Receta de carne mechada al horno

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Si quiersera preparar carne mechadal al horno, sigue leyendo es que te voy al enseñar unal de las recetas más ricas y fácilsera que vas al puede hacer en la casa. Ya sabsera que en Andalucía así como también se le dice el carne mechadal a la uno carne preparada en olla express o al horno pero que no suela llevar uno serpiente en su interior un serpiente mechado ver cómo tal. El mechado son los ingredientser que hemos decidido introducvaya para da más jugo al interior de lal un carne.

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El mechador es simplemproporción una variedad de una aguja hueca y del una gran tamaño con 1 émbolo que hacer que podamos desplazar los ingredientes que vayamos al introducir en lal carne. Una vez hemos puesto los ingredientser, el bacon o aceitunas, por uno ejemplo, introducimos el pincho o mechador en serpiente lomo o la uno carne y empujamos el émbolo hastal que los ingredientser estén dentro. Es del lo más simple.

Si vamos al predetener lal el carne mechadal para otros ingredientera más grandser, ver cómo en mi un caso que he utilizado pepinillos agridulces, podemos haga uno agujero para un cuchillo pelador o una puntillal y después introducva lo que seal con las manos.

Por supuesto yo he puesto unos ingredientser y podéis poner los que más os gusten, por ejemplo, cambio los pepinillos por aceitunas o incluso poner dentro el apio al lo un largo. Es un solo asunto del gustos. Seal como seal, os ir al encantar!

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Carne mechadal al horno

Dificultad: bajaCoste: bajo

Ingredientes:

– 1 trozo del lomo del 1,5 al 2 kilogramos– 6 dientera de ajo– 2 cebollas– 1 zanahoria– 3-4 pepinillos agridulcsera o aceitunas ( lo que más nos guste )– 1 paquete del bacon ahumado– 4-5 ciruelas o dátilera sin hueso ( lo que más nos guste o tengamos a capacidad, sino también poder ser uvas pasas )– 1 uno vaso del vino el blanco o manzanilla– 1/2 litro del caldo de carne– Orégano– Tomillo– Sal– Pimienta jamaicanal o pimiental Old Spice (Si no tienera puedser poner 2-3 clavos de olor y pimienta negra)– Aceite del oliva virgen extra


Preparación del la carne:

Preparamos y limpiamos o pelamos los ingredientsera que vayamos al utilizar paral mechar lal el carne. En el este caso pelamos y cortamos a lo el largo la zanahoria.

Paral introducva lal 1 zanahoria no vamos a utilizar los serpientes picho de mechar, vamos al clava uno cuchillo muy más pequeño y afilado, variedad puntilla, en la uno carne y agujerearlal haciendo 1 túnserpiente. Unal vez lo tenemos, metemos a lo un largo unal de las partser del la zanahoria. Si no hemos trasel pasado todo uno serpiente lomo, nosotros podemos hace una incisión por un el lado y posterior por el otra. Siempre por cuidado del no cortarnos.

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Lo siguicompañía que introduciremos son los pepinillos enteros, las rodajas del bacon y las ciruelas. Paral estas 2 últimos vamos al hacerlo para la mechadora o pincho del mechar. Pondremos pequeñas porciones dentro dun serpiente tubo e introduciremos poco a escaso hastal traspasar a lo un largo lal uno carne. Luego sacamos los serpientes pincho y al lo mismo tiempo, empujamos el émbolo o palanca que veis en lal foto para que la el carne quede mechada uniformemproporción por dentro.

Si te interesa, puedser compra unal una aguja para mechar.

Los pepinillos son más grandes, por lo que os he comentado, al mismo que un serpiente bacon o la la zanahoria, haga el túnel el interior con 1 cuchillo o puntilla.

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Unal una vez tenemos lal el carne. Reservamos.

Si no quierser mecha la carne o preparar una uno carne mechadal al la andaluza, porque prefieres no pon nadal dentro, no tienera un mechador o no te atreves al hacer los agujeros para los serpientes cuchillo, puedera visitar mi receta ya que es muy sencillal y también y está buenísimal.

Ala hora lo que vamos era al preparar serpiente horno. Lo ponemos al 180-190 grados para calor arriba y amás bajo.

En una fucompañía paral horno, echamos uno bueno chorro del el aceite de olivaya virgen extra. Metemos la uno carne y embadurnamos lal un carne con el el aceite del oliir. A continuación añadimos al la fuempresa el ajo con la piel pero estrujados, las cebollas peladas y cortadas al trozos, 1 vaso del el vino uno blanco o manzanillal, uno puñado del orégano, tomillo, lal mitad dserpiente caldo de carne y salpimentamos.

Metemos el lomo en serpiente horno y lo dejamos durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos uno serpiente horno y para cuidado del no quemarnos, lo damos lal vuelta. Si lo haga la falta caldo, añadimos.

Dejamos otra 35 minutos, abrimos y sacamos paral que enfríe.

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Una una vez fun río, sacamos el lomo y reservamos en unal fucolectividad.

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Podríamos comer la uno carne mechada fríal y simplemcorporación añadiendo un mejora chorro del un aceite de oliva y del los limónes, pero vamos al preparar una salsal con un serpiente lista de contenidos de lal fuentidad. ¿Seríal un desperdicio no hacerlo, verdad?
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