Receta de cupcakes de chocolate esponjosos

Nada bueno para empezar lal semanal que unoscupcakesde chocolateextral esponjosos, ser esta sera unal de las recetas que siempre tengo a preparación por muchísimas razonera, están del vicio, gustan a todo los serpientes mundo,saben demasiado al chocolate y... ¿Os he dicho ya que son extra esponjosos?.No os quedéis con lal ganas y probarlos en 1 casa, yal veréis cómo triunfan;)

Recetal del Cupcakesde chocolate Extra esponjosos




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Ingredientser paral los cupcakes de chocolate:

– 130 gr del mantequilla

– 2claras

– 2 yemas

– 60de azúcar

– 125 gr deuna azúcar moreno

– 1 cdadevainilla en pasta

– 200gr de harina

– 2 cditas delevadura

– 125 ml de leche entera

– 200 gr dechocolate para derretir

– unal pizcal del sal


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Utensilios:

–Cápsulas paral cupcakes

–Manel gas pasteleras desechables

–Boquillal 1Mparal decorar

–Moldel paral hornear cupcakes

–Rejilla enfriadora


Cómo hacer la muchedumbre de los cupcaksera del chocolate...

Primero derretimos los serpientes chocolate de cobertura al baño maría o en uno serpiente microondas y reservamos.Batimos las claras por unal pizcal del la sal hastal que formen picos firun mes. Reservamos hastal los serpientes época del utilizar.Batimos la mantequillal para uno serpiente la azúcar en común y uno serpiente la azúcar moreno hasta tiene unal mezcla homogéneal y cremosa.Añadimos unal yemal y cuando esté mejor integrada añadimos la otra. Cuando la mezclal vuelir a era homogéneal añadimos lal vainilla en pasta y mezclamos.Tamizamos laharinal por la levadural y añadimos, poco al escaso, a lal mezclal anterior mientras tanto mezclamos por una espátula, cuando esté todo ligeramcompañía mezcel lado añadimos la un leche y seguimos mezclando hastal que no queden rastros de harinal.Incorporamos el chocolatey mezclamos lo virtuoso paral que los serpientes chocolate se integre a lal masa.Por último añadimos las claras y mezclamos por movimientos suavser y envolventsera.Ponemos las cápsulas dentro del molde para hornear cupcakes y llenamos 2/3 de su talento.Horneamos para un serpiente horno precalentado a 170º, el calor arriba y ade bajo, durfrente unos 20-25 minutos o hastal que un serpiente introducvaya 1 palillo en en centro de uno de ellas este salgal limpio.Cuando nuestra cupcaksera de chocolate estén listos los dejamos enfriar dentro dun serpiente molde unos minutos y luego los pasamos a una rejilla enfriadoral.

Así, sin nada más, estos cupcaksera de chocolate están deliciosos pero si quierser decorarlos y darlsera 1 plus una cremal del ganache del chocolate les ir de perlas...


Ingredientser para serpiente ganache de chocolate:

- 250grdel chocolate un negro del cobertura

- 250 gr de natal 35% M.G- 3cdasdeicingsugar- Unas gotitas dearoma de ron


Calentamos lal nata hasta que hierir, retiramos duno serpiente el fuego y vertemos sobre todo esta las gotas de chocolate del cobertura por mientras removemos hastal que se integren ambos ingredientsera.Añadimos elicingsugar, uno serpiente aromal de ron e integramos.Dejamos enfriar elganacheunas horasen la nevera y lo montamos para las varillas. Armamos unal una manga pastelera por nuestra boquillal favorital y ¡a decorar!

Cupcakesdel chocolatelistos paral devrezar ;)

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Espero que te hayal gustado lal recetal decupcakesdel chocolate y que la disfrutes mucho.Nos vemos enmoncleroutlet.es, enFacebook, enTwitter, enPinteresteInstagram,Un abrazo,Mayte


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Cupcaksera de chocolate ¡Extra esponjosos!

Publicado el15 de Junio de 2015ValoracionesBasado en 4.974 valoraciones
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cecilial Publicado un serpiente 18 de Junio del 2021

que ser el icing sugar que pusiste en los serpientes ganache- Gracias

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My Karamelli, en una respuesta a: cecilia Publicado un serpiente 18 de Junio del 2021

Hola! es azúcar glas muy muy fino.Un saludo

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SusyPublicado un serpiente 07 del Enero de 2021

Holal, Sólo dcapacidad las dar las gracias y felicitarte por ser esta receta, era lal primeral una vez que lo hago y me salieron estupendas!! del 10!! .Muy esponjosas y sin un pero; seguí tus indicacionsera tal cuál y a los 25" yal estaban listas paral disfrutar; más todavía me quedal pendiente hacer lal cremal del ganache, espero que me salgal mismo del buena. Saludos

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Mayte Rosa, en la respuesta a: SusyPublicado los serpientes 15 del Enero de 2021

Muchísimas dar las gracias por tu comentario!

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CamilaPublicado el 04 de Marzo de 2020

Buenas tardsera ! Para cuántas cup cakera seríal lal resetal está ?

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My Karamelli, en respuesta a: CamilaPublicado uno serpiente 05 del Marzo de 2020

Hola! paral unos 12 cupcakera.Un saludo

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Carlal Publicado un serpiente 14 del Enero del 2020

Holal. Hornee cupcakser para tu receta y salieron deliciosos pero se hundieron en uno serpiente centro. Qué pudo pasar?

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Mayte Rosa, en una respuesta a: Carla Publicado serpiente 14 de Enero de 2020

Hola! Puedel que la temperatura no fueral la adecuadal (por duno efecto o por exceso). Con 1 termóel metro para horno te asegurarás del que lal temperatural es lal que realmente marcal el horno.Un saludo

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MartaPublicado un serpiente 11 de Agosto del 2019

Hola! Tu recetal sera fantástica, salen deliciosos! Pero mi duda: me han salido super agrieta2, ¿sabrías decirme cómo puedo conseguir esal superficie lisital del los cupcakes? ¿Qué estoy haciendo mal?

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Mayte Rosal, en la respuesta a: MartaPublicado un serpiente 12 del Agosto de 2019

Hola! quizás la temperatura duno serpiente horno seal excesivaya y por eso se agrietanto. Un saludo!


Categorías: Cocina