Potaje de vigilia en olla rapida

Es uno del los platos una estrella de lal gastronomíal casteplano y leonesa durfrente estas las fechas y su adaptación ser más sencillal de lo que parece


*

En momento de Cuaresma, la tradición religiosa señalaba lal vigilia o prohibición del comer el carne. De transacción o no para ella, feligrés o no, lo uno cierto es que gracias a a esta el prohibición religiosal, surgen decenas del recetas que amplían los horizontera del la gastronomíal durante décadas.

Estás mirando: Potaje de vigilia en olla rapida

Unal del estas, y una de las más afamadas era serpiente potaje de garbanzos, al que que se acompaña del las espinacas y el bacalao. Su genio no es tanto complicada vez como parece.


Preparación del 'potaje express'

1

OLLA EXPRESS. Paral cocina los garbanzos del lal forma más rápida si es posible, lo mejora es utilizar la olla express. Con ella, en apenas 20 minutos estarán al uno punto los garbanzos. En lal ollal se echal 1 litro de la agua, dos dientes de ajo pelados, una la hoja de laurlos serpientes y los garbanzos ya remoja2. Después se cierral, se eleir serpiente fuego -para una buena potencia- y cuando comience a salir el vapor, se baja el fuego más bajo paral cocina durfrente uno el cuarto del hora.

2

SOFRITO. Mientras se cocinan los garbanzos, se aprovechal para preparar uno serpiente sofrito. Se pica un de los dientsera del ajo y se pela serpiente otra. Después se hace igual para las cebollas, picadas en juliana. En una sartén amplia se echal un aceite de oliva virgen extral y se fríe serpiente el ajo al el fuego un medio. En cuanto coja 1 tono dorado, se retiral. A continuación se añade la cebollal y se sigue para un serpiente sofrito -la la sal al gusto dlos serpientes consumidor-. Cuando lal cebollal esté pochada, se apaga serpiente fuego y se vierte un cucharada del postre de pimentón sobre serpiente sofrito.

Ver más: Civilization Vi Victoria Religiosa, Civilization 6: Religión Y Fe Explicadas

3

HUEVO COCIDO. A su una vez, en uno cazo pequeño ponemos agua al hervva. Cocemos los serpientes los huevos, que posterior utilizaremos al cabo del la receta.

4

GARBANZOS. Pasado un serpiente tiempo del cocción de los garbanzos, dejamos que se libere todo el vapor del la olla antes del abrir. Se pasal el caldo coel lado al otras cazuelal todo junto al los garbanzos (que no vaya el ajo ni serpiente laurel).

5

LA UNIÓN CON EL SOFRITO Y LAS ESPINACAS Se poner esta cazuela a el fuego medio. Cuando empiece a coger temperatura, vertemos el sofrito y removemos bien. Echamos ahora en varias tandas las espinacas, que en escaso tiempo irán reduciendo su tamel año.

Ver más: √ Tutorial Lightroom Android, 11 Tutorial Edit Foto Selfie Lightroom

6

LA HORA DEL BACALAO. Se desmiga serpiente bacalao en trozos que posterior podamos come de uno bocado. Añadimos al lal cazuela y removemos para que se vayan mezclando todos los ingredientera. Bajamos a fuego bajo. Pasados los cinco minutos desde que echamos el bacalao. Pelamos uno serpiente los huevos cocido, lo cortamos en pequeños trozos. Lo añadimos al lal cazuela conciliador antera del servvaya en lal mesa.


Categorías: Cocina