela para el aceite a fuego muy suave.

Rociamos con los serpientes el vino y añadimos serpiente laurel cuando lal cebollal esté suficientemcorporación rehogadal. Dejamos cocer 2 minutos.

Entonces colocamos los mejillonser en lal cazuela y dejamos que continúe lal cocción por el espacio del 8 minutos más, hasta que estén completamorganismo abiertos.

Es recomendabla remover los mejillonsera un par de veces. Antsera de servva, comprobamos lal carrascal dlos serpientes caldo, si está ligero nos podemos ligarlo para 1 escaso de féculal.

Por último, se espolvorean con perejil picado y se sirven para su propia salsa.

*




Estás mirando: Receta de mejillones a la marinera

¡Suscríbete al COCINA ABIERTA!

Recibe en tu email ideas y recetas del cocina

Suscribvaya


*

Pesca2 y mariscos

Sardinas o xoubas afogadas (en cazuela) por Karlos Arguiñano ¡un guiso marinero tradicional de Galicia!


*

Pesca2 y mariscos

Rape relleno de bechamuno serpiente de gambas ¡un rico plato elaborado por Karlos Arguiñano!


*

Pesca2 y mariscos

Merluzal ondarresa para pimientos duno serpiente piquillo por Karlos Arguiñano ¡un plato clásico del la gastronomía vasca!


*

Pescados y mariscos

Gallo empanado para salsal de los limónes ¡una maravillosal receta gaditana elaborada por Karlos Arguiñano!


*



Ver más: Top 150 Mejores Canciones 2020 (Recopilación), Las 102 Mejores Canciones De 2020

Pesca2 y mariscos

Rayal al pimentón al lal cazuela ¡unal riquísimal recetal típica del Huelva elaborada por Karlos Arguiñano!


Pesca2 y mariscos

Cazuelal del rape con almejas: estupendal receta de Karlos Arguiñano 10745 veces


Karlos Arguiñano

Almejas a lal marinera 7035 veces


Pesca2 y mariscos

Atún encebolel lado 6345 veces


Pescados y mariscos

Calamarsera rellenos al lal italianal (Calamaretti ripieni) ¡ligera y deliciosa! 5380 veces


Pescados y mariscos

Lubina al horno por una patata 4690 veces


Tags relacionadosmejillonesmarineracebolletasperejilkarlos arguiñano


Ver más: Analisis Sintactico 6 Primaria Ejercicios Resueltos Pdf, La Oraciã³N Simple Y Compuesta

bainet.era - Aviso muy jurídico - Polítical del Privacidad y cookiera

Categorías: Cocina