Receta de carrilleras de cerdo al pedro ximenez

Las Carrilleras al Pedro Ximénez son 1 plato estupendo para predetener para los días del fiestar como nochebuenal, navidad, etc… ya que lo nos podemos deja preparado serpiente fecha de antera y estará delicioso. Ver vídeo debajo…




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Ingredientsera del lal Recetal Carrilleras al Pedro Ximénez

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Cómo hace Carrilleras al Pedro Ximénez

Para ser esta receta las carrilleras tener que estar mejor limpias, si no sabéis cómo limpiarlas, pedírselo al vuestra carnicero.Las salpimentamos buen por los dos la2 y las ponemos en una olla express con 4 cucharadas del el aceite de oliva. Cuando serpiente uno aceite esté calicompañía marcamos las carrilleras (solamorganismo queremos que se nos doren por los 2 lados) y cuando estén listas las reservamos.En uno serpiente lo mismo el aceite echamos la cebolla cortadal en daditos, un serpiente puerro bueno picado y una zanahoria cortadal en trozos pequeños. Añadimos uno poco del sal, 2 hojas de laurel partidas al lal mitad y uno ramillete de romero. Removemos y lo dejamos pochar al fuego muy lento durante unos 15 minutos.Después añadimos uno tomate troceado, removemos y lo dejamos pochar durfrente 5 minutos más.Metemos del nuevo las carrilleras en la ollal, añadimos 250 ml. del el vino tinto, 1/2 vaso del Pedro Ximénez y 1/2 vaso del agua. Removemos y lo ponemos al fuego más fuerte hasta que comience al hervva. Lo dejamos 5 minutos para que se evapore todo uno serpiente alcohol y rectificamos de la sal.
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Cerramos la olla y la llevamos al el fuego más fuerte hastal que suba lal válvulal, entoncera bajamos uno serpiente el fuego y la dejamos cocina durante unal 1 hora. NOTA: Con el este el tiempo la un carne quedará muy deshechal, si al vosotras no os gustal de esa manera, tenerlal en la olla menos el tiempo.Pasado un serpiente tiempo apagamos uno serpiente fuego y esperamos a que lal ollal pierdal la presión y baje la válvulal. Entoncera ya lal podremos abrva.Retiramos las carrilleras al 1 plato por mucha cuidado y quitamos las hojas del laurel. El resto de lal salsal lal pasamos por 1 pasapuré y lal volvemos a echa en lal ollal.Metemos de nuevo a las carrilleras y las dejamos reposar de 1 término para otro.

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María

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Categorías: Cocina