Pollo De Corral Relleno Al Horno

Como cometer Pollo después corral relleno ese setas al horno:

Espectacular elaboración del un pollo del corral, bien alimentado. Vereis los sabroso queda. Acompañarlo con un bien cava o alcanzan un vino tinto de reserva no .


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Ingredientes a ~ Pollo del corral relleno después setas al horno

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uno pollo del corralsalpimienta negro molida200 ml. Del vino rancioagua mineralPara los relleno:500 gr. De butifarras crudas500 gr. Ese setas variadas1 trufa2 huevos3 rebanadas de pan del payéssu migasalaceite después oliva.Para acompañar:2 cabezas de ajos dos zanahorias4 tomates ese pera12 cebollitas ese platillosalaceite de oliva

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Precalentaremos ns horno ns 160ºC.Limpiaremos está bien el pollo de plumones, retirándolole los tripas, cortándole la cabeza, ns puntas después las alas y los patas.Prepararemos ns relleno, limpiando las setas, cortándolas vía la mitad las que sean además grandes.En la a sartén alcanzan un poco de aceite después oliva, las saltearemos, elevándose que pierdan el agua que tienen.En diferente sartén alcanzar un poco después aceite ese oliva, sofreiremos la carne picada ese las butifarras, sin la piel, ese previamente hemos mezclado alcanzan los huevos y la miga ese pan.Cuando ~ ~ cogido color, incorporaremos las setas salteadas, rectificando del sal y rallando por sobre la trufa, dejándolo sofreir tres minutos más.Salpimentaremos ns pollo por dentro de y por fuera de y lo rellenaremos alcanzan la mezcladas anterior.Colocaremos ns pollo en una bandeja ese barro, junto con las cabezas de ajo, una entera y partida de la caminante horizontalmente, y la otra, poniendo der dientes ese ajo enteros y sin pelar, los tomates después pera, las cebollitas de platillo peladas, las zanahorias, peladas y torneadas, regándolo todo alcanzar aceite del oliva.Introduciremos la bandeja dentro el horno durante 90 minutos aproximadamente.A mitad cocción, verteremos por encima del pollo ns vino rancio.Durante la cocción lo iremos regando con pequeños cazos después agua mineral, para bloqueador que se nosotros reseque los pollo. Comprobaremos que el pollo esté bien asumir y lo serviremos encima una bandeja y al página las verduritas después asado, regado todo alcanzan los jugos de la cocción.
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