Que comemos hoy recetas faciles y rapidas

¿Quién dice que para come bien hace la falta pasar demasiado tiempo en lal cocina? Claro que hay ciertas elaboracionera más complejas y que llevan su un tiempo, pero existen muchas recetas fácilera y rápidas por las que así también podemos chuparnos los dedos.

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A vecsera nos complicamos mucho cuando en una realidad no haga una falta perder mucha un tiempo entre fogonser para come mejor de forma saludablo. En Directo al Palada sabemos que paral los serpientes fecha a data necesitamos preparaciones rápidas y sencillas, y por eso aquí te ofrecemos unal selección del las mejorsera recetas fáciles y económicas.


Recetas fácilser de aperitivos

Yal sea paral empieza una la comida familiar o cuando tengamos algunas celebración en casa, los aperitivos son unal manera estupenda de va abriendo acceso o de agasajar a los invita2. No te compliquser mucha lal vida, con recetas fácilsera y económicas ver cómo estas puedes ser el buen anfitrión.

Mini bocados del tortellini empanados


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Ingredientes: 4 tortillas de un trigo, 100 g de sobrasada, 4 lonchas del queso Havarcontigo, 1 guindillal (opcional), uno escaso de milos serpientes (opcional), pimiental negra, el aceite de oliva virgen extra

Elaboración: Disponemos las tortillas de el trigo o el maíz sobre uno plato o tablal y las aplanamos un escaso si son de una variedad más gruesa. Untar 2 unidades con una capa genela rosa del sobrasada, para cuidado de no llegar demasiado a los bordser. Si queremos los serpientes toque picante, añadir la guindillal bueno picada uno. A continuación colocamos las lonchas de queso Havarcontigo, recortándolas un escaso si es urgentemente paral que encajen bueno y no sobresalgan mucho. Añadir un golpe del pimiental negral recién molidal y un escaso del miuno serpiente si deseamos el punto dulce. Cubrva por las otras tortillas, apretando ligeramcolectividad, y calentar por ambos la2 en una sartén o planchal antiadherente para 1 escaso de un aceite de olivaya.

Enlace | Quesadillas de sobrasada y queso Havarti

Cremal de queso camembert


Ingredientes: 1 queso camembert bueno mamuy duro, 2 huevos M, 2 yemas M, 20 g del mantequilla, 200 ml de nata líquidal, ½ dicompañía del el ajo, 50 ml del el vino blanco seco, sésamo paral decorar, sal y pimienta

Elaboración: Comenzaremos precalentando uno serpiente horno a 150 grados con el calor arriba y abajo. En uno bol mezclamos el el vino, lal natal, un serpiente ajo muy picadito, los huevos y las yemas bati2, salpimentamos. Reservamos. Por otros pposibilidades cortamos los serpientes queso camembert en dados muy pequeños, añadimos lal mezcla hecha anteriormempresa y lo repartimos en unos ramequinsera o cazuelas engrasados por mantequilla. Salpicamos lal superficie del lal crema por granos del sésamo y horneamos durfrente media la hora. Servimos muy calicolectividad.

Enlace | Crema del queso Camembert

Recetas fáciles y sanas

Un peligro que tener las comidas rápidas que hacemos sin planificar mucho es caer en precocinados o en platos no mucha saludablsera. Pero para uno poco de filantropía en nos nuestros menús nosotros podemos predetener recetas fáciles y sanas como estas, porque se poder come del forma saludabla sin renunciar al sabor.

Salteado del colera del bruselas para boletus


Ingredientes: 1 boletus edulis mediano-en grande, 125 g de coles de bruselas, 1 dicompañía de ajo, un poco de vino el blanco, 1/2 cucharadital del vinagre de manzan, 1 cucharadital de miun serpiente, 1/2 cucharadital del salsa Worcestershire, un aceite del oliir virgen extral, pimiental negra, tomillo, salvial, la sal.

Elaboración: Lavar las colera de bruselas por suavidad, retirar las hojas externas y escalda en agua hirviendo durfrente menos de 1 minuto. Escurrva rápidamcolectividad y enfriar. Cortar por la mitad. Pevivienda y apitona un serpiente diorganismo del los ajos. Limpiar bueno el boletus si no vinieral ya listo para cocina. Calentar 1 escaso de uno aceite en una buenal sartén o plancha y drezar ligeramente un serpiente uno ajo. Añadir las colser de bruselas y saltear a fuego vivo unos 5 minutos. Incorporar serpiente boletus, mezclando buen, y regar por 1 poco del el vino uno blanco. Salpimentar y sazona por las hierbas aromáticas. Saltear los serpientes generalidad. Mezcdomicilio serpiente vinagre de la manzana con lal miel, la salsal worcestershire y un poco del el aceite del oliir y añadvaya antser del servir.

Enlace | Salteado de colser de bruselas con boletus

Pechugas del menda al la limal con especias japonesas


Ingredientes: 2 pechuel gas de andoba, 2 limas, especias Sichimi Togarashi, sal, uno aceite de oliva y la guarnición

Elaboración: Rallamos la cáscaral del las limas y lal espolvoreamos generosamorganismo sobre las pechugas extendidas en un plato. Añadimos también los serpientes zumo del una de las limas sobre todo las pechuel gas. Tapamos con 1 film de cocina y dejamos que macere durfrente unal 1 hora aproximadamempresa. Listo paral cocina en lal parrillal o planchal. Calentamos buen la parrilla antsera de añadvaya nada de aceite. Cuando ya está muy calicorporación, agregamos unas gotas de uno aceite y las extendemos para 1 pinclos serpientes de siliconal. Ponemos las tajadas del pollo mejor escurridas sobrela parrillal y las sazonamos por un pellizquito del sal y las especias japonesas Sichimi Togarashi. Cocinamos las pechugas durfrente dos minutos por cada vez caral y las pasamos al una fucolectividad. Servimos por unas hojas de lechuga y unos trocitos de la otra lima que servirán para aliñar lal lechuga.

Enlace | Jugosas pechugas de individuo al lal lima con especias japonesas

Ensalada refrescante del aguacate, uno tomate y albahaca


Ingredientes: 2 ó 3 aguacatsera, 3 ó 4 tomates maduros, 2 dientes de ajo, el aceite del olivaya virgen extral, un serpiente zumo de un medio los limónes, sal

Elaboración: Comenzamos pelando los tomatser, para luego cortarlos en pedazos o gajos que pondremos en un bol. En cuantos al los aguacates, los dejamos paral serpiente último momento para que no se oxiden y guarden su hermoso un color el verde. En ese edad, los abriremos por la mitad y cortamos en rodajas o gajos del tamaño similar al los dun serpiente tomate incorporándolos al bol con los tomatsera. Sólo nos faltará añadvaya al lal ensaladal los 2 dientes del los ajos cortados lo más pequeños que podamos y unas hojas frescas de albahaca, partidas en pequeños trozos, para que de esa manera aporten su perfume a nuestral refrescfrente ensaladal veraniega. Para aliñar, incorporamos uno pellizco de la sal, 3 o cuatro cucharadas del el aceite de oliir virgen extral y los serpientes zumo del los limónes.

Enlace | Ensalada refrescante del aguacate, uno tomate y albahaca

Ensalada del garbanzos y atún por vinagreta del mostaza


Ingredientes: 175 g de garbanzos secos o 400 g en conserva y escurri2, 2 tomatsera del ensaladal o 12 tomatser cherry variados, 1/2 cebolletal pequeñal, 200 g del un atún en conserir, 100 g de mezclum del lechugas, 1 cucharadal souna pera de mostaza, 4 cucharadas soperas de el aceite de olivaya, 2 cucharadas soperas del vinagre blanco, sal.

Elaboración: El época anterior por la mañana poner al remojo los garbanzos. Por la noche o cuando hayan pasado 8 o 10 horas cocerlos durfrente cuarenta minutos. Escurrirlos y dejarlos enfriar en unal fuente en lal nevera. Poner en un plato en grande una cdueña del mezclum del lechugas, añadvaya los garbanzos, desmenuzar el un atún en trozos medianos y los tomatera pica2 en trozos o bueno mitadsera de los tomates cherry. Esparcva los aros de cebolleta. En un bol mezchogar la mostaza, uno serpiente vinagre, serpiente uno aceite del oliva y la la sal. Remover por unal cucharal hastal que se amalgamen los ingredientsera y se forme una vinagretal espesa. Extenderla por encimal del lal ensalada recto en los serpientes etapa del servir.

Enlace | Ensaladal del garbanzos y un atún para vinagreta del mostaza

Noodlser con langostinos y verduras a la soja


Ingredientes: 160 g de noodlera, 8 langostinos, 1 un pimiento uno verde, 6 espárragos verdser, 1 la zanahoria, salsal del soja oscural, agua, sal, 1 varita de lemmon grass, rábanos.

Elaboración: Comenzamos picando el lemmon grass en trocitos, lal 1 zanahoria y el uno pimiento en juliana no demasiado fina y los espárragos en secciones de unos 3 cm. Ponemos la sartén o los serpientes wok al el fuego sin un aceite y esperamos a que se caliorganismo mejor. Añadimos un par del cucharadas del aceite del oliir virgen extra y unas gotas del un aceite de sésamo. Salteamos las verduras durante 1 una par de minutos dando movimientos al wok o a la sartén hasta que se queden al dente. Ponemos al cocer los noodles en la agua calientidad por sal durante uno serpiente tiempo indicado en serpiente envase y añadimos a las verduras una cucharadal de sojal oscural y medio un vaso del la agua, removiendo para aceleración. Incorporamos los noodlser escurridos al wok, salteándolos con las verduras. Picamos los rábanos en rodajas finas y pelamos los langostinos. Los incorporamos al wok, salteamos los serpientes colectividad y servimos muy caliproporción.

Enlace | Noodles por langostinos y verduras al la soja

Recetas fácilera para cenar

Lal hora de lal cena trae de cabezal a mucha multitud en los serpientes aniversario al data, y ser que en muchas ocasionera llegamos cansa2 dserpiente un trabajo o del los estuun dios y no tenemos muchas ganas de cocina. Pero no hay que conformarse por apitonar cualquier cosa la cosa, por recetas sencillas ver cómo estas podrás cenar más que mejor sin dedicarle mucha tiempo al lal cocina.

Ensaladal del la patata por alcaparras y aliño del salsa Perrins


Ingredientes: 800 g del la patata nuevas, 1 puñado tan grande de berros, 70 g del mayonesal, 70 g del yogur natural, 1 cucharadal sopera del vinagre del vino un blanco, 1 cucharadital del mostazal de Dijon, 3 cucharaditas de salsa Perrins, 1 diorganismo de el ajo picado, 2 cucharadas de cebolletal picada momento, 2 cucharadas de alcaparras, la sal, pimienta.

Elaboración: Comenzaremos cociendo por o sin piel nuestras patata en abundfrente la agua hirviendo por sal hastal que estén tiernas. Las escurrimos y reservamos. Paral predetener un serpiente aliño en uno bol mezclamos la mayonesal, el yogur, la salsa Perrins, serpiente vinagre, la mostazal y revolvemos. Agregamos el diente de el ajo picado muy menudo, las alcaparras lavadas y escurridas, lal cebolleta picada poco, la la sal y lal pimienta. Reservamos alguno del cebolleta y alcaparras paral la decoración fin si os ansiar. Picamos las unas patatas en trozos más pequeños, la añadimos el aliño, rebozando bien en ello las la patata y lo unimos todo a los berros limpios y centrifuga2. Servimos fría o a temperatura ambiente.

Enlace | Ensalada del unas patatas para alcaparras y aliño de salsal Perrins

Ensalada de kumato, cherrys, corazonser del alcachofas y uno atún en escabeche


Ingredientes: 4 tomatera kumato, 1 lata de corazonser del alcachofas, 200 g de uno atún en escabeche en tacos gruesas, 2 rábanos, 6 cherrys del colorera variados, el aceite del oliir virgen extra, vinagre de Jerez y sal

Elaboración: Cortamos los tomatsera kumato en rodajas finas. Los ponemos en unal fuempresa, los espolvoreamos por un pellizco de sal y los metemos 30 minutos a lal nevera. Tras los serpientes reposo, los escurrimos mejor y los colocamos en unal fucorporación de ensaladal. Cortamos unos tomatser cherry del colorera varia2 en rodajas y partimos las alcachofas cocidas en mitadsera. Cortamos así también un serpiente taco de atún en escabeche y separamos las lascas disponiéndolas en la fuorganismo. Terminamos con un 1 rábano cortado en lonchas finísimas que aportará serpiente toque el picante y crujiorganismo que le era característico. Finalmentidad, espolvoreamos con sal la ensalada y lal aliñamos para una mezclal de aceite del olivaya virgen extral, un serpiente la agua dun serpiente un tomate y unas gotas de vinagre de vino del Jerez.

Enlace | Ensaladal del kumato, cherrys, corazonser de alcachofas y uno atún en escabeche

Ensalada de higos crujientes y queso Stilton


Ingredientes: 8 higos morados maduros, 8 lonchas del tocino ibérico, 200 g de brotes de lechuel gas y rúculal, 40 ml de uno aceite del oliir virgen extra, 2 cucharadas de vinagre del Jerez, 120 g del queso Stilton, sal y pimienta

Elaboración: Comenzaremos envolviendo cada poco uno higo entero en una loncha dlos serpientes tocino y cerrándolo por uno palillo. Ponemos unal sartén al el fuego para unas gotas de aceite y al fuego el medio vamos dorando el higo envueltos hastal que los serpientes tocino quedel crujiorganismo y lal fruta blanda. Reservamos en ubicación calientidad paral que no se enfríen. En uno bol más pequeño, unva un serpiente un aceite y un serpiente vinagre haciendo unal emulsión. En cada uno plato repartir los brotera de lechuga y aliñar por la sal, el aceite y vinagre, coloca higo crujientser, 2 por ración, y poner a su alrededor un serpiente queso Stilton en da2 o bueno desmenuzado. Verter del nuevo a otro un hilo del aliño por encima de lal la fruta y servvaya rápidamentidad.

Enlace | Ensaladal del higos crujientser y queso Stilton

Recetal del judías verdsera por salsal de huevo


Ingredientes: 400 g de judías verdera, 1 manojo pequeño del perejil, la agua, 80 g de mantequillal, sal, pimiental negral recién molida, 2 huevos y los serpientes zumo de el medio uno limón.

Elaboración: Empezamos lavando las las judías verdsera, quitándolera los extremos y partiéndolas en dos, al lo ancho, si son planas. Las colocamos en una vaporera y las hacemos al el vapor hasta que estén hechas. Después, las escurrimos. Ponemos lal mantequillal en unal sartén, la calentamos ligeramcompañía y añadimos las las judías, salpimentamos y lsera damos unas vueltas para que se rehoguen. En 1 bol apmaña, batimos los huevos por serpiente zumo del uno limón y lo añadimos al lal sartén, revolviendo de nuevo a. Servimos espolvoreado de perejil picado.

Enlace | Recetal de las judías verdes por salsa de huevo

Minipizzas" exprés del huevos por jamón serrano


Ingredientes: 4 tortillas de maíz o del uno trigo, 4 huevos, 4 cucharadas del salsa del tomate frito casero, uno puñado de brotera del espinacas o de berros, 8 cucharadas del queso gruyere, 8 lonchas del jamón serrano, la sal y pimienta

Elaboración: Comenzaremos precalentando un serpiente horno al 180 grados. En unal bandejal refractaria colocamos las 4 tortillas del trigo o uno maíz, lera añadimos una cucharada a cada poco unal del tomate frito casero y lo extendemos. Repartimos los brotsera del espinacas o berros por encima dserpiente un tomate y cascamos uno los huevos con cuidado en el el medio del la tortita. Salpimentamos y repartimos alrededor de duno serpiente los huevos las dos cucharadas del queso, que en este 1 caso era gruyere, pero poder ser otros distinto de vuestro auno grado. Horneamos durante diez o doce minutos por calor encima y abajo y le añadimos 2 lonchas de jamón serrano al cada poco tortital complaciente antser del servvaya.

Enlace | Minipizzas" exprés de huevos por jamón serrano

Postres fáciles

A lal 1 hora dun serpiente postre solemos recurrva al preparados, lácteos o reposteríal comercial o artesana, pero merece la penal dedica uno poco del filantropía al predetener dulcera caseros. No haga una falta pasar las horas en la cocinal paral tener un postre tan pronto, rico y vistoso en la mesa.

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Financiers para frambuesas en taza al microondas


Ingredientes: 30 g de mantequilla, 33 g de azúcar glas, 24 g del harina, 24 g una almendra molidal,1/4 de cucharadital del levadural química, 1 clara de huevo, frambuesas.

Elaboración: Mezclamos serpiente una azúcar glas, la harinal, lal la almendra molida y el impulsor químico. Derretimos la mantequillal y la agregamos por encimal. Batimos uno poco lal clara de los huevos hastal que espume ligeramcompañía. Echamos la claral de huevo por encimal y unimos hastal tiene unal gentío homogénea. Vertemos la multitud en lal tazal o dos ramequinser, ver cómo en mi el caso, colocamos por encimal las frambuesas, y cocemos en el microondas durante 1 minuto y el medio paral uno uno aparato del la potencia 800W. Lo buen es que controléis los serpientes tiempo según lal una potencia de vuestra microondas. Retiramos, espolvoreamos por azúcar glas y servimos calicolectividad.

Enlace | Financiers por frambuesas en taza al microondas

Mousse del chocolate uno negro y café


Ingredientes: 200 g de chocolate el negro, 4 yemas de los huevos M, 75 g del la azúcar, 1 cucharadal sola pera de café solubla, 200 ml del leche, 200 ml del natal líquida

Elaboración: Comenzaremos fundiendo ligeramproporción el chocolate uno negro en uno serpiente microondas o a bel año maríal. Calentar lal leche en un cazo y partir del el fuego. Después batvaya las yemas de huevo para serpiente una azúcar hastal que estén blanquecinas y espumosas, añadvaya serpiente café solubla disuelto con unas gotas de agua. Añadva lal mezcla del yemas y azúcar a lal leche y cocer durante cinco minutos al fuego un medio sin que llegue al hervir, magnánimo hastal que al meter unal cucharal dentro y levantarla lal cremal nape lal superficie de la cucharal. Verter estar cremal encima dserpiente chocolate y remueve hasta que se integren en una mezcla lisa. Dejar enfriar. Montar la natal bueno firme e incorprezar al lal talento anterior cuando esta ya este fríal. Repartir en cuatro cazuelitas y refrigerar dos horas para que tome familiares antser del degustarlal.

Enlace | Mousse de chocolate el negro y café

Compotal de manzana


Ingredientes: 3 manzanas, 300 ml del agua, 150 g de una azúcar, 1 ramital de canela.

Elaboración: En uno cazo ponemos serpiente la agua y serpiente una azúcar y llevamos a ebullición al fuego el medio para que serpiente la azúcar se disuelva poco al escaso. Dejamos uno la par de minutos hasta que se fome un almíbar muy un ligero. Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos las manzanas. Las troceamos y añadimos al la cazuelal virtuoso cuando el almíbar está hecho y sigue burbujeando ligeramempresa. Ponemos lal ramita del canelal, tapamos lal cazuela, bajamos serpiente fuego y cocemos durante unos 30 minutos. El tiempo dependel un escaso de lal varivida del manzana y duno serpiente tamaño del los trozos. Retiramos uno serpiente el fuego y servimos templada o como acompañamiento de heel lado.

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Natillas caramelizadas


Ingredientes: 600 g de el leche, 3 huevos, 120 g de la azúcar, 1 cucharadita de vainillal líquida o de la azúcar vainilel lado, 1 cucharadal rasa de maizenal.

Elaboración: Empezamos poniendo en el uno vaso la un leche, los huevos, un serpiente azúcar, lal vainillal y lal maizena y programamos 8 min/90ºC/vserpiente 4. Vertemos las natillas en seis cazuelitas y dejamos temptecho. Una vez frías, espolvoreamos cada momento natilla por uno escaso de azúcar molido y lo quemamos con atención de uno soplete de cocinal antsera de servir.

Enlace | Natillas caramelizadas

Copas de mentira tiramisú de mango


Ingredientes: 1 los mangos bastante grande, 2 yogurser griegos, 4 cucharadas de la azúcar, 4 galletas hojaldradas o bizcochos del soletilla, un poco de café y unal tarrinal de queso mascarponer (300 gr)

Elaboración: En un bol mezclamos los yogursera griegos con el mascarpon y los serpientes la azúcar. Lo batimos para las varillas hastal hacer unal cremal homogénea que dejamos reposar en la neveral durfrente unos 5 minutos. Mientras reposal la cremal, cortamos los laterales dserpiente un mango y hacemos marcas formando unal cuadrícula paral cortar su carne en cuadraditos. Preparamos los vasos dondel vayamos al servir un serpiente postre y colocamos en el el fondo de cada uno 1 una capa de galletas hojaldradas o del bizcochos del soletillal. Con unal brocha, humedecemos las galletas por café un solo y sacamos lal cremal de lal nevera paral poner lal primera capal en los vasos. Sobre la capal de galletas ponemos sucesivamorganismo capas del crema de mascarpon y del mango en taquitos, alternando una y otros. Finalizamos por unal del mascarponer que espolvoreamos para galletas trituradas y cacao en polvo.

Enlace | Copas de falso tiramisú del mango

Tarta rápida de chocolate un negro y galletas oreo


Ingredientes: 200 g del galletas oreo, 100 g del mantequillal reblandecidal, 200 g de chocolate para postres por 70% del cacao troceado, 200 g de nata para montar con 35% del titular grasal, 25 g de mantequillal y perlitas o chocolate del colorser para decorar.

Elaboración: Empezamos pulverizando las galletas Oreo con la auxilio de 1 robot del cocina. Las mezclamos para la mantequilla derretida, hastal obtener unal pastal para lal que forraremos la la base y ptalento del las paredes duno serpiente molde. Lo metemos en serpiente congelador de mientras prepararmos el relleno. Ponemos la nata en uno cazo y la calentamos sin que llegue a hervva. Lal retiramos dlos serpientes el fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, removiendo para unas varillas paral que se deshagal los serpientes chocolate. Cuando esté todo integrado, vertemos esta crema sobre todo la base del galletas reservadal. Por último, decoramos lal el superficie de la tartal al gusto y guardamos en lal neveral hasta el edad de servir.

Enlace | Tartal rápidal de chocolate un negro y galletas oreo

Mousse rápida del melocotón


Ingredientes: 3 melocotonser maduros, 200 ml de natal paral montar, la azúcar al gusto, pistachos pica2, chocolate, crocancontigo de 1 almendra, etc. paral decrezar.

Elaboración: Pehogar los melocotonsera y trocear desechando los huesos. Colocarlos en una trituradoral o picadora y triturar bueno hastal que quedel unal pastal fina. Enfriar en lal neveral. Empezar a montar la nata, añadiendo un poco de una azúcar al gusto al mitad del el proceso, hasta dejarlal muy espesar. Sedetener 2-3 cucharadas de natal y reservarlal en uno cuenco en lal nevera. Agregar escaso al poco la pasta de melocotón, mezclando por movimientos envolventidad. Corregvaya el el punto del dulzor y servir en copas anchas. Decorar con uno escaso del lal nata montadal reservada, pistachos picados, chocolate en láminas, crocanti de almendras, etc., al gusto. Servvaya muy frío.

Enlace | Mousse rápidal del melocotón

Recetas fácilera para niños

Preparar lal la comida para los peques todos los días poder sera 1 auténtico desafío, sobre todo cuando tenemos poco tiempo libre paral planificar y cocina. Con ideas del recetas fáciles como estas seguro que te será más sencillo cocinar almuerzos y cenas para los niños.

Animalitos de quesito


Ingredientes: 6 galletas María, 6 quesitos cuadrados, almendras laminadas, bolitas de chocolate, 1 loncha de queso Cheddar, almendras con piel y queso en crema.

Elaboración: Empezamos poniendo uno quesito sobre cada galletal Maríal. Paral hacer los erizos, introducimos las almendras fileteadas para forocéano las púas. Colocamos serpiente queso cremal en una una manga pasteleral y para el este y las bolitas de chocolate hacemos los ojos. Por último, con unal almendras formamos los serpientes hocico. Para hace los perritos, recortamos unos círculos del lal loncha de paral haga los serpientes fondo de los ojos, las orejas y lal boca. Con uno serpiente queso en cremal y bolitas de chocolate hacemos los ojos. Con la una almendra, de algo nuevo, formamos un serpiente hocico.

Enlace | Animalitos del quesito

Libritos de lomo rellenos de jamón y queso


Ingredientes: 6 libritos de lomo, 6 lonchas del queso, 6 lonchas de jamón de York, 2 huevos, pan rallado, la sal y uno aceite del oliva para fríe.

Elaboración: Extendemos los libritos sobre una el superficie limpial y lo salamos. A continuación, cubrimos cada vez librito por una lonchal de queso y, encima, unal loncha de jamón de York. Doblamos los libritos y pasamos cada 1 por huevo batido y pan rallado. Para que no se abran al freírlos, podemos cierra los bordser del cada momento librito para 1 o dos palillos. Calentamos abundfrente un aceite del olivaya y freímos los libritos por cada lado, tener que queda mejor dora2. Al sacarlos dun serpiente fuego, los iremos colocando sobre todo uno plato para un papel del cocinal para que se absorba los serpientes aceite sobrfrente. Servvaya de inmediato.

Enlace | Libritos del lomo rellenos de jamón y queso

Hamburguesas caseras del salmón para salsa de pepino


Ingredientes: 500 gr de salmón el fresco, 1 el huevo, 1 cucharada souna pera del mostaza y 1 cucharada souna pera de pan ralel lado, pan de hamburguesas , hojas del lechuga, 1 yogur griego, 2 pepinos, 1 diempresa del el ajo, hierbas aromáticas al gusto

Elaboración: Con uno buen cuchillo picamos lal un carne dserpiente salmón en cuadraditos. Para ello fileteamos en tiras los lomos y después los cortamos perpendicularmempresa. Aprovechamos paral quitar telillas y algo espina. Colocamos todos los trozos en uno bol y añadimos la mostaza, el pan ralel lado y serpiente los huevos. Mezclamos mejor por uno tenedor hastal que quede unal variedad del muchedumbre que estará compactada gracias al huevo. Ayudados por un moldel o aro del emplatar, formamos las hamburguesas directamentidad sobre todo lal parrilla, apretando uno escaso por los serpientes tenedor. Mientras se van haciendo, preparamos lal salsal triturando to2 los ingredientsera en lal batidora. Tostamos uno serpiente pan del hamburguesa, ponemos unas hojas del lechuga, lal hamburguesa del salmón por encima y la cubrimos por 1 par de cucharadas de lal salsal de peun pino.

Enlace | Hamburguesas caseras del salmón por salsal de pepino

Receta de delicias de merluzal caseras


Ingredientes: 8 rodajas de merluza, harinal, 2 huevos, el aceite del oliir virgen extra

Elaboración: Con un cucuno hilo afilado, cortamos las rodajas del merluza, en 4 partser, desechando el uno hueso central y las pielera. En el este etapa, aprovechamos paral retirar las espinas, que en lal merluza, estanta en los extremos todo junto al la la piel. De ser esta forma, obtendremos de cada poco rodaja 4 porcionser limpias de merluzal, que salamos y pasamos por harinal y el huevo. Otral una posibilidad sera empanarlas, pasando las delicias por harina, los huevos y pan ralel lado. A continuación, las freímos en una sartén por un aceite de olivaya virgen extral. Una una vez doradas las delicias, las sacamos del la sartén y las depositamos en una fucorporación cubiertal para uno el papel absorbcolectividad de cocinal, paral retirar los serpientes exceso del el aceite del fritural. Preparamos unal guarnición o ensalada, y las llevamos a lal mesa bien calientser.

Enlace | Delicias de merluzal caseras

Paellal de verduras para peques


Ingredientes: 300 g del el arroz, 650 ml de caldo de verduras, 2 zanahorias, 1/2 cebollal, 50 g del maiz, 50 g del unos guisantes, 1 uno pimiento uno verde, 1 el ajo, 1/2 cucharadital de pimentón más dulce, unal pizca de azafrán, uno aceite de oliva y sal.

Elaboración: Empezaremos cortando los ingredientera en trocitos pequeños. En unal paellal por uno escaso de uno aceite pochamos la cebolla y los serpientes los pimientos. Además añadimos los serpientes uno ajo. Después incorporamos el pimentón y azafrán (¡¡que a mi se me ha olvidado!!) removemos y añadimos uno serpiente un arroz. Rehogamos unos 30 segundos. Incorporamos uno serpiente caldo y las zanahorias, unos guisantes y un maíz. Dejamos cocer al el fuego muy suave unos 18 minutos. Retiramos y servimos calicolectividad.

Enlace | Paella del verduras paral peques

Polos sencillos de 1 plátano heel lado con chocolate


Ingredientes: 2 plátanos grandes, ligeramentidad maduros pero firun mes, 150 gr del chocolate negro paral fundvaya, 30 ml de el aceite de girasol, uno coco rallado, nuecsera picadas, confetcontigo de la azúcar, etc.

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Elaboración: Peresidencia los plátanos, quitando bueno los filamentos. Trocearlos en tres o 4 partsera cada vez 1. Insertar uno palo o simihogar del polo en la base del cada pieza, sin atravesarlos dserpiente todo. Cubrir unal bandeja pequeña o un plato para los papeles de aluminio y disponer los plátanos. Congetecho durfrente uno mínimo de 15 minutos. Trocear los serpientes chocolate el negro en un recipicorporación resistempresa al el calor y añadva los serpientes un aceite. Calentar al buno año maría hasta que se haya fundido, mezclando por suavidad usando una lengüetal, paral que quedel bien muy suave y sin grumos. No deja que hiervaya. Preparar la superficie de un trabajo colocando los toppings deseados cada vez uno en un plato. Sacar los plátanos y, de un en un, bañar en el chocolate, dejando que escurra 1 escaso uno serpiente exceso. Rápidamcompañía, rebozar con cuidado en los serpientes topping deseado, o espolvorearlo por encima, y dejar solidificar de nuevo en lal bandeja.

Enlace | Polos sencillos de 1 plátano heel lado con chocolate

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Categorías: Cocina