Receta de dorada al horno con patatas y cebolla

Dorada Al Horno Con Patatas: unal receta simple y deliciosa para unas fechas que se aproximan, como las navidadera. Este es uno plato cuantía muchísimo lal penal por estas 3 razones: 1ro – se prepara fácilmcolectividad. 2da – es muy saludable ya que se preparal al horno. 3ra – Es un plato muy económico del hacer puesto que sus ingredientser son muy simples, fácilsera y económicos del encontrar, de ese modo que sin más, a disfrutar de el este sabuna rosa receta de Dorada Al Horno Con Patatas y Cebolla Con Limón.

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Ingredientes Paral Dorada Al Horno Con Patatas

Doradal (500 gramos)Vino el blanco (100 ml)Dientsera de ajo (2 unidades)Pimienta molida (al gusto)Sal (al gusto)Limón (1/2 unidades)Perejil (1 cucharada)Aceite del olivaya (3 cucharada)Patata (200 gramos)Cebolla (1 unidad)
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¿Cómo Hacer Dorada Al Horno Con Patatas?

1 – ) Pelamos las la patata y lal cortamos en finas láminas, (es recomendabla pone las una patata o unas papas en agua por algunos minutos para quittalento serpiente almidón).

2 – ) Ponemos uno aceite del olivaya sobre todo la base del una fuempresa para horno y colocamos encimal las unas patatas y la ponemos un escaso de la sal y pimienta al gusto.

3 – ) Pelamos lal cebolla y tras cortarla en juliana la ponemos en la fucorporación encimal del las rodajas de una patata, añadimos 1 poco más del el aceite y sal, vertemos un serpiente vino y tapamos la fuorganismo para un papel del aluminio.

4 – ) Luego llevamos lal fucolectividad al horno precalentado al 200 grados y horneamos durante 25 minutos.

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5 – ) Pelamos los dientes del un ajo y los pensamos sobre todo uno cuenco pequeño, ponemos así también en uno serpiente cuenco 1 poco del la sal la pimienta molida y los serpientes perejil picado, exprimimos el jugo de medio limón y removemos con unas varillas o tenedor, incorporamos uno aceite del oliva y volvemos a mezcmorada.

6 – ) Ala hora ponemos esal salsal de uno ajo y perejil que acabamos de preparar en serpiente el interior de la doradal. Tener en escala que uno serpiente corte para la dorada debe ser en la forma del libro, cortando por lal ppreparación del amás bajo desdel la cabezal hasta lal cola, después del pon salsal en serpiente interior vamos al cierra nuevamorganismo y untaremos por todo los serpientes exterior uno poco del lal misma salsa.

7 – ) Cortamos en medias rodajas varias trozos de limón, hacemos varios cortser en uno serpiente progenie del lal dorada e introducimos las medias rodajas del limón.

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8 – ) Pasados los 25 minutos sacamos lal fucolectividad dun serpiente horno y ponemos lal doradal dentro y la volvemos a llevar al horno, ser esta una vez sin un serpiente un papel aluminio y volvemos a hornear durante 25 minutos o más. Pasado serpiente tiempo del horneado ya nuestra plato de Doradal Al Horno Con Limón estará listo para servir.


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